напиши в поддержку, тебе скажут что делать))вот вы *** слили эти сервера но вы не подумали что теперь ники заново придумывать??? с какого перепуга занимаю ники которые у тебя уже что за бред
рот свой закрой и сиди молча сопи в тряпочку советникнапиши в поддержку, тебе скажут что делать))
При входе в игру у Вас доступно окошко с подробной информацией:Только у меня персонаж не двигается и не получает запросы на трейд. /unstuck не работает "В данный момент ваш персонаж не управляем"
Спасибо за перенос...
Сервер х50 уже не молодой, многие никнеймы просто заняты. Вполне возможно, что заняты Вашими же твинками.вот вы *** слили эти сервера но вы не подумали что теперь ники заново придумывать??? с какого перепуга занимаю ники которые у тебя уже что за бред
Можно не переносить чар , а ускорить процесс удаление чаров акк ?![]()
СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE HIGH FIVE X50 И SCRYDE HIGH FIVE X100
Мы завершили перенос игроков с High Five x100 на High Five x50.
Что стоит знать?
- Были перенесены все персонажи с х100 на базе сервера х50;
- Все перенесенные персонажи и кланы получили приставку 102-;
- Игроки с ХФ х100 смогут бесплатно менять название клана и имя персонажа после входа в игру;
- Освобождены Замки, Форты и Клан Холлы;
- В каждом классе на данный момент находится по два героя, следующие герои - 23 марта;
- Первые осады пройдут 22 марта, первые ТВ - 28 марта;
- Респаун Баюма и Валакаса 14 и 15 марта смещен на 17 и 18 марта соотвественно;
- Инвентарь питомцев не переносился;
- Схемы бафов и альянсы не переносились;
- Предметы из почты перенесены в ВХ;
- Все торговцы были выкинуты из игры.
Мой персонаж не отображается в окне выбора персонажей:
- Зайдите в Личный Кабинет и выберите персонажа, который не отображается, с приставкой 102- на х50 и перенесите его бесплатно на другой аккаунт
![]()
![]()
![]()
Персонаж будет перенесен в течение пары минут (не моментально)
Ну тогда продолжай гамать с приставкой 102, если ума не хватает переименоваться.вот вы *** слили эти сервера но вы не подумали что теперь ники заново придумывать??? с какого перепуга занимаю ники которые у тебя уже что за бред
Создай новый аккаунт, перенеси туда не нужных персонажей, забудь про этот аккаунт.Можно не переносить чар , а ускорить процесс удаление чаров акк ?
а это идея кстати. Лайк за аву.Создай новый аккаунт, перенеси туда не нужных персонажей, забудь про этот аккаунт.
Персонажи считай удалены.
Хороший совет. Не зря Скрайд гордится миллионом плюс аккаунтов)))Создай новый аккаунт, перенеси туда не нужных персонажей, забудь про этот аккаунт.
Персонажи считай удалены.
Ну челабасу лень прочитать темку где об этом пишутТри слияния слетают макросы и схемы бафов и об этом пишется в темке о переносе
Напишите в саппорт, если проблема актуальнаА можно не переносить персонаж, а удалить лишние ? У меня на х50 было 7 чаров , Я 1 посадил на удаление там еще 2 дня ждать ... Было бы отлично если как-то можно было бы ускорить процесс удаления ненужного персонажа.
А можно не переносить персонаж, а удалить лишние ? У меня на х50 было 7 чаров , Я 1 посадил на удаление там еще 2 дня ждать ... Было бы отлично если как-то можно было бы ускорить процесс удаления ненужного персонажа.
Лес там ------>фига ты лошпед, цитировать нормально разучился
бесконечное количество временитак скажите точно сколько времени есть чтобы ник поменять?
чето ты гонишь,там вроде неделю дается,у меня с прошлого х100 твинки так и остались с префиксм,хотел ник поменять а вот х..й там,только за голдубесконечное количество времени
у меня по 2 года это окно висит на твинках
чар с позапрошлого слияния (можно понять по префиксу, эт 1ая сотка)чето ты гонишь,там вроде неделю дается,у меня с прошлого х100 твинки так и остались с префиксм,хотел ник поменять а вот х..й там,только за голду
ну ты избранный,тебе можночар с позапрошлого слияния (можно понять по префиксу, эт 1ая сотка)
![]()