Scryde X50 ТП в фарм зоны с Клан хола .

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Я это к тому что выбить они конечно могут , но тогда им нужно для этого что-то сделать (собрать больше людей или сабнутся на анти классы ) , а не тупо залетать на канцел профах по кд пока конкурентов это не зае6ёт и они тупо не свалят в пага.
В пагане фарма больше, хз нафиг прицепились к этим карикам. Когда там не было пвп зоны для 3 человек уже фарма было мало, а сейчас там норм фармить спот только в соло.

alexies

Старейшина
Лайки
37
В пагане фарма больше, хз нафиг прицепились к этим карикам. Когда там не было пвп зоны для 3 человек уже фарма было мало, а сейчас там норм фармить спот только в соло.
Фарм в пагане рядом не стоит с фармом на кариках , карики намного слабее мобов в пагане , адены падает столько же , так в добавок с кариков хоть дропается что-то , что можно сдать в магаз по сравнению с паганом .

alexies

Старейшина
Лайки
37
Я тебе больше скажу , магом в маг комнате в СОА с окнами в холодных цифрах выходит намного больше адены чем в пагане. Конечно не учитывая дропа топ пушки в пагане , но это что-то из рода фантастики ...

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Фарм в пагане рядом не стоит с фармом на кариках , карики намного слабее мобов в пагане , адены падает столько же , так в добавок с кариков хоть дропается что-то , что можно сдать в магаз по сравнению с паганом .
Я фармил везде, а сейчас на кариках вообще респ мобов сделали дольше, паган топ лока для фарма, там по кд мобов убивать можно. А то что в соа аденой маг больше гребет, это твое балабольство, я на дестре гораздо больше делают чем маг в соа. Описывать фарм и дроп, когда ни чего о них не знаешь, это топ, наверное ты из тех ребят которые по кд в соло от мобов дохнут за тира в пагане.

Juni

Граф
Лайки
500
Я фармил везде, а сейчас на кариках вообще респ мобов сделали дольше, паган топ лока для фарма, там по кд мобов убивать можно. А то что в соа аденой маг больше гребет, это твое балабольство, я на дестре гораздо больше делают чем маг в соа. Описывать фарм и дроп, когда ни чего о них не знаешь, это топ, наверное ты из тех ребят которые по кд в соло от мобов дохнут за тира в пагане.
Вроде ж 2 минуты респ кариков вместо 4х

alexies

Старейшина
Лайки
37
Я хз о чём ты бро. Наврятле меня можно назвать "из тех ребят" ...

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-14 132439.png
    Снимок экрана 2025-05-14 132439.png
    2,9 МБ · Просмотры: 51
  • Хмм
Реакции: WUGD

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Вроде ж 2 минуты респ кариков вместо 4х
Так все равно в соло фарм там топ, в 2 уже мало, но все равно они в этих кариков вцепились. Без напряга за час чисто аденой под караваном и всеми рунами около 50ккк спокойно за тира выносишь в пагане, за дестра гораздо больше. Или они думают, что если фениксы и олясы уйдут, то адену грести лопатой будут, такого не будет, эту нишу займет просто кто-то другой и так же выгонять всех будет.

Juni

Граф
Лайки
500
Так все равно в соло фарм там топ, в 2 уже мало, но все равно они в этих кариков вцепились. Без напряга за час чисто аденой под караваном и всеми рунами около 50ккк спокойно за тира выносишь в пагане, за дестра гораздо больше. Или они думают, что если фениксы и олясы уйдут, то адену грести лопатой будут, такого не будет, эту нишу займет просто кто-то другой и так же выгонять всех будет.
Я тебе за респ говорю а не с кем в пати фармить

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Твою моську обосцали на кариках и ты решил, что паган топ, понимаю))) 999

Black Adam

Злой Герой
Лайки
36
Ты все верно говоришь, но тут такая тема теперь те-же Алисы будут выбивать и спокойно фармить 4 минуты.

А что мешало тебе делать туда тп и мешать алясам.

По факту замутили фри фарм алясам
Пишет чувак про фарм Алясов , хотя сам с Фениксов и FRee фартит .

Black Adam

Злой Герой
Лайки
36
Ок .
А теперь про то зачем ета тема была сделана .
Может вернемся к тому что б эти ТП перенесли подальше от фарм зон? Или сделали отдельный тп в зоне где не Фармят .
Задержка в тп хорошо , хоть не будут залетать по откату . Варки в помощь .
Но проблему это не решит .

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Привет! Поделись секретом как ты не падаешь от мобов? (Хеви 12, топ кастеты 12 (стр+1), ольф 7, бай ак вал зак, камни 3 лвл на крит, 4 лвл на соски, нефрит 5 лвл, клан скил на пве урон 3 лвл, сервис на пве...
Если проблема решается антарасом то я хз как фармить в пагане не ожидая кд в кланхоле.
Ну суть вопроса - как не упасть от 2х мобов без зила

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Привет! Поделись секретом как ты не падаешь от мобов? (Хеви 12, топ кастеты 12 (стр+1), ольф 7, бай ак вал зак, камни 3 лвл на крит, 4 лвл на соски, нефрит 5 лвл, клан скил на пве урон 3 лвл, сервис на пве...
Если проблема решается антарасом то я хз как фармить в пагане не ожидая кд в кланхоле.
Ну суть вопроса - как не упасть от 2х мобов без зила
ШК, ТК, пал, ше, при разресах кидаешь ГА с танков и живешь, нет ГА пати уд.

Верх