Товарищ не отдал Эпик сет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Он нечего не менял я его часто вижу ник неправилно Не dopeman а d0peman ник серый тх

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тю,а я ждал очередной топик типа "Он просрал мне эпик в пвп и не отдал". А тут не интересно (

LA!

Поддержка
Лайки
378
Так, у dopeman уже ничего, кроме Бая +0 нет. Видимо, куда-то уже перекинул. Будем искать.

КотБалу

Барон
Лайки
96
так товарищ же
не 1 ссервер играем в месте
И что? от куда администрации знать, что это не его эпик?
Быть может он тебе его дал поносить месяц назад и вот пришло время вернуть (девочкам очень часто, что-то отдают, в надежде на сиськи в скайпе
;)), что ты и сделала, но привыкнув гнуть с эпиком, без него уже стало не очень.. Таким образом продумала не хитрый план, как его можно заполучить на совсем )
В общем, кому оно надо просматривать логи даже 2х недельной давности, тем более, что это твои личные трудности.

КотБалу

Барон
Лайки
96
ну я видел в сис.чате объяву, что баны выдаются, если не вернул эпик, яхз.
Получается, что какой нибудь недоброжелатель войдя ко мне в доверие, может сидя в том же скайпе со мной, предложить дать мне эпик на оли, на что я любезно соглашусь ) После чего он выйдет из игры\скайпа, накатав фастом заявку - меня забанят?! лолшто:D

zapadlo

Барон
Лайки
9
Получается, что какой нибудь недоброжелатель войдя ко мне в доверие, может сидя в том же скайпе со мной, предложить дать мне эпик на оли, на что я любезно соглашусь ) После чего он выйдет из игры\скайпа, накатав фастом заявку - меня забанят?! лолшто:D
Для этого есть логи, по которым легко проверить откуда бижа передавалась. ЛС в эпик вставить нельзя, поэтому и отмыть его не получится.

Елена

Старейшина
Лайки
1
И что? от куда администрации знать, что это не его эпик?
Быть может он тебе его дал поносить месяц назад и вот пришло время вернуть (девочкам очень часто, что-то отдают, в надежде на сиськи в скайпе
;)), что ты и сделала, но привыкнув гнуть с эпиком, без него уже стало не очень.. Таким образом продумала не хитрый план, как его можно заполучить на совсем )
В общем, кому оно надо просматривать логи даже 2х недельной давности, тем более, что это твои личные трудности.
у меня в наличае всегда своё в инвентаре некогда не кидала не кого и меня 1 раз за 11 лет игры в ленеечку кинули.передача была вчера.не какие 2 неделььные логи ненадо посматривать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх