High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
По твоей логике если человек любит класс например бд и свс, и никого не может им убить соло в поле, он должен как ты залететь на форум и «ныть», опять же как ты, что никого не убивает???
а почему бы и нет. Вроде разнообразие делает более интересную игру, знакомый рассказывал что есть сервера где ЕС вполне актульная профа в поле, может на каком нибудь новом х999 могли бы апнуть каких нибудь саппортов для интереса и нового контента.
Ну и с чего ты взял что я никого не убиваю, я играю обычно на сильных классах, просто когда почему-то делается ряд проф неактуальными или даеться еще буст так уже сильным классам я могу немного "поныть".

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
а почему бы и нет. Вроде разнообразие делает более интересную игру, знакомый рассказывал что есть сервера где ЕС вполне актульная профа в поле, может на каком нибудь новом х999 могли бы апнуть каких нибудь саппортов для интереса и нового контента.
Ну и с чего ты взял что я никого не убиваю, я играю обычно на сильных классах, просто когда почему-то делается ряд проф неактуальными или даеться еще буст так уже сильным классам я могу немного "поныть".
Я так и не понял. Кому дали буст? На х1200, поверь, играть приятнее чем на х1000.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я так и не понял. Кому дали буст? На х1200, поверь, играть приятнее чем на х1000.
ну после слияния на х1000 сб получит стил до 7 бафов, маг кансл в 5, плюс сделали стак чопа и кк, повысили шанс прохождения дебафов, что дает много буста магам и маг сб. Меня все устраивает, кроме как кансл в 5 бафов и стилл в 7, так как это реально перебор, вот и ною :D. Зачем мне верить если я там играл.

P

Prophet

Ну на олимпе своем будешь нагибать? Зачем этих паладинов много в Дейли? Как-то параша получается когда один паладин наносит в арчера урона с лука больше, чем 3 арчера под рт и шилкой в паладина, не слишком ли имба получается?
Где же он имба , когда он уязвим к дебафам , канселу и рефлекту + медленный и не мобильный класс . Танк твой прямой антикласс , у него есть абсолютно все чтоб гонять стаю арчерков , это задумано разрабами , опять таки гонять , а не убивать и чуть не забыл пи.д.арасов играющих на имба арбах у которых есть еще рулетка .
Хочешь ваншотнуть танка создавай сб , кенсел мага , ибо у танков низкий показатель м дефа или тот же глад , тир , если не е.бнут так сьебуца запросто , на крайняк дестр под лимитами.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
ну после слияния на х1000 сб получит стил до 7 бафов, маг кансл в 5, плюс сделали стак чопа и кк, повысили шанс прохождения дебафов, что дает много буста магам и маг сб. Меня все устраивает, кроме как кансл в 5 бафов и стилл в 7, так как это реально перебор, вот и ною :D. Зачем мне верить если я там играл.
Сколько меня стилили сб и маги. Нету там 5-7 бафов. Сб стилит по 3-5. Кансл маг по 2-5. Если ты зашел. Получил кансел разок в 6-7 бафов, то извини, но ты сделал чтото не правильно.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Где же он имба , когда он уязвим к дебафам , канселу и рефлекту + медленный и не мобильный класс . Танк твой прямой антикласс , у него есть абсолютно все чтоб гонять стаю арчерков , это задумано разрабами , опять таки гонять , а не убивать и чуть не забыл пи.д.арасов играющих на имба арбах у которых есть еще рулетка .
Хочешь ваншотнуть танка создавай сб , кенсел мага , ибо у танков низкий показатель м дефа или тот же глад , тир , если не е.бнут так сьебуца запросто , на крайняк дестр под лимитами.
В данный момент на х1к я знаю 2 способа спасения от смерти, от паладина с 2 иконами и 2рук блантом. Первый способ это прыжок на «имбааааа» арбе или сб. И второй способ это бсое. И если палы будут бить так же как били (на х1к), извините, но это не баланс.

P

Prophet

В данный момент на х1к я знаю 2 способа спасения от смерти, от паладина с 2 иконами и 2рук блантом. Первый способ это прыжок на «имбааааа» арбе или сб. И второй способ это бсое. И если палы будут бить так же как били (на х1к), извините, но это не баланс.
Речь не про х1к , хотя даже там пал шотается прямым сб, гладом и даже кенсел магом. К тому же на х1к основная часть игроков играет через заряд. Да в таких условиях можно почти про любой класс так сказать : дестр на заряде-делай бсое , сб на заряде -делай бсое ; тир , шк , глад на заряде -делай бсое , ссаный гном на заряде -делай бсое. И перечитай еще раз мои посты тут разговор за х1.2к , где челобасы уже на арчерах хотят шотать танков.

M

Maleficent

когда он уязвим к дебафам , канселу и + медленный и не мобильный класс
Я не очень-то хочу влезать в ваш разговор, но дебаффы в паладина 10%, от кансела есть команда ребаффа, а бег паладина почти всегда в районе 250 и ничего с этим не сделать. Очень странно читать такие вещи от тебя.
)

P

Prophet

Я не очень-то хочу влезать в ваш разговор, но дебаффы в паладина 10%, от кансела есть команда ребаффа, а бег паладина почти всегда в районе 250 и ничего с этим не сделать. Очень странно читать такие вещи от тебя.
)
Раньше минималка была 5-6% , сейчас 10% - это большая разница , конечно ты мне сейчас скажешь что она была 7-8% , но я то знаю что это полный п.издешь со стороны адм , не первый год тут играю. На счет бега , в реалиях поля паладин почти по кд под дебафом крит слоу , с канселом согласен , хотя за время обт неоднократно снимали одну из икон.
Как у вас там сейчас по балансу я не в курсе , седня вечерком затест . Повторюсь: во время обт паладин меня почти полностью устраивал .

P

Prophet

Ребаф канцела есть, хил есть, дебафы 10% в паладина, эх. Столько прям нытья из-за того что немного апнули урон в паладинов от лучников, понимаю) радуйся что вообще у них урон есть, а не как на девиле не порезали, там танки по 1к критуют под всеми бустами, а не так что он жирный и с кучей урона
Так иди играй на девиле , нах.уя ты сравниваешь ссаный девил и то как эти классы были задуманы самим разрабом .Можно еще астериос в пример привести , хули , там у палов одна икона робит хД

P

Prophet

всего-то 3 скилла которые сводят любой дебаф к 10%
всего-то 2 скилла дающие 250 мувспида
всего-то 2 скилла повышающие критпавер до *** пойми скольки
не ну реально слабая профа согласен
Я хз вы там что в глаза долбитесь когда в спор влезаете , где я говорил что пал слабый класс?
Я лишь утверждаю что это не имбаланс профа как тут некоторые ее превозносят в реалиях х1.2к
Я так понимаю в поле ты никогда не играл .Так вот на практике паладин в 90% случ будет с дебафом крит слоу и 250 спида будет с учетом 2 икон , 3 таликов на спид и лайт сета =1 мин , у большинства на фул бафе в реалиях скруда далеко за 200 спиды + небольшой рассинхрон на сервере дает о себе знать , большинство проф изи кайтят паладоса , а под 1 иконой паладин почти безобиден . Что касается дебафов с шансом 10% , это тебе не олимп , в поле на фане со всех сторон прилетают дебафы , а клинса у паладоса нет , только птичка , которая чуть ли не сразу дохнет на фане , именно это я имел ввиду когда говорил про уязвимости.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я надеюсь клы кланов с х1000 закроют свой набор в кланы!
Чтоб эти чушки с х1200 не путали пи з ду с вареником...
Брат ну чё сегодня я повеселюсь и ты))).Моя арба уже ожидает этих мразей с х1200)))

hase

Виконт
Лайки
120
Эх,запретить "бы" фб в фан зоне,вот бы я на дурочка сверху посмотрел )))0

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Эх,запретить "бы" фб в фан зоне,вот бы я на дурочка сверху посмотрел )))0
ага кул стори)),а я посмотрю на вас как вы говноеды будете сегодня и все дни жрать землю)

Imperka

Старейшина
Лайки
5
ДА убили как класс с ребафом, спасибо послал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх