Трансфер игроков с х55 GE на х50 HF завершен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Вы бы предпочли остаться на х55? Вопрос риторический.
Помнится,Вам предлагали перенести эпилог на хф,вы провели голосование,хрен знает где,которое показало,что игроки хотят остаться на эпилоге,а сколько этих игроков и где они,а чёрт его знает.Прошёл месяц и,вы...переносите эпилог на хф...на этом моя компетентность заканчивается.
P.s. Да,купона у меня тоже нет,ибо не наиграл это нелепое количество часов,придуманное вами,да и купона мне не надо,я сыт по горло вашей некомпетентностью и недальновидностью.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
не чего подобного, с 18 лвл стоит почти 20ккк, сама пуха минуем так же,вы просто предлагаете нам играть с нуля ? Тогда спасибо что не А грейд предлагаете
Ты незнаешь или ****ишь?Са 18 стоит 5-7ккк,в зависимости от жадности продавца,но топ пуха стоит от 150ккк+++

Буржуй

Старейшина
Лайки
0
Ты незнаешь или ****ишь?Са 18 стоит 5-7ккк,в зависимости от жадности продавца,но топ пуха стоит от 150ккк+++
200ККК хотел написать с са, но сегодняшний день их вообще нету,админы же считают что те кто фармил эпики фармил маор для карфта(чисто ради себя) по ночам фармил экима сои соду и вообще много чего)) нам дали +1 точку))).А да нам адены х2 ****ули)) спасиб у меня было 3ккк стало 6ккк)))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
откуда топ пухам быть если они дроп с валакаса - антараса
в итоге пару раз в неделю можно найти на рынке
адену апали же на 50%
а не х2:wwf1:5

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
люди всегда всем недовольны. читаю тему и офигеваю. пришла не так давно с другого сервера, где условия переноса были намного жестче: только персонажи 78 лвл, резали адену. переносили только то, что надето на чарре (т.е. ни тебе вх и даже рюкзака), резали эпик, шмот и даже точку снимали. и это при том что переносили х3 на х50. а тут за купончики ноют.
в общем, все познается в сравнении, но люди недовольны ВСЕГДА. отсыпь голды в подарок - даже спасибо не скажут, а спросят "чего так мало совсем охренели жмоты" :0

Маузер

Старейшина
Лайки
0
люди всегда всем недовольны. читаю тему и офигеваю. пришла не так давно с другого сервера, где условия переноса были намного жестче: только персонажи 78 лвл, резали адену. переносили только то, что надето на чарре (т.е. ни тебе вх и даже рюкзака), резали эпик, шмот и даже точку снимали. и это при том что переносили х3 на х50. а тут за купончики ноют.
в общем, все познается в сравнении, но люди недовольны ВСЕГДА. отсыпь голды в подарок - даже спасибо не скажут, а спросят "чего так мало совсем охренели жмоты" :0
Везде все по разному, здесь администрация для заинтересованности игроков, а также чтобы их не потерять решили именно так. Игроки лишь не понимают - почему обещанное не выполнено! Всё, больше ничего и не нужно.

Kuray

Старейшина
Лайки
1
А вообще, есть хоть кто-то, кому эти купоны выдали?

Dos

Зло
Лайки
95
А вообще, есть хоть кто-то, кому эти купоны выдали?
Нету
Но они говорят что выдали 130 персам
На сервере где остался только мой клан в котором играло 20 тел они сумели выдать 130 персам но не 1 купона с моего клана

int1m3

Барон
Лайки
14
Нету
Но они говорят что выдали 130 персам
На сервере где остался только мой клан в котором играло 20 тел они сумели выдать 130 персам но не 1 купона с моего клана
Мне тоже сказали что 130 купонов дали только кому только богу известно))) на****и и не моргнули

Kuray

Старейшина
Лайки
1
Мда, на умирающем сервере, где в час пик тел 40 максимум набиралось, оказывается, были 130 тел, которые наиграли положенное время. Я хз кто они, но в в чате мелькали одни и те же лица, которые не получили купоны))

Dos

Зло
Лайки
95
Кому же они раздали купоны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх