ТП в ребаф зону с альт б

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно сделать тп с альт б не только в Гиран, а ещё куда-нибудь например в Гиран Харбор или деревню орков. Просто после сое в город, если прилетел далеко от ГК, все летят в Гиран на ребаф, чтоб не бежать и тратить время, а так как там рынок(народу итак до..уя), то по прилёту начинаются прогрузки и лаги. Я понимаю, что и в Гиран не должно быть тп с альт б, но раз уж сделали, сделайте зону для ребафчика и закупки сосочек....

• Лайк
Реакции: Vaal

GOAT

Граф
Лайки
785
Можно сделать тп с альт б не только в Гиран, а ещё куда-нибудь например в Гиран Харбор или деревню орков. Просто после сое в город, если прилетел далеко от ГК, все летят в Гиран на ребаф, чтоб не бежать и тратить время, а так как там рынок(народу итак до..уя), то по прилёту начинаются прогрузки и лаги. Я понимаю, что и в Гиран не должно быть тп с альт б, но раз уж сделали, сделайте зону для ребафчика и закупки сосочек....
А лучше всех барыг сослать в Харбор

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ля, а ты шо там забыл вообще? Я думал ты чисто х100 боец, а когда перерыв между сотками то в больничках прокапываешьсч от стресса...

Smersh

Барон
Лайки
219
Решил рерольнутся в ПП с ФСа, Бд оконный есть. Летаю на баф раз в 3 часа) А так то идея хороша.

Верх