- Лайки
- 38
про тебя и care писал что ты *****еб на квиках ф1 забей так что не ищи поддержки не у кого ты мусорон еще тот сказочник,бегал хвостиком,просил меня научить за ножа гаать))в итоге стал говнарем и байки только травит))
про тебя и care писал что ты *****еб на квиках ф1 забей так что не ищи поддержки не у кого ты мусорон еще тот сказочник,бегал хвостиком,просил меня научить за ножа гаать))в итоге стал говнарем и байки только травит))
А ведь всё началось с того, что я назвал его "так себе даггером", когда человек просил меня научить его играть. Я же не лукавил, ты и в правду так себе даггер. А будь ты не конченным, мы бы тебя и к себе забрали и играть (возможно) научили бы. Но ты сам себе всё заруинил.P.S ты уже проиграл альт б хил ну скажи что не было моя зайка))))) да и не арена этот вовсе где ты бегаешь за колоннами) ну в общем может у тебя чуть iq повыше других , но это он отменяет 3-0 без qhp и твоей фразы чет устал походу спать пора)))
Сообщите свой никнейм, молодой человек.он еще тот сказочник,бегал хвостиком,просил меня научить за ножа гаать))в итоге стал говнарем и байки только травит))
5FDP ю ар велком пиви пи 1х1=)Сообщите свой никнейм, молодой человек.
я не люблю людей которых ставят себя выше других во всех планах = как минимум ***воА ведь всё началось с того, что я назвал его "так себе даггером", когда человек просил меня научить его играть. Я же не лукавил, ты и в правду так себе даггер. А будь ты не конченным, мы бы тебя и к себе забрали и играть (возможно) научили бы. Но ты сам себе всё заруинил.
)
Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?я не люблю людей которых ставят себя выше других во всех планах = как минимум ***во
выделятся как игрок не запрещено , но выделять себя и ставить лучше других в другом плане уже ***вое дело чему бы ты меня научил... такое чсв как ты и Вика даже просто не могли помочь с анимацией квиков , научил он меня )) за тх меня научил азам Вар Даркнес за Сб нестле и степлер))Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?
если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))Но я ведь выделяюсь на фоне остальных. Ты это понимаешь, я это понимаю. К чему всё это?
вспоминая*если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))
Я и сейчас так делаю, когда хочу заагрить кого-нибудь. Скажем так: Мне интереснее заводить врагов, нежели чем друзей.если и правда считать кого то конченным то только тебя, вспоминай свои первые дни на сервере как ты выебвывался больше всех на холме)))
ахуенный бы из тебя кореш получилсяЯ и сейчас так делаю, когда хочу заагрить кого-нибудь. Скажем так: Мне интереснее заводить врагов, нежели чем друзей.
Больше никто не нужен.ахуенный бы из тебя кореш получился
так бы и я был( но я все заруинилБольше никто не нужен.
![]()
Я конечно все понимаю,но что значит "играющий через кв,хекс?", а че есть дятлы которые на ав кв и хекс не кидают,или ты из разряда людей,которые пишут "не юзай половину скилов и я тебя нагну"?)выхавыхахыхвахвыаывхаыфвзхаыфзва ПРООРАЛ *****ЕБ ПАДАЮЩИЙ 3-0 на гиран арене, пишет чет я подустал спать пора и ливает , самый слабый *****еб играющий на ав через кв хекс что может быть хуже?) хуже только сб которая жмет варпы и стилит весь баф, темболее ты альтб открываешь в хайде о каком топе речь хуже тебя только тх что создал тему эту