ап!поеду на работу жду решения от ВасНе могу найти персонажа dopeman на х1200. Не ошиблись с указанными данными?
ап!поеду на работу жду решения от ВасНе могу найти персонажа dopeman на х1200. Не ошиблись с указанными данными?
+ вот просто Грац за такой ответТо чувство когда отдают свой епик и орут на форум "он меня кинул" "не вернул"![]()
dopeman ник Берс может у него еще твинк ТХ незнала о его существованииОн нечего не менял я его часто вижу ник неправилно Не dopeman а d0peman ник серый тх
вопрос решается как либо? просто охото поиграть и со всех сторон тишинаНе могу найти персонажа dopeman на х1200. Не ошиблись с указанными данными?
А это не Вы ли вчера продавали чара?!вопрос решается как либо? просто охото поиграть и со всех сторон тишина
и эпик сет за реал...А это не Вы ли вчера продавали чара?!
за реал оО за голды вобщетои эпик сет за реал...
да продавала за голд чара ТХ пвп вставки и всё такое.хотела релол в ПВА это не Вы ли вчера продавали чара?!
довольно неплохо себя чувствую в свои 30 лет чтоб что то за реал продавать из любимой игры!!и эпик сет за реал...
И что? от куда администрации знать, что это не его эпик?так товарищ же
не 1 ссервер играем в месте
Добрая душа, а.. :rolleyes:Так, у dopeman уже ничего, кроме Бая +0 нет. Видимо, куда-то уже перекинул. Будем искать.
ну я видел в сис.чате объяву, что баны выдаются, если не вернул эпик, яхз.Добрая душа, а.. :rolleyes:
Ой ой шантажникдовольно неплохо себя чувствую в свои 30 лет чтоб что то за реал продавать из любимой игры!!
Получается, что какой нибудь недоброжелатель войдя ко мне в доверие, может сидя в том же скайпе со мной, предложить дать мне эпик на оли, на что я любезно соглашусь ) После чего он выйдет из игры\скайпа, накатав фастом заявку - меня забанят?! лолштону я видел в сис.чате объяву, что баны выдаются, если не вернул эпик, яхз.
Для этого есть логи, по которым легко проверить откуда бижа передавалась. ЛС в эпик вставить нельзя, поэтому и отмыть его не получится.Получается, что какой нибудь недоброжелатель войдя ко мне в доверие, может сидя в том же скайпе со мной, предложить дать мне эпик на оли, на что я любезно соглашусь ) После чего он выйдет из игры\скайпа, накатав фастом заявку - меня забанят?! лолшто![]()
тут прошла информация о наличае твинка d0peman может чем то поможетТак, у dopeman уже ничего, кроме Бая +0 нет. Видимо, куда-то уже перекинул. Будем искать.
у меня в наличае всегда своё в инвентаре некогда не кидала не кого и меня 1 раз за 11 лет игры в ленеечку кинули.передача была вчера.не какие 2 неделььные логи ненадо посматривать!И что? от куда администрации знать, что это не его эпик?
Быть может он тебе его дал поносить месяц назад и вот пришло время вернуть (девочкам очень часто, что-то отдают, в надежде на сиськи в скайпе), что ты и сделала, но привыкнув гнуть с эпиком, без него уже стало не очень.. Таким образом продумала не хитрый план, как его можно заполучить на совсем )
В общем, кому оно надо просматривать логи даже 2х недельной давности, тем более, что это твои личные трудности.