High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вагон ты такой клоун, я ржу немагу ты мне чето будеш тут говарить падали когда? Нука? Даже ваша последняя попытка кастануть руну лол, собрали все зашли все 5 раз в сухую упали епалом в пол встали в город, вас было не меньше чем нас, а по поводу 300 урона епать последний тарас я лично раздавал асист по тебе и адреналину, обои ****ом в пол, хахаха после реса стояли по 300 мне били цп быстрее регенилось! А ты как игрок некакой памойка есть памойка, каму уж рот открывать явно не тебе!
нуда на мне по 4 барда висит не считая дикий фокус магов(на мне вечно сидит по 2 свс и 2 танка) и мне *** на твои высеры на мне ты **** с тебя ржу идиота,в полтора пака мы зашли на тараса а вас было сколько а 2-3 пака?.
А по поводу руны ты тупой создание раз не можеш понять что был файт не против 1 клана коты а 3 клана там файтились между собой да и помойка ты от природы раз понять не можеш что было на руне высер диванный
Покажеш скил после слияния если не балабол рассказывать все герои

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
нуда на мне по 4 барда висит не считая дикий фокус магов на мне ты **** с тебя ржу идиота,в полтора пака мы зашли на тараса а вас было сколько а 2-3 пака?.
Покажеш скил после слияния если не балабол рассказывать все герои
Уже балабол я щитать как бы умею вас минимум 2 пака было, ато и больше, и ещё открою тайну когда я в маг пачке раздавал на вас асист, не 1 барда на вас небыло! Стоял обои в сторонке, обои от маего маг пака упали раза 3 подрят, я всегда на скиле, каму уж показывать точно не тебе памойный!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Уже балабол я щитать как бы умею вас минимум 2 пака было, ато и больше, и ещё открою тайну когда я в маг пачке раздавал на вас асист, не 1 барда на вас небыло! Стоял обои в сторонке, обои от маего маг пака упали раза 3 подрят, я всегда на скиле, каму уж показывать точно не тебе памойный!
вот ты и балаболой вей и дарк на мне привязаны были так что балабол тут ты а не я, у нас было не полные 2 пачки
Ты скил покажеш после слияния если не балабол а то количеством игроков давить все крутые.И да я бью по 300 урона тогда чего ваши хилы не меньше 2к ловили я лично сам ложил вашу ее 2 раза подряд.Так что гляним на твой скил на бае

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
вот ты и балаболой вей и дарк на мне привязаны были так что балабол тут ты а не я, у нас было не полные 2 пачки
Ты скил покажеш после слияния если не балабол а то количеством игроков давить все крутые
Скажу так лучше прикрой рот, чтобы патом стыдно небыло что сосо по кд, я тебя знаю на серве с давних времён, что на оли что в поле памойка!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ок ,и привет передавай сервису он точно помойка которая от арбы на дестре падает на олимпе

argenta

Виконт
Лайки
415
да влейте вы уже это мясо в х50 и все, столько фри птсных уродцев пропадает ужас((

vitokornelius

Старейшина
Лайки
0
Руна Евы у игроков х20 будет удалена и заменена на 149 Золотых Монет;
Руна на месте, монет сколько было, столько и осталось =(

Стикс

Барон
Лайки
56
Г-да Администрация! Сделайте на х15 баф с х20, а то за половину сегодняшнего дня с сервера ушли около 50% перешедших с х 20, нафиг тогда эти слияния, если народ сразу уходит?

akselpk

Барон
Лайки
19
Когда будут результаты голосования по бафу?

Босян

Барон
Лайки
19
Не надо уже результаты,кому не понравилось уже ушли)

Takimoto

Старейшина
Лайки
3
1.Уважаемая администрация ПОЖАЛУЙСТА напишите когда будут результаты опроса по бафу. Треть сервера с х20 уже ливанули даже не дожидаясь остальные ждут результатов, очевидно что если оставить баф х15 и остальные уйдут.
2. Вопрос! Разве честно так поступать? Я на х20 покупал прем баф на длительный срок в который входит KK/бафы от крафтера,денс Берсеркер. При переходе у меня прем баф сохранился но там не то за что я платил!!!! На этом сервере я бы не стал его покупать за эти день получив варина такого бафа как на х15. Прем баф на х15 того не стоит более того толку от него почти нет, всё равно надо заводить минимум 3-4 окна для того что бы хоть что то фармить, найти сапорта остаётся так же нереально. Таким образом что бы создать фул баф мне надо что бы кто то заводит ещё 3-4 окна. В итоге что бы фармить хоть что то более менее нормальное ЛОА,СОА, нужно 6-8 окно. (Живых людей на этих профессиях ПРОСТО НЕТ). Итог считаю что если не сделать баф как на х20 то для меня игра на этом сервере однозначно окончена по причине не возможности создания пати для фарма.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что касается бафера, то сегодня дадим результаты.

525

Старейшина
Лайки
11
1.Уважаемая администрация ПОЖАЛУЙСТА напишите когда будут результаты опроса по бафу. Треть сервера с х20 уже ливанули даже не дожидаясь остальные ждут результатов, очевидно что если оставить баф х15 и остальные уйдут.
2. Вопрос! Разве честно так поступать? Я на х20 покупал прем баф на длительный срок в который входит KK/бафы от крафтера,денс Берсеркер. При переходе у меня прем баф сохранился но там не то за что я платил!!!! На этом сервере я бы не стал его покупать за эти день получив варина такого бафа как на х15. Прем баф на х15 того не стоит более того толку от него почти нет, всё равно надо заводить минимум 3-4 окна для того что бы хоть что то фармить, найти сапорта остаётся так же нереально. Таким образом что бы создать фул баф мне надо что бы кто то заводит ещё 3-4 окна. В итоге что бы фармить хоть что то более менее нормальное ЛОА,СОА, нужно 6-8 окно. (Живых людей на этих профессиях ПРОСТО НЕТ). Итог считаю что если не сделать баф как на х20 то для меня игра на этом сервере однозначно окончена по причине не возможности создания пати для фарма.
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого! :) На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!! :) Трудности нам не помеха! :)

NikSis

Старейшина
Лайки
1
525. Вопрос тут не в слабости игроков. Не говорю за всех, но я пошел на х20 только из за баффа (на предложение идти играть на другие сервы, например на х100 и тд - играл и на других сервах, например на х50, более года. И х20 показался больше всего оптимальным в плане интереса игры, дропа и тд ). А сейчас получается что игроков лишают того, ради чего они пошли на этот серв, по тому и ливают (так же можно предположить что введи бафф на х15 как был на х20, некоторые тоже ливнут со словами это уже не интересно).
И как по мне, то это просто недоглядели админы, что эти 2 сервера, как оказывается, абсолютно разные.
И какое бы решение не приняли, все равно поливает прилично количество народу, из за того что это будет не то, на что они первоначально пошли.

525

Старейшина
Лайки
11
Начинала играть на Scryde, когда бафа вовсе не было и на это пошла сознательно, честное слово![:D] Так что не надо меня уговаривать на баф с х20, мне он не нужен. А Вам, уважаемый NikSis, не стоит расстраиваться из-за пустяков, если бафа с х20 не будет, то желаю Вам удачи в другом месте, здоровья Вам (помните, игра вредит Вашему здоровью!) и счастья! Или попробуйте поиграть без бафа, может быть понравится :), еще и втянетесь.
Все, что ни делается -- все к лучшему! ;)

P.s. : Уважаемая администрация, я останусь на Вашем сервере при любом вашем решении!:) Уходить я никуда не собираюсь!:) Но все же давайте уберем баф :), пусть в этом будет уникальность х15!:)

Broke

Старейшина
Лайки
4
Начинала играть на Scryde, когда бафа вовсе не было и на это пошла сознательно, честное слово![:D] Так что не надо меня уговаривать на баф с х20, мне он не нужен. А Вам, уважаемый NikSis, не стоит расстраиваться из-за пустяков, если бафа с х20 не будет, то желаю Вам удачи в другом месте, здоровья Вам (помните, игра вредит Вашему здоровью!) и счастья! Или попробуйте поиграть без бафа, может быть понравится :), еще и втянетесь.
Все, что ни делается -- все к лучшему! ;)

P.s. : Уважаемая администрация, я останусь на Вашем сервере при любом вашем решении!:) Уходить я никуда не собираюсь!:) Но все же давайте уберем баф :), пусть в этом будет уникальность х15!:)
В альт б не бафайся, что тебе мешает??? О какой уникальности идет речь?

Broke

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого! :) На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!! :) Трудности нам не помеха! :)
Боже ну терпила ей богу.

525

Старейшина
Лайки
11
В альт б не бафайся, что тебе мешает??? О какой уникальности идет речь?
Ну, здравствуйте, как же я не буду бафаться, если есть баф -- это глупо не воспользоваться! [:D] Я за равноправие, то есть никому никакого бафа! [:D]

А про "терпилу".... Терпение и труд -- все перетрут.:) Так что трудимся, ребята, качаем себе окошки (плюсы: повышаем онлайн сервера + занятость в игре, долой скуку!, минусов нет), или более легкий вариант -- ищем себе друзей-баферов ( плюсы: друг тебя бесплатно бафает и ты в локе или на фане не одинок!! + общение, минусов нет!) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх