- Лайки
- 1 748
эх вот бы блаф работалБедный исландерс за любую движуху...только бы ДПСить по больше за ножа)) а смысл? другие ножи тоже будут ДПСить больше и наш исландерс все равно не заберет хиро...
эх вот бы блаф работалБедный исландерс за любую движуху...только бы ДПСить по больше за ножа)) а смысл? другие ножи тоже будут ДПСить больше и наш исландерс все равно не заберет хиро...
Самое смешное, то что блаф в 5% достаточно часто проходит) проверено на себе))эх вот бы блаф работал
В какое время включат 1200?!приблизительно хотя бы?!х50 уже отключен, х1200 будет отключен в ближайшие 30 минут и начнется перенос.
Завтра точно будет открыт.В какое время включат 1200?!приблизительно хотя бы?!
Уже грузится пишутВ какое время включат 1200?!приблизительно хотя бы?!
Я так понимаю тоже ждешь никовУже грузится пишут
есть кое какие планы))Я так понимаю тоже ждешь ников![]()
Не у Тебя одногоесть кое какие планы))
Какая разница, если его вайпанули?В какое время включат 1200?!приблизительно хотя бы?!
Что-то пошло не так. Нужно еще около 20 минут для включения GE x1200.Не у Тебя одного, вангую не Я один по КД проверяю включили или нет
![]()
Так такого быть не должно на нормальном сервере, я за справедливость мне *** уберут не уберутБедный исландерс за любую движуху...только бы ДПСить по больше за ножа)) а смысл? другие ножи тоже будут ДПСить больше и наш исландерс все равно не заберет хиро...
Тебе не кажется, что ножи и так дикие на Олимпе?Так такого быть не должно на нормальном сервере
Вали на интерлюд...там не хера нету) прям "нормальный" сервТак такого быть не должно на нормальном сервере, я за справедливость мне *** уберут не уберут
К сожалению интерлюды долго не живут, как это показал и скрайд, так же до него это прекрасно демонстрируют *****wars и ****-pvp. 2-3 месяца и все. После первого же валакаса -50-60% сервераВали на интерлюд...там не хера нету) прям "нормальный" серв