Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
вот я и поднял вопрос о том чтобы не было дефицита на новый Орфен и Коре , почему шанс дропа 70% а не 100% если за год всего 52 штуки упадет ? я за 4 года имею больше 50 человек друзей игроков на скрайде(в том числе и я) , кто сразу задонатит 100к рублей на новый коре и орфен , если их сделают также как и валик и тарас по 50к или сделают возможным втт в альт б своего тараса/валакаса на новые коре/орфен, да и весь сервак временные(на 30 дней) будут покупать в ГМ шопе во время Ивентов , то есть все принесут деньги проекту , все будут довольные играть с новым эпик , а не так что за год выпадет 20-30 новых эпиков , и они будут только у КЛов/КПлов
типо зачем его тогда вообще вводить если он будет для избранных?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Боев не добавим!

На 90% - да

Как я писал ранее, мы заинтересованы в том, чтобы сохранить актуальность озвученных Вами профессий. Однако, нам следует найти другой путь для достижения этого результата и нам понадобится на это время.

Онлайн на Scryde x1000 сейчас держится на том же среднем уровне, который был и при других настройках сервера. Очень сомневаюсь, что стак кк и чопа мог как-то серьезно повлиять на онлайн.
Если вы заинтересованны в том чтобы было разнообразие профессий вы можете потратить вечер и поправить цифры уже на новой формуле, но мне кажется как обычно это растянется на пол года минимум и проще уже сейчас реролить все пачки в магов, а не ждать от моря погоды

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Поверь клам он не нужен. Я не говорю что он окажется на игровом рынке/на одном известном сайте, но думаю примерно куда он денется ты догадаешься)0))

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Поверь клам он не нужен. Я не говорю что он окажется на игровом рынке/на одном известном сайте, но думаю примерно куда он денется ты догадаешься)0))
Смысл не в пикселе а в его добытии . Сейчас бы стояли афк и думали чем заняться , а так голова кипит какие профы выбрать какие сеты в каком соотношении составы делать , все суетятся кого то качают на рынке покупают продают , сливают друг друга за кач на лоу лвлах вот это то ради чего это все было . Ну и сами кмы тоже . А пиксель если сделать фуфловым - никто не будет ходить на него , поэтому новый эпик это необходимость а не желание . Если у тебя есть другой интересный вариант как мотивировать 700 -800 взрослых мужиков\девушек собираться для драки - предлагай .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как бы очевидно: чтобы избранным было удобнее пи3дить не-избранных, попутно отметая все подозрения в свою сторону, что на софте играют :rolleyes:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Смысл не в пикселе а в его добытии . Сейчас бы стояли афк и думали чем заняться , а так голова кипит какие профы выбрать какие сеты в каком соотношении составы делать , все суетятся кого то качают на рынке покупают продают , сливают друг друга за кач на лоу лвлах вот это то ради чего это все было . Ну и сами кмы тоже . А пиксель если сделать фуфловым - никто не будет ходить на него , поэтому новый эпик это необходимость а не желание . Если у тебя есть другой интересный вариант как мотивировать 700 -800 взрослых мужиков\девушек собираться для драки - предлагай .
ага, ток через 2-3 недельки будем стоять афк как на ак))) а ну хотя не, будет бишоп бегать в 20 тел

Sicario

Граф
Лайки
2 119
ага, ток через 2-3 недельки будем стоять афк как на ак))) а ну хотя не, будет бишоп бегать в 20 тел
Ну и на том спасибо . Там может потом батлграунды завезут тоже круто будет , те же клановые турниры только по кд и за награду .

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
кстати стак будет большой ошибкой ) я знаю уже 6 паков которые просто играть не будут ) это только начало ) а дальше будет сервак под мобов ) чисто фарм и осады в 100 рыл. ! ) Даже я Играя на ШК на фул бусте ) уже играть нет желания ) потому что из дд сделали кусок мяса ) то чувство ) когда влетает тир под зилом в мага ) а тот просто отхиливается ) и разносит тира на ура ))) как говорится чем дальше ) тем Лучше ))) Удачи ! )

Norwind

Барон
Лайки
61
Скорее, наоборот :)

Премиум Аккаунты будут перенесены.

Мы не находим прямой корреляции между текущей соткой и настройками, которые Вы перечислили. К сожалению, любые изменения всегда вызывают споры между игроками и негодование среди тех, кто может быть не согласен с этими изменениями. Но мы убеждены, что в таких изменениях есть необходимость.

Что касается дропа, то Вам уже объяснили :)
Какого это хрена будут перенесены премакки?! Когда челики забашляли премы на х50 на новой сотке они хер работали, плати заново (хотя на абсолютно всех адекватных проектах премакк работает на всех серверах в рамках проекта, даже в каких-нибудь тунчиках прем расшаривается, и на самолетики, и на корабли). А тут значит челики заплатили за прем на х100 и он будет работать на полтинике - ахереть у тебя избирательная логика. Не работает ПА с х50 на х100 - значит и наоборот недолжен работать с х100 на х50!

Если вы делаете какие-то вам нужные изменения: например лидер цц ГОРИТ кислотным (ярким) столбом на полэкрана - делайте и возможность это отключать в настройках!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Какого это хрена будут перенесены премакки?! Когда челики забашляли премы на х50 на новой сотке они хер работали, плати заново (хотя на абсолютно всех адекватных проектах премакк работает на всех серверах в рамках проекта, даже в каких-нибудь тунчиках прем расшаривается, и на самолетики, и на корабли). А тут значит челики заплатили за прем на х100 и он будет работать на полтинике - ахереть у тебя избирательная логика. Не работает ПА с х50 на х100 - значит и наоборот недолжен работать с х100 на х50!

Если вы делаете какие-то вам нужные изменения: например лидер цц ГОРИТ кислотным (ярким) столбом на полэкрана - делайте и возможность это отключать в настройках!
Ну типо логично что на х100 он не работал т.к это отдельный серв, а теперь х100 станет х50 и с него перекачует все что было на чаре. Есть более глобальные проблемы чем это
П.с:премак на весь проект есть только на Assтериосе, еще где так хотя бы 1 серв назовешь?)

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
кстати стак будет большой ошибкой ) я знаю уже 6 паков которые просто играть не будут ) это только начало ) а дальше будет сервак под мобов ) чисто фарм и осады в 100 рыл. ! ) Даже я Играя на ШК на фул бусте ) уже играть нет желания ) потому что из дд сделали кусок мяса ) то чувство ) когда влетает тир под зилом в мага ) а тот просто отхиливается ) и разносит тира на ура ))) как говорится чем дальше ) тем Лучше ))) Удачи ! )

***ню не несите, ДПС от физов будет подкручен ало, или вам кайф когда я залетаю в ЛОА и магу ебащу по ****у в 10к

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
Не слушай их. Ты на 100% прав, наличие цц + чоп – просто визуальный баг, всем физам накручен урон в балансере таким образом, чтоб цц + чоп "не работал".
Я играл на х1000, там кк и чоп стакаются, ну чуть чуть там крит по меньше, но блять 1-2 к меньше будет лететь, это погоды не сделает, вот если бы вы били 10к а будете бить 5к тогда да разница есть, мужчины я сам с арбы чуть на мага не сел, но пообщавщись с ребятами с х100 вывод сделал что это все ху и та

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Какими Арбами на х100 ?) Там биг вара не было )
Арба как рескилила так и будет рескилить, но дпс у нее уменьшится. И не надо сравнивать х100 с х50

На х100 я не удивлюсь если большинство фурей бегали в +8-х шмотках ( а то мб и в +6), когда по ним лупили с +12 луков с 2-мя кольцами

На х50 есть руна евы, есть +12 шмот, есть талики на застил и вряд ли Арба будет так нарезать как вы думаете ( будет больно но не так как раньше, пережить натиск будет куда легче теперь ) Но я не говорю что Арбы будут не актуальны, они мобильны + с особыми кнопками они норм рескилят.

НО МОЛЮ ВАС не говорите что вам арбы на х100 сказали что то...

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Лучше сделать возможным ВТТ своего Гранд Эпика Тарас/Валакас/Баюм/Белеф на новые Коре/Орфене в Альт Б , и шанс дропа лучше сделать 100% чтобы не было дикого деффецита на новый эпик , чтобы игроки и донатеры могли также спокойно купить его на рынке за адену голд , если сделать 70% шанс , то очень дорогой будет новый эпик
на старте х100 да будут мне за голду любой эпик продавать , и продавали , я играю на скрайде 4 года , играл на старте х55 , х70, х100 много раз , и всегда была не проблема купить того же Баюма/Валика и тараса , за 40-50к голды я всегда мог купить себе гранд эпик , ну опять же не проблема для того кто 40-50к голд может закинуть , это же деньги , так что об этом и речь , что новый эпик не может быть люто в деффеците только у избранных
Причем много раз было такое что на старте х100 было дешевле купить себе гранд эпик чем на х50
ибо продав валика за 50к голд на старте можно 5-6 мемберов в своем КП в +12 сеты элегия одеть , и на старте это будет лучше чем у одного игрока валик)))
А можно узнать, зачем ты 4 раза пишешь одно и тоже подряд?)

Freak

Барон
Лайки
14
А можно узнать, зачем ты 4 раза пишешь одно и тоже подряд?)
ну по поводу дизбаланса к тебе вопрос , у тебя скок штук КП 25 ? типо пока ты всем КПЛам не подгонишь по Коре и Орфену они в продажу на рынок врядли выйдут , то есть зерг который афк стоит на эпиках , имеет все флаги , будет еще и год бустится новый имбовым эпиком ? год потому что если сделать 100% шанс дропа то в году 52 недели , это 52 штуки нового эпика , если сделать 70% то дай бог выпадет 25 штук (коре/орфена) , получается за один год в новый эпик оденутся лишь твой 25 КП , а чем прикол остальным игрокам?) про нас не забыл друже?

Freak

Барон
Лайки
14
соответсвенно что я предлагаю , ввести в альт б в сервисах возможность поменять свою неклю валакаса ибо она самая дорогая из эпика , и стоит 50к голды на новый эпик на выбор (Коре/Орфен). Иначе что , у Викедов с новым имбовым эпиком все профы хиро забирать будут?) типо дисбаланс на олимпе вызовет не само появление нового эпика , а его дефицит , новый эпик это круто , пушка идея , но не так чтобы из 800 живый игроков скрайда за год новый эпик появился только у 25 игроков викедов)))) а мы остальные 780чел будем лапу сасать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
если ты нищий который по первому зову КЛа/КПЛа бежит , то я играю в свое удовольствие , я захожу на Олимп на разных твинах , летаю на Ивенты ТВТ/ктф , мне и этого хватает , у меня есть хорошая работа , я могу позволить задонатить себе 50к на валика, 50 к на тараса , 35к на баюма, 60к на топ пуху 16 и тд , Политика Scryde была такая что можно покупать временный эпик тем кто не может по 50к за настоящий покупать , то есть у донатеров с Эпиком никогда никаких проблем не было
Ну раз можешь позволить, продам валика за 50к и тараса:rolleyes:

Moonya

Лайки
197 116
ну по поводу дизбаланса к тебе вопрос , у тебя скок штук КП 25 ? типо пока ты всем КПЛам не подгонишь по Коре и Орфену они в продажу на рынок врядли выйдут , то есть зерг который афк стоит на эпиках , имеет все флаги , будет еще и год бустится новый имбовым эпиком ? год потому что если сделать 100% шанс дропа то в году 52 недели , это 52 штуки нового эпика , если сделать 70% то дай бог выпадет 25 штук (коре/орфена) , получается за один год в новый эпик оденутся лишь твой 25 КП , а чем прикол остальным игрокам?) про нас не забыл друже?
чую 90% этого эпика как раз и пойдет на рынок
и будут за него просить как за 2 валакасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх