Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
еретик за 2-3 каста восстанавливает фул хп. превосходит мне кажется даже хил биша)))
это равносильно что любовное зелье использовать без кд:f09f9891-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Помню предлагал вообще данные трансформы либо убрать с игры,либо сделать кд 24 часа.
А тут всего часик.

Ты ещё играешься в эту игру?
Так же за суммона?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Помню предлагал вообще данные трансформы либо убрать с игры,либо сделать кд 24 часа.
А тут всего часик.

Ты ещё играешься в эту игру?
Так же за суммона?
24 часа это конечно перебор, ма*м*кины нагибаторы в трансформах в депрессию уйдут, а так 1 час - это было бы идеально. а 10 минут - время кд любовного зелья, еретик и хилит за 2 каста фул хп, потому я его приравниваю к любовке))

да играю, недавно репроф на тх, потом на некра:f09f9881-2x: прикольный класс, как для 1 на 1 считаю его топом)) но не для скрайда это, когда я в таргете у 3-5 человек считай постоянно, потому куда бы не репрофалась всегда саб на фс имеется

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
24 часа это конечно перебор, ма*м*кины нагибаторы в трансформах в депрессию уйдут, а так 1 час - это было бы идеально. а 10 минут - время кд любовного зелья, еретик и хилит за 2 каста фул хп, потому я его приравниваю к любовке))

да играю, недавно репроф на тх, потом на некра:f09f9881-2x: прикольный класс, как для 1 на 1 считаю его топом)) но не для скрайда это, когда я в таргете у 3-5 человек считай постоянно, потому куда бы не репрофалась всегда саб на фс имеется
Некр профа по большей части партийная подходит как и маг пати так и физ.
А так да толпой любого задушат!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

****ины нагибаторы должны ****ам помогать а не в л2 трансформы крутить без остановки да бы сделать одно пвп которое длится по 10-15 минут.

Rachela

Наследник
Лайки
8
Держи в курсе

Rachela

Наследник
Лайки
8
Как раком твою любимую поставим тоже тебя в курсе держать или она пусть сама тебе дома на коленях в курсы тебя вводит?
Мою любимая сама кого хочешь раком поставит, тебя-то лса уж точно. ОоБишка слыхал за такую?

Лайки
208
Я даже не отпрыгиваю на месте стою хилюсь по 4к

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
"Я играю на имбе профе (фс) где ультра урон и хил лучше чем у биша и не могу убить сб потому что он хилится с трансформ, сделайте пожалуйста кд трансформ что бы я хоть кого то убивала зажимая при этом ф1"

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа
Мило это читать от ФСа. На кого бы ты не садилась бездарность - ты через час делаешь саб фса имхо не вывозишь никакого движа

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
ахахахахаахаха бедная ломка не может меня убить на своём бесполезном фсе и поэтому решила пойти темки на форум клепать :f09f9886-2x::DD
щас бы админам работы подкинуть ради того чтоб чисто 1 человека на серве, юзающего эти трансформы, занерфить)))
тебе не приходил в голову вариант просто отъeбаться от меня?)) тогда никакие еретики тебя волновать не будут)
да ладно тебе, сильно уж преувеличиваешь, минимум трое человек крутят еретиков без остановки в пвп, про пони вообще молчу, 98% играющих сб держат на ф1 свиток трансформации пони, проще показать 1 человека без трансформ, чем показать "одного юзающего эти трансформы"

если добавят кд на трансформы и если ты за 2 отжора (пони/еретик) не смог добить противника, значит:
имхо не вывозишь никакого движа

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
лол) так ты ж не дерёшься, а бегаешь до отфлага как сыкливая крыска)))
в этом есть смысл? как только начинаю бить, любая сб как и ты отпрыгивает на отжор в трансформе.
после десятка таких повторений за одно пвп начинаешь понимать что смысла здесь абсолютно никакого нету.

1792

Граф
Лайки
1 042
интригующе, если скрайд реально решит сломать редкие трансы ради нытья одного криворукиша на фсе, это будет полное пробитие дна, увидим в следующих сериях

а так, чел создал эту темку только из-за того, что и без того занерфленная в хлам сб, потеет, жмет миллион кнопок, и кое как со скрипом хилится, тем временем как этот чел бегает на бессмертном фсе, зажимает одну кнопку нанося по 3-4к дамага, и ему обидно что против него хилятся

трансы еретиков не продаются в альтб, фармить их тот еще дроч, много не выфармишь, и этой дрочью не лень заниматься только одити и мне. цена одного свитка как у любовки. пока юзаешь его в трансе жмешь тучу кнопок (пушка на буст хилла, транса, хил, диспел, включение триггеров, основная пушка), и при этом еще пока хилишься высока вероятность получить ****ы, учитывая входящий дамаг

а вот коней из альтб кстати можно удалить

Верх