Scryde X50 Trance olympiad.

+1 секунда отката

• Всего проголосовало
    88

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Кастуешь дп - слип
Кастуешь мк - слип
Кастуешь лф - слип
Кастуешь хоть что-то - слип
А если уж повезло дать мк, так ты весь мк в слипе и простоишь)))
Не имба не имба

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Кастуешь дп - слип
Кастуешь мк - слип
Кастуешь лф - слип
Не имба не имба
@Emergance тут чел на арбочке говорит ЕЕ имба

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
А давайте бернерам запрет поставим на лсы в пухах, пущай пп с руки пьёт на олимпе.
***, ну почему я вижу сотни тем "аррряяяя я не могу убить" classname", давайте их резать! 1!1!".

"я хочу нажать просвет и убить противника за 4-5 кастов за 2 секунды, а я не смог! 1!!1! Мне прокинули сон с шансом 10%!1! Срочна кд увеличить! 1!1"

Никакой аргументации, статистики, выводов, ни ху я.

Оденьте свою ебучую фринтезу и не будет на вас слип падать так часто. Ах, не хочется терять мдеф? Ну звиняйте, тут или рыбку съесть или, ну вы поняли, выбор есть, в общем.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Кастуешь дп - слип
Кастуешь мк - слип
Кастуешь лф - слип
Не имба не имба
гайд спешл фо ю
бьешь 2 раза с кастетов кидаешь метку бьешь 12к дш, при неудаче повторить, попутно кидаешь 10% фир по откату

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
гайд спешл фо ю
бьешь 2 раза с кастетов кидаешь метку бьешь 12к дш, при неудаче повторить, попутно кидаешь 10% фир по откату
по-моему ты забыл про трапу с шансом в 70% и спокойный кайт даже на прямой арене (если ЕЕ до этого не сдохнет конечно)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
А давайте бернерам запрет поставим на лсы в пухах, пущай пп с руки пьёт на олимпе.
***, ну почему я вижу сотни тем "аррряяяя я не могу убить" classname", давайте их резать! 1!1!".

"я хочу нажать просвет и убить противника за 4-5 кастов за 2 секунды, а я не смог! 1!!1! Мне прокинули сон с шансом 10%!1! Срочна кд увеличить! 1!1"

Никакой аргументации, статистики, выводов, ни ху я.

Оденьте свою ебучую фринтезу и не будет на вас слип падать так часто. Ах, не хочется терять мдеф? Ну звиняйте, тут или рыбку съесть или, ну вы поняли, выбор есть, в общем.
какую фринтеззу что ты высрал долб0еб

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
а я предлагаю сделать кд на нюки больше
LUL

• Лайк
Реакции: Juzz

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Арбы да чет переборщили с дамагом
Но слип не только в курочку проходит а во всех
На ком бы не попытался хоть что-то юзнуть - сразу слип

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
В любом случае каждый будет просить то, что интересует конкретно его, для cumфортной игре на своей профе
Я не играю на бернах - меня со слипа триггерит
Бернеры будут дефать слип тк им это удобно
Ну шо сказать тут

• Лайк
Реакции: Juzz

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
@Emergance тут чел на арбочке говорит ЕЕ имба
На*** ты этопишешь? Любой рандомный чел закидывает слипы в фулл резист.. Причем они все сами признают что это не нормально.. Это очевидно для всех.. Но естественно не для тебя кибератлета кмса по олимпиаде

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
На*** ты этопишешь? Любой рандомный чел закидывает слипы в фулл резист.. Причем они все сами признают что это не нормально.. Это очевидно для всех.. Но естественно не для тебя кибератлета кмса по олимпиаде
"а давяйте порижим минимальный шанс прохождения скилов! 1!1!"
Пусть там вообще будет 0.01,а хули нет? Да удалить к хуям этот скил и делов:rolleyes:

Трава позеленеет, солнышко ярче светить начнет

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ты уверен что ты того заквотил? Думаешь у тебя достаточно аргументов чтобы что-то оспорить?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А где еешки, ше и биши с 95-100% вром, как у палов/берсов/тиров/фсов?
С таким то слипом
Ох, вейт…их даже в топ 5 по птсам нету
Срочно нерфить

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
А где еешки, ше и биши с 95-100% вром, как у палов/берсов/тиров/фсов?
С таким то слипом
Ох, вейт…их даже в топ 5 по птсам нету
Срочно нерфить
Если быть точнее 20е место из 34, то есть, в нижней части списка, поддерживаю, срочно требует нерфа, недопустимая ***ня!

merciwe

Граф
Лайки
3 082
efc42700cd55.png

Вот пока такие долбoебы существуют на этом форуме. Каких либо перемен добиться будет нереально.

Верх