Фармлю онли паганПосмотреть вложение 118283
Если это так, зачем фармить на ботах.
Посмотреть вложение 118280
Он вас палит
Спросила бы тебя, зачем ты все скринишьПосмотреть вложение 118283
Если это так, зачем фармить на ботах.
В треш - битвах все пригодитсяСпросила бы тебя, зачем ты все скринишь
Точно, нет пруфоф - нет разговораВ треш - битвах все пригодится
Я еще могу понять то, что шметтерлинг что-то пишет, а вот когда ты пишешь чет такое эт забавноахахахах
чел: улетает в бан 2+ раза за месяц в составе больше половины партии
тот же чел: софт - миф
Ну случаи если скажут знаменитую фразу "Пруф или балабол"Спросила бы тебя, зачем ты все скринишь
просто ткнул мужичка на вранье хз))))Я еще могу понять то, что шметтерлинг что-то пишет, а вот когда ты пишешь чет такое эт забавно
Ты не знаешь что такое бан паровозом?Это пати по сути рандомных челов которые даже не знают что такое скрипты, мне было бы стрёмно писать им что-то про софтпросто ткнул мужичка на вранье хз))))
и тем не менее, как я и сказал, я просто ткнул мужичка на враньеТы не знаешь что такое бан паровозом?Это пати по сути рандомных челов которые даже не знают что такое скрипты, мне было бы стрёмно писать им что-то про софт
Другое дело когда подбегаешь к вашей пати и нажимаешь масс ресс
Ты написал про половин+ партии, а я тебе написал о том, что банят паравозоми тем не менее, как я и сказал, я просто ткнул мужичка на вранье
мне все равно кто и что юзает
хоть допинг, хоть помощника
Я про софт что-то писал?)Я еще могу понять то, что шметтерлинг что-то пишет, а вот когда ты пишешь чет такое эт забавно
Во первых 1.5к, а во вторых проблема не в этомЯ про софт что-то писал?)
Хз ныть на софт в 2к20 - долбое.бизм.
Меня больше забавляют челы, которые зарабатывают миллионы, но не могут себе купить разбан за 300 рубчиков.
Просто зп не пришла ?Во первых 1.5к, а во вторых проблема не в этом
Чел, зачем ты вообще тут что-то пишешь если ты никто?Просто зп не пришла ?
А ты кто ?Чел, зачем ты вообще тут что-то пишешь если ты никто?
А ты кто ?А ты кто ?
А ти хто ?А ты кто ?
hübscher JungeА ти хто ?