В обнове написано что эта проблема решена,хотя персонаж по прежнему останавливается при попытке ударить опонента.бежишь за челиком и ударить не можешь, збс геодата
Фиксить мираж говоришь - меня абсолютно не напрягает мираж к примеру)@Wise а мираж пофиксят??
ну тебе то конечно)Фиксить мираж говоришь - меня абсолютно не напрягает мираж к примеру)
Из за миража у тебя нож любимый?Саб силы на сабах работать не будут? То есть, такие новоприбывшие как я, которые только-только обзавелись нужным набором лсов, ПВП вставками,
идя на поводу у классной системы с работающими саб скилами, должны будут либо отвалить вам филок за смену основы в альтб, либо заного все фармитьДа, у меня на основе был создан глад, и любимый нож на сабе. Перенос мне, и мне подобным выходит не боком, а здоровенной Ж
А как же цепной хил джудикаторуШо за ***ня? Ничего не надо менять, не добавлять умения, не снова балансить так, как вы это умеете.
А ты с лука ипашьВ обнове написано что эта проблема решена,хотя персонаж по прежнему останавливается при попытке ударить опонента.
Даже чара не создавал на этом говно сервере,я хз что за ****ы там играликакие нахер новые скилы ? челики не пошли на этот х777 только из-за этих новых скилов , вы щас прост убьёте и 2 сервер этими скилами
Явно лучше тебя, так как с людьми умеют общаться.Даже чара не создавал на этом говно сервере,я хз что за ****ы там играли
они описание дубины исправить то не могут, о каком апе может быть речьА что еслиб апнут рб оружие? (1рук меч, 1рук дубина, веер, дули, 2рук меч)