ну так резист снижен в 2 раза а шансы апнуты.По птс ты с 30+ скила из стана не выйдешь без резиста
Я тож так думаю(бедные айсы..
Ты думаешь у всех пати был 30 резист)ну так резист снижен в 2 раза а шансы апнуты.
Какой дроп с АК?Нет, отдельные бонусы не предусмотрены. Возможно, опубликуем промокод для всех![]()
Вы можите хотя бы приблизительно дать понять, степень критичности нерфа лимитов и часов, при том что руна будет. На сколько % занижен? Грубо говоря в 5к мдеф с 20го раза только повесить получится??Очевидно, что можно увидеть недовольства со стороны магов и оверов, которые получили нерфы. Однако, мы склоняемся к тому, что глобально это улучшит ситуацию. К тому же, актуальность этих профессий никак не снизилась даже с учетом корректировок.
Что касается Руны, то ее убирать не станем.
расслабься.. это ХФ хроныВы можите хотя бы приблизительно дать понять, степень критичности нерфа лимитов и часов, при том что руна будет. На сколько % занижен? Грубо говоря в 5к мдеф с 20го раза только повесить получится??
зачем она вообще нужна ? Фишка от «Скрайда» изначально не на х100 не было, то пусть и сейчас не будет. Все будут без неё. Есть банан же его вполне достаточно.Что касается Руны, то ее убирать не станем.
Смысл оставлять на оли руну если ваш баланс 2.0 шлифовался под оли без неё.Да, будет, но без прибавки к скорости бега.
Как нам кажется, изменения настроек позитивно повлияли на разнообразие классов на х100. В связи с этим, мы и приняли решение о переносе большей части настроек на х50. Если вдруг что-то будет очевидно не нравиться игрокам, то мы предлагаем открыть обсуждение по отдельным вопросам всем неравнодушным игрокам
Возможность есть, но насколько это актуально - вопрос.
Почему так ? не догоняю )бедные айсы..
Хиро дадут до слияния чел@Wise Будут ли обнулены очки олимпиады на х100?
То рофл) страдать будут конечно же фурики.Почему так ? не догоняю )
вайс уберите руну хотябы на олимпе) и повысьте самонам самонеров резист к фиру и дебафу в поле, будьте любезны на олимпе оставьте как есть,я не хочу играть на тх на скрайде уже надоело, но тупых магов кроме как тх убивать по факту нечем, а голем гнома уходит в фир с 1-5 каста непорядокОчевидно, что можно увидеть недовольства со стороны магов и оверов, которые получили нерфы. Однако, мы склоняемся к тому, что глобально это улучшит ситуацию. К тому же, актуальность этих профессий никак не снизилась даже с учетом корректировок.
Что касается Руны, то ее убирать не станем.
надо было летать больше 15))Хиро дадут до слияния чел
Страдать будет тот дурак что пойдет на кмТо рофл) страдать будут конечно же фурики.