High Five Трансфер игроков с х777 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koko

Барон
Лайки
7
@Wise а мираж пофиксят??

Последнее редактирование:

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Блес бижу если и добавлять, то сразу всю, включая орфена, коре, тараса, валакаса, ак и баюма.
Вот ссылка на данную темку:
http://board.scryde.ru/threads/ehpicheskaja-bizhuterija.47799/
Если есть желание поучаствуйте в опросе, так как важно мнение каждого человека играющего на проекте.

Что касается геодаты и так называемых застреваний, то могу сказать что на данном проекте администрация проделала хорошую работу в данном направлении (за что им большое спасибо). На большинстве фри серверов где я играл, ситуация була намного хуже.

Jackson

Старейшина
Лайки
0
Саб силы на сабах работать не будут? То есть, такие новоприбывшие как я, которые только-только обзавелись нужным набором лсов, ПВП вставками,
идя на поводу у классной системы с работающими саб скилами, должны будут либо отвалить вам филок за смену основы в альтб, либо заного все фармить :D Да, у меня на основе был создан глад, и любимый нож на сабе. Перенос мне, и мне подобным выходит не боком, а здоровенной Ж

West

Барон
Лайки
27
нее ненад некакой усилиной рб бижи

West

Барон
Лайки
27
@Wise а буду удалять старых персонажей на которых некто не играет ради того чтоб освободить ники?

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
Саб силы на сабах работать не будут? То есть, такие новоприбывшие как я, которые только-только обзавелись нужным набором лсов, ПВП вставками,
идя на поводу у классной системы с работающими саб скилами, должны будут либо отвалить вам филок за смену основы в альтб, либо заного все фармить :D Да, у меня на основе был создан глад, и любимый нож на сабе. Перенос мне, и мне подобным выходит не боком, а здоровенной Ж
Из за миража у тебя нож любимый?:D

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Шо за ***ня? Ничего не надо менять, не добавлять умения, не снова балансить так, как вы это умеете.

int1m3

Барон
Лайки
14
какие нахер новые скилы ? челики не пошли на этот х777 только из-за этих новых скилов , вы щас прост убьёте и 2 сервер этими скилами
Даже чара не создавал на этом говно сервере,я хз что за ****ы там играли

Koko

Барон
Лайки
7
А что еслиб апнут рб оружие? (1рук меч, 1рук дубина, веер, дули, 2рук меч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх