- Лайки
- 1 081
SW.Lebran овер клэто кто?
SW.Lebran овер клэто кто?
Стоит ждать в алт б костюм дьявола ? На х1200 был (может хоть на 1-3дня а алт б добавите ?)Трансфер завершен!
Подробнее: https://board.scryde.ru/threads/transfer-zavershen.63550
откуда такие вот как ты беретесь лучше скажи, если ты считаешь что слип на маге не профитен? хм хм то есть заслипать тира арбу на фб или мага чтобы дать ему три канцела за минуту а потом дать прокаст в отсутствии мдефа... ну да 0 профита с такими размышлениями тебе только с мобами пвпшитьсяСейчас бы магами слипать друг друга, ахахаха. Откуда вы такие берётесь то, ну на ц4 это работало, но уже много времени прошло после этого хд
Бл9 ребаф в бою работает не везде, давай алкаш больше не пиши мне плз, мне просто не интересно твое мнение.Боже чел тебе дали команду ребафа в бою
Так баланс подстраивается в основном под пвп зону, это же суть PvP проекта. Побить морды в PvP/Oly зоне. При этом я ещё, конечно же, стараюсь думать о людях на осадах/эпиках, но приоритет PvP зона.Бл9 ребаф в бою работает не везде, давай алкаш больше не пиши мне плз, мне просто не интересно твое мнение.
А когда олимпом кто-то займётся?Так баланс подстраивается в основном под пвп зону, это же суть PvP проекта. Побить морды в PvP/Oly зоне. При этом я ещё, конечно же, стараюсь думать о людях на осадах/эпиках, но приоритет PvP зона.
ЫыыыМни кажитса шо я уже стартанул...
Посмотреть вложение 113011
шк давроде да
@f1powerpwnz ты вроде говорил что нормально с лука бьют танки на 1200, верно?
Надеюсь тут когда-то будет так жетак отваливается некуда, будут привыкать
ща на девиле бегаю, думал ща как заведу шилочку, но администрация сказала мне пойти в жопу и играть в 1 окно
Ничего, привыкнешь и к 5, как привык к канслу на 4Так и будут стоят все по 3-4 чела, но без фана. Кансл в 4 бафа было самое то, сб до 5 так же збс.
ной бот и фармида ну...играть невозможно фарм поменяли .... люди которые с х1000 по 10000000000 ***во тучи серебра имеют и им по ухй адены
лучше спросить стилил ли кто более чем 5 то есть 6 \ 7@Wise на Олимпе тоже кансл 5/стил 7?
Или только в поле?
АХВХПХАХАХАХАХоткуда такие вот как ты беретесь лучше скажи, если ты считаешь что слип на маге не профитен? хм хм то есть заслипать тира арбу на фб или мага чтобы дать ему три канцела за минуту а потом дать прокаст в отсутствии мдефа... ну да 0 профита с такими размышлениями тебе только с мобами пвпшиться
Ну у меня больше претензий к стилу, хоть и кансл как по мне перебор, но в принцепе +- можно приспособиться, а вот стилл до 7 бафов явно большая проблема, на таком и так очень сильном классе как сб.Ничего, привыкнешь и к 5, как привык к канслу на 4![]()
Что ты за холоп?гавноед уйди отсюда,зачем ты пишешь?Ты забыл как я тебя **** за свою арбу на х1200 ГЕ?Теперь буду ебать на х1000.
Кто без буста?Дoлбаёб нга х1200 делается фулл за чар за 4-5 дней.Дебилы там фармили по кд 24 на 7,фана там не было,На х1200 онлайн говно,и вообще иди на ***.
папа ПЛЗ вам опять в рот даст