- Лайки
- 18 471
На л2 есть один класс каторый не связан с оли и это джуд остольные имеют право ходить....гномы и олимп не должны быть совместимыми
На л2 есть один класс каторый не связан с оли и это джуд остольные имеют право ходить....гномы и олимп не должны быть совместимыми
по этому у гнома 600-700 птс ?Гномы и так могут убить лишь зазевавшегося пепегу, что на фарме кариков 2 массухи зажимает, а на олимпе не в ту сторону будки бежит
Хз пусть каждый бой юзают трансформу, считаю это балансно
1 ему накрутили +50 % исходящего урона (у гнома с армор краша урон в 2 раза больше чем у дестра хотя у дестра на 2 стр больше)Блять крафт это не спой хватит сказать гномы много бют у крафта типо фишка голем каторый сосет а вот у спойла даггерские скиллы ... вы точно уверены в том что именно крафт вас бет много ?
А транса должен быть ... мы же не говорим убрать у магов просвет под ним гном летит за 2 секунды
В падлу чет доказывать, но с чего ты решил что гном с бафом тяжа+периком имеет пдеф меньше тира?)1 ему накрутили +50 % исходящего урона (у гнома с армор краша урон в 2 раза больше чем у дестра хотя у дестра на 2 стр больше)
2 Ему уменьшили входящий на 50 % , т.е у него п деф меньше чем у итра под огром но получает урона он меньше чем тир под огром .
3 у бочки хп увеличено в 2 раза (с учетом х2 п дефа)
ну и трансформа с урезаным кд .
я бы так и сделал если бы эта ***та ****ная не тпшилась буквально при каждом поворотеКрч изи гуйд
Если начинаешь тупо бегать даже не дамажить когда крафт в трансформе - то он обязательно из нее выйдет
ну я тоже за то чтобы в статах и скилах ничего не меняли, но трансформа переборВ падлу чет доказывать, но с чего ты решил что гном с бафом тяжа+периком имеет пдеф меньше тира?)
Прикольно читать про низкое кд кенсела в 30 секунд, причем ладно бы там был крушак как у да, так там ренжа в упор мужик. Опять же имея мозги можно абузить это, не давать гному подойти к тебе/словя кенсл максимум дпс внести. На всех сотках/х50 было только 2 гнома кто за 100 птс выходил, но зато штук 5 палов с 900+ птс/сколько ща сумов 900 птс, но ты выбираешь ныть на гнома.Предлагаю ввести ограничения на использование Трансформы гнома Maestro — Golem Armorв условиях олимпиады.![]()
Почему:
1) Моделька трансформы слишком большая и при каждом повороте застревает в текстурах телепортируясь
2) Трансформа исключает единые шансы на победу у тех профессий которым гном изначально проигрывает на всех аренах, потому что имеет возможность канцела с низким кд.
3) Трансформа действует 5 минут, как и весь бой в условиях олимпа
Я не против апа скиллов у невостребованных классов, но это слишком.
Любой 1 птс гном маестро может выйти в опене против хиро пала/шк/тк/свс и тд тп и выйграть..
Абузьте пока есть возможость...
У гнома 600-700 ПТС потому что там сидит потный работяга, который при желании пол столба заберет, а не потому, что гном имбапо этому у гнома 600-700 птс ?
ничего не докажешь этому ****у, когда я создал тему про то что берс имба на орфене это чучело в грудь себя било что это не так, но потом я продавал залив баджей этому еблану и он привел берсаУ гнома 600-700 ПТС потому что там сидит потный работяга, который при желании пол столба заберет, а не потому, что гном имба
никто не говорит что гном имба , но по сравнению с тем каким его привыкли видеть игроки приближенных к птс настройкам серверов и с тем что есть на скрайде разница очень большая по сравнению с другими классами получившими баланс .У гнома 600-700 ПТС потому что там сидит потный работяга, который при желании пол столба заберет, а не потому, что гном имба
Буду откровенен насчет п дефа припистел :rolleyes: А ты такой мог бы и не заметить :mad:В падлу чет доказывать, но с чего ты решил что гном с бафом тяжа+периком имеет пдеф меньше тира?)
У меня в тот лимит почти 800 на вле, так шо уже можно говорить что фармил)0))никто не говорит что гном имба , но по сравнению с тем каким его привыкли видеть игроки приближенных к птс настройкам серверов и с тем что есть на скрайде разница очень большая по сравнению с другими классами получившими баланс .
К слову шахтер фармил вла но чет там небыло даже 500 птс никогда , или ты думаешь он за бд\вк\фр сделает столько :? так нет же потому что эти профы значительно слабее и крафт всегда таким же был , то что его апнули это хорошо , но не на столько . пусть играет где то в средине списка . Самим не смешно дестр фармит слабее крафтера .....
Так а смысл пропускать мимо глаз откровенное вранье, тут админы не играют на своем серве, возьмут поверят еще)Буду откровенен насчет п дефа припистел :rolleyes: А ты такой мог бы и не заметить :mad:
Но согласись никогда не было что бы крафтер фармил сильнее того же вла .
Я бы ничего не писал если бы он адекватно двигался на олимпе, как я могу кайтить когда это ***ня по середине столба стоит?Прикольно читать про низкое кд кенсела в 30 секунд, причем ладно бы там был крушак как у да, так там ренжа в упор мужик. Опять же имея мозги можно абузить это, не давать гному подойти к тебе/словя кенсл максимум дпс внести. На всех сотках/х50 было только 2 гнома кто за 100 птс выходил, но зато штук 5 палов с 900+ птс/сколько ща сумов 900 птс, но ты выбираешь ныть на гнома.
А ещё я хиро шк и не лузал ни разу гному, получается ты врунишка)
я твою **** застанил, она до сих пор в гробу лежитя хз че ауты) маг изи контрит деда изза 100% дебафа, любой бернер изи бьет деда если это не гарги, овера, самонеры, а тут сопли от танка и да в норм челов на олимпе стан 10%
именно, никто не говорит что имбаникто не говорит что гном имба , но по сравнению с тем каким его привыкли видеть игроки приближенных к птс настройкам серверов и с тем что есть на скрайде разница очень большая по сравнению с другими классами получившими баланс .
К слову шахтер фармил вла но чет там небыло даже 500 птс никогда , или ты думаешь он за бд\вк\фр сделает столько :? так нет же потому что эти профы значительно слабее и крафт всегда таким же был , то что его апнули это хорошо , но не на столько . пусть играет где то в средине списка . Самим не смешно дестр фармит слабее крафтера .....
чел, какие баджи лол, какой берс?ничего не докажешь этому ****у, когда я создал тему про то что берс имба на орфене это чучело в грудь себя било что это не так, но потом я продавал залив баджей этому еблану и он привел берса