Трансфер игроков с х55 GE на х50 HF завершен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
перенести только тех кто играл последнюю неделю 7 часов... там играть не с кем, зачем туда было заходить? еще и условия как всегда поздно озвучили, как-будто нельзя было раньше сказать.
В результате моя топовая пуха на серве превратилась в мусор.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
с хорошей заточкой весп пухи тоже в цене

int1m3

Барон
Лайки
14
А что вп пухи в МИД не апнули?кароче как обычно на****и

Последнее редактирование:

Tima8888

Барон
Лайки
16
Кидалово короче, и как блин понять 7 часов???? бред какой то

Буржуй

Старейшина
Лайки
0
Админы вы ****улись? Какие 7 часов ? как я в ПВП тушку вставлю атт? вы вообще с головой то дружите? агатиона ****ели,людей СНОВА на****и,в тикете вообще лентяи у вас, скидыают одно и тоже ТИПА 7 дней 7 ЧАСОВ, а ло вы нафига неделю нам голову марочали ??? и такое придумали?

Буржуй

Старейшина
Лайки
0
Вероятно, Вы не проиграли 7 часов на прошлой неделе. Вы можете обратиться в службу поддержки.
в вашей службе НЕ ПОМОГАЮТ не фига, все на всех стрелки переводят,СКРАЙД ты совсем уже КУ КУ. 2 раз со слиянием ты порешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Tima8888

Барон
Лайки
16
Дайте купоны игрокам х55-так не справедливо-что нам было делать на пустом серве эти недели???? какие 7 часов? там стоять тухнуть? даже люди там играли на пустом серве и вы их кинули тоже((!!!!

Буржуй

Старейшина
Лайки
0
Уточните, что не так с этим переносом?
легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
легко, ЛИЧНО вы, неделю воду мутили,и тут придумали что 7 дней 7 часов ? как так то ? Вы слили сервер 3 месячный в 1.5 годовалый сервер дали +1 точку и пишите радуйтесь, ОК вы же на Ге играте там арморки и випки споляться тоже как на ХФ ? Значит я играя 3 месяца на Ге теперь по вашей инициативе СЛИЯНИЯ должен мучться ? во 1 моя ВП палка мсор, вы даже не апнули пухи,во 2 я откуда возьму столько славы что бы вставить в топ грейд пухи ?
Вы попали на сервер с онлайном, который более чем в 15 раз превышает тот, который был на х55. Для Вас создан новый челлендж и у Ваших персонажей началась новая жизнь. Это большое событие для игроков х55. Что касается купонов для активных игроков, то это логично, что мы решили поощрить людей, которые уделили серверу больше и не ушли с него, дав ему какие-либо шансы на дальнейшее существование в рамках другого сервера.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Короче кинули вы ребят-которые до последнего держали онлайн на ге 55
Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.

bernly

Барон
Лайки
53
Я хотел бы дать Вам понять, что у Вас появились новые цели и смысл игры в рамках высокоонлайнового сервера, который гарантирует стабильность.
вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступка

Tima8888

Барон
Лайки
16
Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы кинули своих игроков в наглую, после этого скрайд для многих перестал существовать, после такого поступка
Мы бы кинули игроков в случае, если бы забыли про существование сервера х55 и оставили его умирать. Сегодня же мы дали персонажам очередное дыхание на сервере, который проживет еще ни один год.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Алоооооо!!! кто кинул-я за себя отвечаю-я был каждый день за весь период ге 55, и последнюю неделю тоже включая-почему мне не дали купона к примеру???
Если Вам не дали купон, можете написать в Жалобы. Я проверю Вашего персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх