- Лайки
- 1 239
И действительно. Почему мы всё ещё не видим скринов\мувик нагибов топ тк?Много слов, мало дело!
И действительно. Почему мы всё ещё не видим скринов\мувик нагибов топ тк?Много слов, мало дело!
Да дони норм,а вот банана тут такой был,то вообще на голову отбитый,все травит сказки как он с тк критует всем по 5к)))Дони хоть веселый был/есть.
Ну я оценил боевой потенциал тк на скрайде,его потенциал равен нулю,это просто банка,которая демажит по 100 урона и просто кенселит баф,жалко банки мп продаются,так бы его хила на 3-4 каста хватало)) какой то супер игры на нем хз,думаю не сложно собраться в банку,ну лично для меня,не вижу супер сложной игры на нем.Вас послушать у вас все однокнопочные и всеми ногой можно играть )
Брат днайсаДа дони норм,а вот банана тут такой был,то вообще на голову отбитый,все травит сказки как он с тк критует всем по 5к)))
а дони бл9ть значит не отбитый на голову, заeбал меня в свое время со своим кансел ножом сyка бегает в своем eбаном костюме мишутки И КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТДа дони норм,а вот банана тут такой был,то вообще на голову отбитый,все травит сказки как он с тк критует всем по 5к)))
Тоесть это топ умирать на поляне фан с кенс ножом, как можно быстрее встать, кинуть нубл и снова бежать с этим ножом пока противник не ребафнулся??? Так и маги делают. Они тоже топ? :hyper1:36а дони бл9ть значит не отбитый на голову, заeбал меня в свое время со своим кансел ножом сyка бегает в своем eбаном костюме мишутки И КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ
да, он действительно топ тк был
магам не нужно бегать на мувспиде 250, агрить на себя и всячески мешать житьТоесть это топ умирать на поляне фан с кенс ножом, как можно быстрее встать, кинуть нубл и снова бежать с этим ножом пока противник не ребафнулся??? Так и маги делают. Они тоже топ? :hyper1:36
Мешают жить арбы, которые бьют в спину где-то далеко, или сб которых х*й пойми как убивать. А тк это так. Бегающее мясомагам не нужно бегать на мувспиде 250, агрить на себя и всячески мешать жить
которое агрит на себя и канселить, которого фокусить не имеет смысла, если нет в запасе лишних пяти минутМешают жить арбы, которые бьют в спину где-то далеко, или сб которых х*й пойми как убивать. А тк это так. Бегающее мясо
Ты ее сам только что апнул.Тема собачий бред) ворвался школьник, написал ***ню, а вы тему апаете
****утость банана в том,что он каждому вопит про пвп 1х1,несет какую-то дичь про демаги по 5к,хотя бьет моему некру по 300 копеек,проебывает пвп,ничерта не отдает,как это было в колизее,вь**** моему некру,потом сказал что у него был дисконнект,но при этом с перса юзались уды,хилы и т.д,а потом он тупо пришел на сабе дестра,чтобы якобы показать как его тк бьет по 5к,только он 1го не учел,что на его иконке пишется профа хДа дони бл9ть значит не отбитый на голову, заeбал меня в свое время со своим кансел ножом сyка бегает в своем eбаном костюме мишутки И КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ КАНСЕЛИТ
да, он действительно топ тк был
Я так на олимпе под ВГ с моралью и двуруком вылетал.****утость банана в том,что он каждому вопит про пвп 1х1,несет какую-то дичь про демаги по 5к,хотя бьет моему некру по 300 копеек,проебывает пвп,ничерта не отдает,как это было в колизее,вь**** моему некру,потом сказал что у него был дисконнект,но при этом с перса юзались уды,хилы и т.д,а потом он тупо пришел на сабе дестра,чтобы якобы показать как его тк бьет по 5к,только он 1го не учел,что на его иконке пишется профа хД
128 (20)****утость банана в том,что он каждому вопит про пвп 1х1,несет какую-то дичь про демаги по 5к,хотя бьет моему некру по 300 копеек,проебывает пвп,ничерта не отдает,как это было в колизее,вь**** моему некру,потом сказал что у него был дисконнект,но при этом с перса юзались уды,хилы и т.д,а потом он тупо пришел на сабе дестра,чтобы якобы показать как его тк бьет по 5к,только он 1го не учел,что на его иконке пишется профа хД