Moonya ⠀ Сообщения 40 185 Лайки 197 107 16.03.2020 #41 sky1983 сказал(а): ну ты избранный,тебе можно у меня через неделю после слияния на прошлом х100 твинкам болт показали типа не успел - опоздал Нажмите, чтобы раскрыть... да не может быть такого тип вот какой-то рандомный чар с х70, которых уже год не открывают
sky1983 сказал(а): ну ты избранный,тебе можно у меня через неделю после слияния на прошлом х100 твинкам болт показали типа не успел - опоздал Нажмите, чтобы раскрыть... да не может быть такого тип вот какой-то рандомный чар с х70, которых уже год не открывают
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 16.03.2020 #42 sky1983 сказал(а): ну ты избранный,тебе можно у меня через неделю после слияния на прошлом х100 твинкам болт показали типа не успел - опоздал Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная.
sky1983 сказал(а): ну ты избранный,тебе можно у меня через неделю после слияния на прошлом х100 твинкам болт показали типа не успел - опоздал Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная.
sky1983 Графин Сообщения 2 790 Лайки 1 055 16.03.2020 #43 Wise сказал(а): Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная. Нажмите, чтобы раскрыть... прощу прощения,сейчас проверил был неправ был момент,когда это окно не появлялось
Wise сказал(а): Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная. Нажмите, чтобы раскрыть... прощу прощения,сейчас проверил был неправ был момент,когда это окно не появлялось
Борщаговка Заведующий отделением Сообщения 2 820 Лайки 1 448 16.03.2020 #44 Wise сказал(а): Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная. Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, у меня до сих пор твин есть с х301
Wise сказал(а): Получается, это Вы избранный, если это так. Смена никнейма после трансфера - бессрочная. Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, у меня до сих пор твин есть с х301
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 19.03.2020 #47 Ququrooza сказал(а): А чего так лагает то? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в саппорт, если проблема актуальна.
Ququrooza сказал(а): А чего так лагает то? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в саппорт, если проблема актуальна.