- Лайки
- 10 258
у нас любовьТема про топ пиз*долизов дальше по коридоре
мы пилотчицы
у нас любовьТема про топ пиз*долизов дальше по коридоре
А я ебy? Спроси у этого гения.а что ты в списке делаешь?))))
Всегда приятно кинуть голодной собаке кость.Просил же не кормить.
Мы с донбаса, тут бомбят, воды нет.малифисент не моется чтоль?
Ты меня с кем-то путаешь, я тебе показывал как ебать твою ****Я б @zArd добавыл он мой учитель в етом деле показывал мне на моей жопе как правильно надо вилизивать что б достичь успеха, спс бро без тебя я б не справилса
так мы договорились?зачем мне твой мр3
мне на х тыщу надо
у неё такие упругие груди, уххХорошо что не залетчици тьфу тьфу
донки вперёдтак мы договорились?
ты ****утый ?А за ушком еро зоны нету?)
у тебя мозгов нет, какое ушко, Тайсон блятьМда нету у тя опыта... @ФелицияПшеничка любиш когда покусывают ушко?
У мены будет оргазмМда твои прилюдия ето лизать клитор и все ужас...
ла*С теми спрыгнул...
можно Войцесу на лицо ?Посмотреть вложение 74509 кончай!!!!!
не, я на такие унитазы деревенские не сажусь,вдруг заразит ещё чемЗаодно можеш и насрать он слижет остатки
у кота лучше воняет,надо у него одолжитьА ты как в городском стань ногами на ****о и сри с высока что б гавно сразу в глотку попадало
s lotka mozhno jeНах мучить бедное животное
***Бедное животное если увидит куда деваются ево дерьмо, умрет от запора
Хороший повар и рецепты интересныеВзять свое дерьмо после нового года памперс малиша после поноса 1 литр сперми жиребца настаеват 3 сутки под солнцем смешать и залить для красоты вишеньку сверху поставить
Галя,так писали неандертальцы в каменном веке,советую пойти в церковно -приходскую школу,может там тебя научат хотя бы основам грамотного правописания ))Взять свое дерьмо после нового года памперс малиша после поноса 1 литр сперми жиребца настаеват 3 сутки под солнцем смешать и залить для красоты вишеньку сверху поставить