Scryde X50 ТП в фарм зоны с Клан хола .

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Конечно что за ***ню ты тут пишешь, мы только иза тп собираемся бабло на КХ, уберите тп, кому на*** кх нужно будет.. оло, тс ****утый чтоли.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Конечно что за ***ню ты тут пишешь, мы только иза тп собираемся бабло на КХ, уберите тп, кому на*** кх нужно будет.. оло, тс ****утый чтоли.
Ну вообще есть квесты на тп и профа варкраер, а кх покупают ради скилов, в какой тетрис ты играешь раз даже такое не знаешь? И вообще раз тп с кх делают в такие зоны, то и кд делать надо, как при тп в паган, а то так до бесконечности может та же сб летать и стилить баф.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну вообще есть квесты на тп и профа варкраер, а кх покупают ради скилов, в какой тетрис ты играешь раз даже такое не знаешь? И вообще раз тп с кх делают в такие зоны, то и кд делать надо, как при тп в паган, а то так до бесконечности может та же сб летать и стилить баф.
Ахаха так ты не стой на тп чтоб по кд не летали.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ахаха так ты не стой на тп чтоб по кд не летали.
Ну ты и уникальный дурачек, а ты в курсе что в некоторых локах фарм зона как раз и находится рядом с тп кх, как например карики, куда интересно с таких зон уходить. Убрать нафиг телепорты и пусть криворукая биомасса начнет качать сумонеров и делать квесты.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну ты и уникальный дурачек, а ты в курсе что в некоторых локах фарм зона как раз и находится рядом с тп кх, как например карики, куда интересно с таких зон уходить. Убрать нафиг телепорты и пусть криворукая биомасса начнет качать сумонеров и делать квесты.
Это ты дурачок, сделать не можешь не чего, и ноешь тут по кд.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Это ты дурачок, сделать не можешь не чего, и ноешь тут по кд.
Я могу сделать, у меня и твинов, и ресурсов для этого море, у меня даже твины все одетые и с норм точкой. Но разве так должно тп работать, где каждый дебил прилагая ноль усилий и мозгов мешает фармить кому-то тпаясь по кд.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Я предлагаю перенести . Или сделать зону где задет и пвп , что б не было так что мешают фармить .
А залет каждые 10 секунд , это не движ , это бред .
Так лучше вообще заборчик поставить и пруд с уточками, ну чтоб пенсионерам фармить ни кто не мешал. Лучше балкон в пагане сделать, как был год назад, сделать кд на тп с кх, оставить комнаты с мобами в пагане, как сейчас, будет тогда и пвп, и фарм топ.

Black Adam

Злой Герой
Лайки
36
Роскажу историю .
Чтоб фармлю .
Залетел ***** , упал.
10 сек - снова залет. Я убил эго снова .
10 сек - снова залет . И через 10 сек снова залет . И снова , и снова . И так раз 20-25 подряд . И это один человек .
А теперь представь что залетает СБ или ДА. И тупо кенсл и сдох , кенсл и сдох . И так каждые 10 сек. Он тебя не убивает , просто не зай…ует . Что за нафиг?
Админы уже 100 раз писали что отменят , но ничего не меняют . Почему?

Black Adam

Злой Герой
Лайки
36
@Wise перенесите тп на кариках ближе к фениксам . Пусть они тоже пофармят в кайф .

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Наныли ребята.. теперь там будут фармить только фениксы и фурики а остальных будут тупо сливать зная что 4 минуты не кто не придёт... а весь остальной сервер будет ютится в норм погане. Чего добились непонятно.

alexies

Старейшина
Лайки
37
Наныли ребята.. теперь там будут фармить только фениксы и фурики а остальных будут тупо сливать зная что 4 минуты не кто не придёт... а весь остальной сервер будет ютится в норм погане. Чего добились непонятно.
А теперь давай посмотрим на факты. Насчет фениксов - так как в то место где они фармят изначально не было никакого тп , то этот апдэйт на фарм феникснов никак не повлияет . Что же насчет "верхних" кариков - там фармят алясы , и вот как раз они и тэпаются по кд на ДАшниках и СБэшкама чтоб выбивать конкурентов , да туда (на мост неподалеку) также можно сумонится , но это не тоже самое что нажать 1 кнопку через КХ и очутится на головах фармящих чтоб дальше продолжить стилить/канцелить баф , сумонера можно притянуть в пвп зону или запэкашить. Я считаю что кд телепорта это довольно так неплохой вариант , ещё-бы сделали бы невозможным сумонится во ВСЁ ЛОА ну или хотя-бы далеко от пвп зон было бы вообще збс.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
А теперь давай посмотрим на факты. Насчет фениксов - так как в то место где они фармят изначально не было никакого тп , то этот апдэйт на фарм феникснов никак не повлияет . Что же насчет "верхних" кариков - там фармят алясы , и вот как раз они и тэпаются по кд на ДАшниках и СБэшкама чтоб выбивать конкурентов , да туда (на мост неподалеку) также можно сумонится , но это не тоже самое что нажать 1 кнопку через КХ и очутится на головах фармящих чтоб дальше продолжить стилить/канцелить баф , сумонера можно притянуть в пвп зону или запэкашить. Я считаю что кд телепорта это довольно так неплохой вариант , ещё-бы сделали бы невозможным сумонится во ВСЁ ЛОА ну или хотя-бы далеко от пвп зон было бы вообще збс.
Ты все верно говоришь, но тут такая тема теперь те-же Алисы будут выбивать и спокойно фармить 4 минуты.

А что мешало тебе делать туда тп и мешать алясам.

По факту замутили фри фарм алясам

alexies

Старейшина
Лайки
37
Ты все верно говоришь, но тут такая тема теперь те-же Алисы будут выбивать и спокойно фармить 4 минуты.

А что мешало тебе делать туда тп и мешать алясам.

По факту замутили фри фарм алясам
Ты не прав, алясы считают верхних кариков своей кормушкой , у них всегда на порт споте стоят 2 ДАшника в окнах , а фармят они в основном на арбах(с сабами на СБ если вдруг надо постилить ) . А теперь представь , залетает пачка чтоб выбить их со спота , так они сразу альтуются на ДАшников чтобы сдать тод/канцел , плюс ко всему этому сабаются на СБ и начинают залетать по кд чтоб пачка "выбивающих" не успевала отбиваться от мобов и сделать ребафф . Таким образом они тянут время и не дают фармить никому и рано или поздно они регрупают достаточно людей с клана чтобы забрать фарм спот обратно.

alexies

Старейшина
Лайки
37
Я это к тому что выбить они конечно могут , но тогда им нужно для этого что-то сделать (собрать больше людей или сабнутся на анти классы ) , а не тупо залетать на канцел профах по кд пока конкурентов это не зае6ёт и они тупо не свалят в пага.

Верх