На сколько хватит тебя,заниматься это дрочней? 15ДА,4 Шилки,50 оверов для фое и тд. Хочу это видеть. А то на словах как легко расписал) случайно про**** фое,словил Хиро фир и пошел собирать свой отряд по всему пагану.Веду 10-15 условных ДА под фои, на которых надеты кастеты, баф в максимальную ск. Атк., шилочка перед пвп зоной (на всех) , перед столбом по макросу каждый из персонажей бафает на другого ограничение урона до 1к, берёт в таргет столб и начинает его бить. Это первая посредственная хyйня которая пришла в голову, которая сработает 100%
Ты даже не понял о чем речь идёт и собрал всю инфу в кучу (соответственно и получается в таком контексте полнейшая xyйня), то что я описал выше делается в 18 окон (при условии что ДА будет 15).На сколько хватит тебя,заниматься это дрочней? 15ДА,4 Шилки,50 оверов для фое и тд. Хочу это видеть. А то на словах как легко расписал) случайно про**** фое,словил Хиро фир и пошел собирать свой отряд по всему пагану.
Это все круто. Я Фармер,а не сноситель столбов,мне на эти столбы по боку. Меня интересует только то,что админы выключают прем ТП и суммон в пвп зоне,но добавляют прямой телепорт в эту же пвп зону для сильных и больших кланов,потому что я вижу только 2 клана которые могу позволить себе купить все эти телепорты. Так же они ввели «фан зону» где слетает заюз и на удивление с момента ее введения там 0 человек было,есть и будет. А в пвп зоне фарма заюзных чертей толпы. Они ставят в клан холле фул заюз(ты не убьешь их апп,иммунки и тд) дают бафф и залетают на бессмертных дестрах. Как от этого я должен дефаться? Пати уд я дам,дестр вносит 50к урона,сразу смерть. Фое откат 30 минут. Они ,повторюсь летают каждые 30 секунд. Он залетел,дал ****ы,нажал бсое,скинул апп и опять уже под фулом. Я играю один. Даже пачку в чате если собрать,после 3-5 таких залетов дестров,люди просто расходятся,потому что такой фарм не приносит результата,одни нервы и тд.Ты даже не понял о чем речь идёт и собрал всю инфу в кучу (соответственно и получается в таком контексте полнейшая xyйня), то что я описал выше делается в 18 окон (при условии что ДА будет 15).
А я лично занимался бы такой xyйней, да что там говорить я и занимался раньше, я драконил аборигенов из ЛТРебелс маг куполами, додами и нойзами (в 24 окна) и получил обратную реакцию в биде бана, а потом очень быстрого разбана, потому, что все это делал под запись)) а ещё я бегал ММами и баферами (в 18 окон.)
Я и сейчас могу лить столбы по кд без заюза и без получения хоть единицы урона (в 15 окон). Мне нравится эта дрочь в тысячу окон и у меня есть понимание что можно делать этими окнами, исходя из этого я и говорю, если ноете, то нойте правильно, либо не несите тупорылую xyйню, которая ни на что не повлияет
Они не могут на носителя скила бафать этот скил.Веду 10-15 условных ДА под фои, на которых надеты кастеты, баф в максимальную ск. Атк., шилочка перед пвп зоной (на всех) , перед столбом по макросу каждый из персонажей бафает на другого ограничение урона до 1к, берёт в таргет столб и начинает его бить. Это первая посредственная хyйня которая пришла в голову, которая сработает 100%
Они не могут на носителя скила бафать этот скил.
Они смогут кастетами выдать и больше 1к стабильного урона, если не быть дoлбaeбoмОни не смогут кастетами выдавать прям 1к урона по столбу который условно имеет норм пдеф. Там уроны по 200-500 будут.
Ну сделают тебе снятие заюза при тп, тебя по прежнему будут щемить трейны, которые будут расположены непосредственно в пагане, будут щемить челы залетающие от суммона перед пвп зоной, наныть на запрет конечно круто и классно, но твоя проблема от этого не решится)Это все круто. Я Фармер,а не сноситель столбов,мне на эти столбы по боку. Меня интересует только то,что админы выключают прем ТП и суммон в пвп зоне,но добавляют прямой телепорт в эту же пвп зону для сильных и больших кланов,потому что я вижу только 2 клана которые могу позволить себе купить все эти телепорты. Так же они ввели «фан зону» где слетает заюз и на удивление с момента ее введения там 0 человек было,есть и будет. А в пвп зоне фарма заюзных чертей толпы. Они ставят в клан холле фул заюз(ты не убьешь их апп,иммунки и тд) дают бафф и залетают на бессмертных дестрах. Как от этого я должен дефаться? Пати уд я дам,дестр вносит 50к урона,сразу смерть. Фое откат 30 минут. Они ,повторюсь летают каждые 30 секунд. Он залетел,дал ****ы,нажал бсое,скинул апп и опять уже под фулом. Я играю один. Даже пачку в чате если собрать,после 3-5 таких залетов дестров,люди просто расходятся,потому что такой фарм не приносит результата,одни нервы и тд.
Ты же рассказываешь за деф и атаки на столбы,на которые всем фармерам плевать.
И далеко не каждый может играть в 20 окон. Во-первых просто нет желание этим заниматься,во-вторых не у всех есть комп-который легко тянет такое кол-во окон. Обрубив заюз при залете и ТП из КХ играть лучше будет всем. Люди будут свободнее фармить,соотвественно одеваться и участвовать в клан мероприятиях по типу осад,эпиков. А тут админы душат тебя со всех сторон,давая только старичкам потешить свое самолюбие,залетев под ФЗ дать с Бланта 20к и вжать бсое,крикнув в чат,что все вокруг лохи и бомжи.
Спс, ща 30 голд заработаюПосмотреть вложение 234196
Если в описании скила написано, что это не возможно, то это не обязательно так ((9(
Они смогут кастетами выдать и больше 1к стабильного урона, если не быть дoлбaeбoм
БомжСпс, ща 30 голд заработаю
как же он фармит, lulzСпс, ща 30 голд заработаю
уберите нытиков которые ноют из-за столба, видите сколько проблем, если их не будет все успокоятсяуберите вообще этот столб и все проблемы решены. смотрите сколько вони из за этого происходит. а если столба не будет, все успокоятся
Столб один, а нытиков много. Конечно проще убрать столбуберите нытиков которые ноют из-за столба, видите сколько проблем, если их не будет все успокоятся
просто если забанить несколько нытиков, то остальные успокоятся, надо видеть в них не людей, а тупое стадоСтолб один, а нытиков много. Конечно проще убрать столб
Хахахахахахахахахахахахахахахахввидя ПВП-зону в Паган и Карики, потому что упыри бегают под фулл заюзом, используют суммонов для прилета... админам по*** на наше мнение... давно уже писал чтоб сделали авто-удаление фулл заюза при прилете в Паган и Карики и убрать ****ую пвп-зону там... сделать лимит на окна на х50 такой же как и на х100... и прямо жестко контролировать весь клан DarkPhoenix на вывод адены (они 100% РМТшат в наглую, и нет никакого бана, или же админы находятся в доле за РМТ) @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake
Еба нутый…ввидя ПВП-зону в Паган и Карики, потому что упыри бегают под фулл заюзом, используют суммонов для прилета... админам по*** на наше мнение... давно уже писал чтоб сделали авто-удаление фулл заюза при прилете в Паган и Карики и убрать ****ую пвп-зону там... сделать лимит на окна на х50 такой же как и на х100... и прямо жестко контролировать весь клан DarkPhoenix на вывод адены (они 100% РМТшат в наглую, и нет никакого бана, или же админы находятся в доле за РМТ) @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake
Ты попробуй поточить камни на 5 и стволы на 18 потом поймешь куда уходит аденаввидя ПВП-зону в Паган и Карики, потому что упыри бегают под фулл заюзом, используют суммонов для прилета... админам по*** на наше мнение... давно уже писал чтоб сделали авто-удаление фулл заюза при прилете в Паган и Карики и убрать ****ую пвп-зону там... сделать лимит на окна на х50 такой же как и на х100... и прямо жестко контролировать весь клан DarkPhoenix на вывод адены (они 100% РМТшат в наглую, и нет никакого бана, или же админы находятся в доле за РМТ) @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake