Жучок в рюкзачок!
Жучок в рюкзачок! Секретный трофей.
кто тебе такое сказал?В хорошее кп за деньги не берут.
Здравый смысл.кто тебе такое сказал?
НУ ЧТО Я ТЕ МАГУ СКАЗАТЬ ТЫ ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ КАЗАЦА ДАУ1НОМ ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ ДАУ1Н ТУПОЙЗдравый смысл.
А теперь подумай, если в кп берут любого кто заплатит, то там может собраться любой взброд. Судя по тому как ты пишешь **** тут ты.НУ ЧТО Я ТЕ МАГУ СКАЗАТЬ ТЫ ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ КАЗАЦА ДАУ1НОМ ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ ДАУ1Н ТУПОЙ
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ ЛАДНО МАЛОЙ РАЗРЕШАЮ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТ БУДЕТ ПО КРАСОТЕ ТЕБЕА теперь подумай, если в кп берут любого кто заплатит, то там может собраться любой взброд НАПРИМЕР Я И МОЯ ЛЫСАЯ МАМА И БЕЗНОГИЙ ПАПА КАРЛО. Судя по тому как Я пиШУ ПРОШШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ ОТСОСАТЬ У ТЕБЯ
Что то тебя не видно не где нагибатора. Или ты в лоу катах нагибаешь? сын фога.ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ ЛАДНО МАЛОЙ РАЗРЕШАЮ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТ БУДЕТ ПО КРАСОТЕ ТЕБЕ
:oleg16:ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ ЛАДНО МАЛОЙ РАЗРЕШАЮ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТ БУДЕТ ПО КРАСОТЕ ТЕБЕ
МАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯЧто то тебя не видно не где нагибатора. Или ты в лоу катах нагибаешь? сын фога.
приезжайМАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯ