Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос, если ПА на х100 и х50 взяты что будет при объединении этих серверов с па?
Будет доступен тот, у которого осталось больше времени.
@Wise верни шанс флешки негодяй
Не вернем :(
@Wise Что подразумевается под сменой базового класса за 39 золота. Смена основы?
Все верно, смена основы
ну не забывай. что надо з\п платить по безналу еще сотрудникам и разрабам или за лицензию пользования сборкой (хз сколько платит им. но думаю не дешево
а так обслуживание сервера дешевое согласен если он стоит на ксеноне 2010-15х годов :D а не тредрипере 3ьм . серьёзно. @Wise не думал на новые серверные мощности сервер переставить? глядишь у людишек и фпс был нормальный на замесах. ведь мы люди умные - знаем. что фпс зависит по бОльшей части от сервера. а не от пекарни пользователя. хотя есть и свои нюансы
Расскажите, а откуда у вас познания о том, на како железе базируются наши серверы?) На текущий момент мощности железа хватает с огромным запасом.
Xуева туча игроков форум не читают. Многие даже не знают о его существовании за ненадобностью. Представляю, как обрадуются те, кто совсем недавно пришли играть на х100, поведясь на рекламное гонево про отсутствие вайпов - и теперь окажутся с голой жопой на х50, куда изначально не пошли, потому что не хотели :D

А уж как обрадуются не читающие форум новички-донатеры! :D Забашлял для приятной игры на сотке, а тебя пинком под зад переносят на полтинник, который тебе на хер не вперся. Не нравится? Ну ок, иди на другой сервер. А деньги? - Какие деньги? Не знаем никаких денег! Иди наx, чё пристал! Голда между серверами не переносится. Вчера задонатил на сотке, которую мы завтра наeбнём? Твои проблемы, бро :D
На текущий момент каждые 1-3 часа в чат крутится анонс о грядущем слиянии и, если когда-то подобные мероприятия могли вызывать у игроков вопросы, то сейчас к этому относятся более, чем адекватно. Мердж - это привычная практика как для фришард серверов, так и для официальных серверов. Игроки, общаясь между собой прекрасно информируют друг друга о том, что мы также придерживаемся такой практики. Как итог, на момент объединения серверов большая часть аудитории подготовлена к этому событию и воспринимают это исключительно в позитивном ключе.

Конечно, существует определенный пласт недовольных игроков. От этого мы никуда не денемся и наша задача донести до них правильность таких действий :)
Если персонаж будет переведен в другую учетную запись, будет ли это WH содержимое или только то, что у персонажа в рюкзаке?
Все будет перенесено.
@Wise при слиянии вы поправите баланс по поводу урона дагеров в котов?
Будем действовать по ситуации.
Почему флешку оставили с прежним кд? То есть порезать флешку в 2раза и при этом усилить нюки в 3 раза, это нерф магов ? Вы их по сути нечем не пофиксили.. бл* я только этого ждал, и тут вы обо*рались.
Как вы это объясните?
У магов уже и так были определенные нерфы, добавились дополнительные. Помимо этого, буст получили другие профы, что автоматически нерфит магов. Мы по прежнему заинтересованы в том, чтобы популяризировать другие классы и будем постепенно двигаться в том направлении.
Классно когда могут ответить только так "Читая Ваши посты, все же, складывается впечатление, что Вы радикальный консерватор, который не готов к изменениям. Извините, если я Вас этим обидел. " вы просили вам описать в чем проблема,я описала и на это вы ответили вот это? так можно творить вообще все что угодно и отвечать людям что они консерваторы.
Словами вы меня никак не обидели, а вот обновой своей ппц как задели.
Я писала уже о том что большинство обновлений не были такими глобальными и не затрагивали игру на столько сильно как это.Чего вы пытаетесь добиться не понятно. Но если так продолжите точно пожмете плоды и останетесь с людьми которые попросят 100лвл, крылья ангела,рес тараса в гиране и прочее. Мне хоть и жаль профуканое время тут а играю я с открытия х50, но чувствую придется сворачиваться.
С крыльями, 100 уровнем и прочим - это уже крайности. Мы не собираемся бросаться во все тяжкие и так сильно менять игру.
На текущий момент запланированные обновление нам не кажутся чем-то глобальным и из ряда вон выходящих. Это лишь модернизация уже существующих процессов.
Игроки с х100 смогут в понедельник после слияния получить расчет для токенов за текущую неделю?
Нет, не смогут.

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
У магов уже и так были определенные нерфы, добавились дополнительные. Помимо этого, буст получили другие профы, что автоматически нерфит магов. Мы по прежнему заинтересованы в том, чтобы популяризировать другие классы и будем постепенно двигаться в том направлении.
.

Не думаете ли вы что маги все еще остаются уж слишком усиленные, и их нужно еще понерфить. Может даже той же, изначально запланированной флешкой с кд в больше секунд?

napnap

Виконт
Лайки
476
Не думаете ли вы что маги все еще остаются уж слишком усиленные, и их нужно еще понерфить. Может даже той же, изначально запланированной флешкой с кд в больше секунд?
Так ты создай мага и поиграй на нем, а потом сделаешь выводы. Маги тут точно не имба.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так ты создай мага и поиграй на нем, а потом сделаешь выводы. Маги тут точно не имба.
сделал саб мага, размотал уже все лоа и фрозен исланд, маг только не убивает тира и арб всех остальных он отлично унижает

napnap

Виконт
Лайки
476
сделал саб мага, размотал уже все лоа и фрозен исланд, маг только не убивает тира и арб всех остальных он отлично унижает
Тыкалкам урон апнули и сейчас они норм пробивают робу.
Хочешь сказать и слб унижаешь магом ?)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ля какой ты дурик) неужели ты думаешь что тебя это спасет?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я нет, а ты думаешь тебе поможет, хотя проблема у тебя с руками :(
я никогда не говорил что я топ всея л2, определенные проблемы конечно есть, разница в том что я не ною насчет нерфа других а лишь отстаиваю свое. А ты корявое чмо которое хоть и какой-никакой буст имеет но никак не научишься нормально играть)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да на той же сотке магом лекго убить ножи и прочих кто без шилок залетает, просто надо уметь кидать дебафы и хилится) единственное отличие ножа х50 и х100 что у ножа больше шансов убить мага изза блафа, а так разницы я не увидел

Quasimod0

Старейшина
Лайки
3
Ты что конченый? Нормальный тир бьёт мне по +12 робе более 13к С КАЖДОЙ руки, если он заряжен. Если даже там только зилот будет, это всё равно не менее 5-7к с каждой руки! А я магом тиру дай Бог если ударю 4-5к критом и 1.5к обычным нюком, где тут маг тира то убивает? Лично видел как 3 тира полностью выносили фул маг пак, включая бишей и оверов. Нытики сраные тупорылые. Давайте сделаем ещё что б тир с зарядок бил по 1к магам и по 5к плюхами массовыми.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты что конченый? Нормальный тир бьёт мне по +12 робе более 13к С КАЖДОЙ руки, если он заряжен. Если даже там только зилот будет, это всё равно не менее 5-7к с каждой руки! А я магом тиру дай Бог если ударю 4-5к критом и 1.5к обычным нюком, где тут маг тира то убивает? Лично видел как 3 тира полностью выносили фул маг пак, включая бишей и оверов. Нытики сраные тупорылые. Давайте сделаем ещё что б тир с зарядок бил по 1к магам и по 5к плюхами массовыми.
Конченый видимо ты) я же чёрным по белому пишу что маг отлично себя чувствует против всех проф кроме тира и арб) сначала внимательно читай потом квоть

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Что Там По Поводу Queen Ant ? Будут Фиксы?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это не рофл, я конечно утрировал , но магам надо чот апнуть , как бы там не было магов почти не видно , сделали мили сервак , а получилось так что мага порезали , милика апнули и в итоге маг получил двойной писец ...
вот сам посмотри , маги только фармят кариков или кидают кожу так как шансов почти никаких
Именно поэтому в кланах минимум 40-50% это маг пати. Реально ***та ****ая.
Или ты сравниваешь онлайн проф в условном лоа, где очевидно будут в преимуществе физы, т.к. маги не летают под зарядом. Да и я бы хотел узнать кого в соло пвп стало вот прям нереально больше чем магов в поле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх