[У меня вопрос] Трансформа DivineWarrior

atari

Старейшина
Лайки
1
Почему при использовании баффа от трансформы,а потом френзи-трансформа слетает? Она всегда работала в паре
Почему при заточке RAGE +30 эффект как от +0

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если ты говоришь о баффе Вар Край из трансформы, то этот скилл должен заменять War Cry глада\вла, Rage дестра и Furious Soul берса. Бесполезный скилл для перечисленных проф. Но френзи заменять не должен.

Если же речь идет о сакрифайс-баффе (который при слитом хп юзается), то он вообще должен заменять только другие подобные лимиты из трансформ. Гатс\френзи с ним должны работать.

По поводу Rage - а ты уверен, что заточил его по правильной ветке?

atari

Старейшина
Лайки
1
С рейджем напутал,но про бафф на физ атаку,который дает+25% к урону и не дает отожрать хп,он не должен заменять ничего 100%

Лайки
43
ой все...умри бд)
Скрин_01(бд без АТТ ).jpg (Скрин_02 (Уравнитель ( Атака С АТТ по бд без АТТ ))).jpg (Скрин_03 (Уравнитель ( Атака без АТТ по бд без АТТ ))).jpg Скрин_04 ( Бд с АТТ от земли ).jpg Скрин_05 ( Уравнитель атакует БД с АТТ ( БД так же с АТТ от земли )).jpg

Последнее редактирование:
Лайки
43
смотри скрины БД....
Тупишь как БД....вывод.... для туго у кого стоит АТТ от земли в сете , твоя темная и подлая...да еще длительная магия не страшна.

Лайки
43
Ты ****)Вот тебе тоже скрины, все атт, а не только земля, вывод?
P.S. Я понимаю что БД не отличаются умом и сообразительностью, но вернусь к прошлому... а конкретно к вопросу:
Почему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
Ответ: Потому что влияет БД) Влияет - то есть как то воздействует на предмет\тело\окружающую среду (Speshial for BD ). ))):p
Влияет - изменяет предыдущий показатель чего либо.
Показатель - определенная характеристика чего-либо .
Ну ты понял.... хотя наврятли)))

Лайки
43
го я щас спишиал фо ю делаю ещё тест, с разными атт, на разные сеты, что бы ты **** успокоился(
И с чего ты взял, что я ничего не понимаю, ты думаешь, что самый умный, а на самом деле рак с раков я хз
Ну.....я хоты бы не БД...)))))))
Ты получил ответ на свой вопрос ... да еще и не доволен:P:P:P
Это диагноз....ТЫ БД

Лайки
43
боже, ты меня уже за****, ты ****, да я играю, за бд и что с этого?
Я сейчас скину тебе скрины, с разными сетами, с разными атт в пухах, что бы ты обосрался
Да я видел твои скрины и понимаю что тут *** поми и что и как...
Но вопрос был каким?
И был получен на него вполне адекватный ответ.... но ты БД.... или просто тугодум который не способен понять это... так как до этого я раза 3 тебе намекал в сообщениях.
Вывод: Ты мой идеал тупости ))
О таких теперь говорят так : БД, просто БД )))

Лайки
43
Ты цитируешь мой вопрос, оки, ты говоришь, что оно влияет?Щас залью скрины, как оно ахуительно влияет, па офису
это не офис... умри )

Лайки
43
Я могу написать, что ты ****, впрочем я уже это писал, бд, если я сел за бд, априори я знаю, зачем я за него сажусь, ты бегаешь сорком и учишь играть бд, па офу.
Я сейчас доделываю тест, что бы ты обосрался.
Да кто тебя учит ?)))))) ПРУФ или БД :p

Лайки
43
Ебать... да ты точно БД)))) Тупой ****.... задал мне вопрос... получил на него ответ а теперь какую-то ***ню прислал
PS. Я и без тебя знаю что здесь так
На такое фантазии хватило бы только у хиро БД ( Тупость 100 LVL )

Лайки
43
Я тебе во первых, скинул скрин, что атт земли никапельки не влияет, я это даже выделил,словом ШОК, ты кидал скрины, что влияет, всосал?Всосал, ещё что то?
Гоу ты за бд сядишь, а я за сорка или мма?Проверим, какой ты скилловой посан
Ти БД..... тебе объяснять опасно... вдруг поймешь... ибо я тебе скинул скрины где разница есть )
Любой кто сомневается в правдивости моих слов может провести этот опыт и убедиться в их правдивости ).
1 ) БД с АТТ земли в дуалах 300 дебафает чара
2) Бд без Атт бемли в дуалах дебафает чара
3)Бд с АТТ земли в дуахал 300 дебафает чара с резистом от земли 300 +
4 ) Бд без АТТ земли в дуалах дебафает чара с резистом от земли 300 +
----------
Разница на лицо 50 +% и 27+%..... но БД это не понять.... слишком сложно и в тоже время просто

Верх