Трансформация пасхального кролика

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Почему были удалены свитки трансформы кролика? В посте в телеге четко написано "Все пасхальные предметы с припиской «Ивент» будут удалены в понедельник". На данных свитках такой приписки нет, на прошлый серверах данные свитки не удалялись после окончания, как и должно быть из описания. А тут какая то отсебятина. Для класса сумонеров любой свиток трансформации это ценный ресурс, а эта трансформа особенно. Меня лично в данном ивенте интересовали по большей части только эти свитки и голда тратилась именно для этого, свитки солились для использования по назначению. @Adutrix ответ поддержки "К сожалению, это был также ивентовый предмет, который был введен только в рамках ивента Пасхи" для меня выглядит как "Нам захотелось и мы сделали и насрать на вас". Если б я на первом свитке, который получил, увидел приписку "ивент", то вопросов никаких не возникло бы. А так, опираясь на опыт прошлых серверов, нас самонеров тупо кинули через йух.
Предвосхищая некоторых @#$ с пастой "за****и эти самонеры ныть, нехрен абузить трансформы" отвечу- тогда пусть переделывают механику уд с трансформы- вышел с нее и уд падает.

• Лайк
Реакции: GOAT

FRIMEN

Барон
Лайки
73
складывается ощущение что все решения принимаются с помощью
1715730360371.png

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
793

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Почему были удалены свитки трансформы кролика? В посте в телеге четко написано "Все пасхальные предметы с припиской «Ивент» будут удалены в понедельник". На данных свитках такой приписки нет, на прошлый серверах данные свитки не удалялись после окончания, как и должно быть из описания. А тут какая то отсебятина. Для класса сумонеров любой свиток трансформации это ценный ресурс, а эта трансформа особенно. Меня лично в данном ивенте интересовали по большей части только эти свитки и голда тратилась именно для этого, свитки солились для использования по назначению. @Adutrix ответ поддержки "К сожалению, это был также ивентовый предмет, который был введен только в рамках ивента Пасхи" для меня выглядит как "Нам захотелось и мы сделали и насрать на вас". Если б я на первом свитке, который получил, увидел приписку "ивент", то вопросов никаких не возникло бы. А так, опираясь на опыт прошлых серверов, нас самонеров тупо кинули через йух.
Предвосхищая некоторых @#$ с пастой "за****и эти самонеры ныть, нехрен абузить трансформы" отвечу- тогда пусть переделывают механику уд с трансформы- вышел с нее и уд падает.
их можно винить только за то, что они опять забыли что-то дописать, т.к. очевидно что этот свиток ивентовый)

FRIMEN

Барон
Лайки
73
их можно винить только за то, что они опять забыли что-то дописать, т.к. очевидно что этот свиток ивентовый)
в прошлом году на пасхальном ивенте на сервере х100 были точно такие же свитки, точно так же без приписки "ивент". их удаляли после окончания пасхи? НЕТ. я должен угадывать поведение администрации что ли? где логика? сегодня так, а завтра наоборот? уверен на х50 у некоторых лежат (или уже правильнее сказать "лежали") данные свитки с предыдущих годов.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Да вам зоофилам и так уже плюшек надавали больше, чем надо, лишь бы не ныли
не больше чем другим. ты не забыл на сколько был востребован класс сумонеров на 1 -3 стадиях, до ввода комбо-бафов? лично я котом за всё время кача нашел себе пати ровно 2 раза, и то только на условиях МА.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну тут дело в том, что человек копил свитки, может берёг их специально, а его ки-ну-ли. Можно бы было отсчет сделать мол исчезнет через столько то дней

z1ro

Виконт
Лайки
118
+++

darklaki

Барон
Лайки
52
1715953019102.jpeg

кроликов без слова ивент удаляем а яйца со словом ивент оставим игрокам пусть будут :), 9 лет стабильности что тут скажешь!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: HDS
Верх