блин бедняжка не можешь в свой выходной посидеть подр.очить и не рыгать ху.йню на форумеБлин, бедняжки, в свой выходной день не могут попасть на сервачек линеечки поиграть в игрушечку.
было бы те *** ты бы ща вообще ниче не писал :rolleyes:Видимо одному мне по*** когда там серв запустят, пусть хоть неделю еще мержат))
Ну че ты начинаешь, просто человек знает как правильно распределять свое время, а не игрушечки вот эти"ОЙ ПАРНИ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ НЕ МОГУТ БЕЗ СЕРВОЧКА"![]()
угу, сижу ломка, быстрей бы зайти на серв(нет)было бы те *** ты бы ща вообще ниче не писал :rolleyes:
конченого дол б о еб а видно с далека ! ) я с л2 в завязке вааащее) поорать можешь со шланга у себя между гланд ) ыггыгыггыгыггыугу, сижу ломка, быстрей бы зайти на серв(нет)
челомбос зайти на форум и поорать с таких как ты клоунов это не значит, что мне как то важно когда там запустят серв
я как играл с кп заходя на кмы и выходя так и буду дальше играть, так что иди валерьяночки попей из за простоя серва
РазьебПосмотреть вложение 140783
сидит клоун раз в неделю чёт рыгает а когда серв выключен аж каждые 10 минут чёт постит
конченого дол б о еб а видно с далека ! ) я с л2 в завязке вааащее) поорать можешь со шланга у себя между гланд ) ыггыгыггыгыггы
Смотря по какому часовому поясу.16:00????
Ymina zdes yje 16:07 vrema moskvaСмотря по какому часовому поясу.
Держи в курсе.Ymina zdes yje 16:07 vrema moskva
Терпенья нет у вас задротов?)Держи в курсе.
Ты хочешь об этом поговорить?)Терпенья нет у вас задротов?)
Нет конечно) имел бы желание, то появлялся бы тут чаще)Ты хочешь об этом поговорить?)
Давай, пока)Нет конечно) имел бы желание, то появлялся бы тут чаще)
да нарики сток не живут скок я в л2 играл ! )В завязкекак будто на наркоте сидел))))
![]()