в масзамесах да. но далеко не тот эффект, который был на ГЕанак юзабелен в пвп?
Мне анаким в икону 7к биланак юзабелен в пвп?
То был сх, даже если я лох от этого входящий урон не влечет в определенный дефты лох значит какой-то. у сорка 700-1000 обычный урон на мпвп был
Срaные 10$. На ранних серверах la2 (до того, как изобрели донки) столько башляли за адену, чтобы одеться по среднему в D-шмот. А тут аж целая трансформа Анакима за такие смешные деньги@Wise, люди отдали 600 и 800 голды за трансформу
Да с хуяли, новый купишьТак она в шопе продается, ольфа то забустили в плане отката целесты и тут логично было бы сделать или возвращать какой-то % от стоимости
Да случайно, ну а по факту с хуяли он должен остаться, когда я делаю репроф ков 3 лвла не остаётсяТы какого ху9 опять на меня наппдаешь, поросёнок?
дело в том, что если трансформа стоит 800 голд и сравнима с ценой топ эпика, юзается раз в 4 часа, подразумевается что эта вещь должна остаться с тобой навсегда, и на ней не написано что при репрофе будет утеряно 800 голд, @Wise, я не прав?Срaные 10$. На ранних серверах la2 (до того, как изобрели донки) столько башляли за адену, чтобы одеться по среднему в D-шмот. А тут аж целая трансформа Анакима за такие смешные деньги![]()
Доброго времени суток. Данное предложение кажется адекватным и мы обсудим его еще раз в команде. Спасибо.@Wise, люди отдали 600 и 800 голды за трансформу, но при репрофе он исчезает, я считаю это не правильно, это не скин который не сгорит, нужно ввести перенос книжки изучения при репрофе, дай ответ пжлст
*** ты дура недавно играешь на х1к? Пачка токсиков на анакимах....анак юзабелен в пвп?
да да, спасибо.Доброго времени суток. Данное предложение кажется адекватным и мы обсудим его еще раз в команде. Спасибо.
Довод понятен. Вот только сама возможность репрофа появилась гораздо позже трансформаций и является, по сути, разновидностью узаконенного платного читерства, ибо невозможно сделать репроф игровым путём.дело в том, что если трансформа стоит 800 голд и сравнима с ценой топ эпика, юзается раз в 4 часа, подразумевается что эта вещь должна остаться с тобой навсегда, и на ней не написано что при репрофе будет утеряно 800 голд, @Wise, я не прав?
****, tema pro x1k. S'ebni nahuy, chertомг тупая макака... нах мне твой х1к....
Збс,я уже просрал анакима на магеДоброго времени суток. Данное предложение кажется адекватным и мы обсудим его еще раз в команде. Спасибо.
****неадекватное дно вопрос бил об анаке на х1к так как год назад анак ели мобов убивал а в пвп бил 0
Думаю все так же...@Wise , приветствую, что по теме в итоге? хочу репрофнуться, но не потерять Анакима, поведайте пжлст
Пшел на *** *****ебалоооооооооооооооооооооо нытики, вы совсем там? вы наныли что бы трансформа при смерти не исчезала если ты долбоеб даже нубл законтролить не можешь, теперь ты ещё хочешь что бы они оставались при рероле? совсем больной блять? ****, пускай для доступа на форум введут капчу, а перед созданием темки ICQ тест