Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

1792

Граф
Лайки
1 042
мне поhuямбусу и сб, и все остальные профы

я просто против мусора в игре, баланс на х1000 такой же мусор, кста

)
это не мусор а ситуативные полезные фишки и разнообразие хроник.
для подпивасников играющих без таликов/трансформ/тв бижи/и тд есть интерлюд (особые хроники для людей с ограниченными возможностями, где кроме автоатаки и перекати поля ничего нет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ды на сб никто не плачет, на мегаредкую трансформу ломка плачет, а сб я хз к чему она тут приплела, на любом чаре можно эту трансформу нормально юзать
у сб конечно есть блинки, но у всех остальных есть текстуры, за которую можно забежать и отхилиться

маги щас против физов по сути только через получасовой дрoч вокруг текстуры могут играть и то не факт что вывезут (это про 1х1, на кмах под иконами и бишами маги нормально живут)
но вместо того, чтобы актуализировать магов и как следствие снизить кол-во сб в поле, челик на балансере решил просто 40% урона наxyярить для маг vs сб

фир на фсе к слову удом контрится
Уде откатывается.
35 сек побегал и заново фир тряпки и один хрен это будет в угол!
А так раз 10 сделай и уже сгорит и выйдет с игры.

Ну вот ты и ответил на все вопросы.
Баланс построен не на соло игру!
А на партийность!
По этому садятся все на сб бегают туда сюда,зажимают хилку коней и все пвп.
Глянул я повтор сейчас дебика стримера в поле я увидел одного сх который все время только жмёт кнопку в город и блинкующих сб)

Вот он Скрайд!
Я говорю когда *****еб кроме тетриса нечего не играл и потом тыкает а гладу подниму дмг на 20% а потом понижу на 5% и добавлю магам 5% а сюда 12% а туда 33% ,ну что это?
*****ебизм.

1792

Граф
Лайки
1 042
Так тут речь идёт не только о фсе о том что ты от каждой профы по 10 блинков сделаешь захилишься и обратно бежишь довольный нагибать!
а типо отблинкаться и ужраться квиками куда сложнее да? или ресторнуться в альтб
шо дальше? 10 минут кд лс хилке с палки?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а типо отблинкаться и ужраться квиками куда сложнее да? или ресторнуться в альтб
шо дальше? 10 минут кд лс хилке с палки?
Всегда был против всякой параши как квики delete с игры тоже самое!

Палочку нажал хильнул себе 2к и стоишь думаешь:
А)Умереть как мужчина и признать уже своё поражение.
Б)Бежать и кликать рестор в альт б.
В)Послать все на Х У Й и пойти подушить гуся на красавицу @lomka

Какой из вариантов выберешь?

1792

Граф
Лайки
1 042
Всегда был против всякой параши как квики delete с игры тоже самое!

Палочку нажал хильнул себе 2к и стоишь думаешь:
А)Умереть как мужчина и признать уже своё поражение.
Б)Бежать и кликать рестор в альт б.
В)Послать все на Х У Й и пойти подушить гуся на красавицу @lomka

Какой из вариантов выберешь?
чет помню когда их за ежедневки выдавали ты их по кд жрал, хотя с твоим монопальцем на руке даже они тебе не помогали

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чет помню когда их за ежедневки выдавали ты их по кд жрал, хотя с твоим монопальцем на руке даже они тебе не помогали
Ты меня с кем то путаешь.
Либо нагло ****охаешь и не краснеешь.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
конь очень долго кстати хилит, если сб от тебя упрыгала и хилится конём, то достаточно просто бежать в другую сторону и жать макрос на баф, сб не успеет и фул отхилиться и догнать тебя
да я так и делаю, 50/50 прокатывает

Blanche

Виконт
Лайки
208
Сейчас б, играя на фсе, возмущаться тем, что люди используют весь доступный арсенал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сейчас б, играя на фсе, возмущаться тем, что люди используют весь доступный арсенал.
Мне кажется фс одна и самых изичных проф.
Если головешкой играть а не жопой!
Можно над ними или издеваться или же просто даже и не подпускать к себе.
А если фс убивает физа так я вам и открою секрет любой суммонер и должен убивать физов!
Только на скрайде коневодов нет в поле чтоб глады с тирами ссались видя этого персонажа!

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Мне кажется фс одна и самых изичных проф.
Если головешкой играть а не жопой!
Можно над ними или издеваться или же просто даже и не подпускать к себе.
А если фс убивает физа так я вам и открою секрет любой суммонер и должен убивать физов!
Только на скрайде коневодов нет в поле чтоб глады с тирами ссались видя этого персонажа!
максимум шо саммонер должен делать в поле - это давать тп в ФОГ для залива виталки за 100к адены и все.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
максимум шо саммонер должен делать в поле - это давать тп в ФОГ для залива виталки за 100к адены и все.
Я в веселое время заводил к варам суммона в клан.
Делал тп на их форт варка суммонил всю братву свою!
И потом на споте пускали всех по кругу!

Ох как было весело)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Довольно сложный вопрос, трансформы действительно могут бесить многих игроков, но в той же степени в которой и другие предметы, которые позволяют игрокам выжать максимум из ситуации и перевернуть бой в свою пользу. Думаю на данный момент мы не будем корректировать трансформации

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Довольно сложный вопрос, трансформы действительно могут бесить многих игроков, но в той же степени в которой и другие предметы, которые позволяют игрокам выжать максимум из ситуации и перевернуть бой в свою пользу. Думаю на данный момент мы не будем корректировать трансформации
был бы 1 шанс "выжать максимум и перевернуть бой в свою пользу" а не по 100 раз отпрыгивать и отжираться, можно и любовное зелье тогда сделать без отката, да и вообще, зачем было мне говорить за голосование, тогда как даже если большинство идею поддержало, все равно ничего не будет сделано, хочется нормального пвп, а не битвы трансформаций. с этой темой похоронено мнение народа, как и мое желание дальше играть на х1000.
пойду на х50 :f09f988f-2x: там хоть не такое обилие трансформеров

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Рано или поздно они переделают кд хил-клинс трансформ, у них не будет выхода. Вместо того, чтобы действовать сразу и спасти нервы себе и всем остальным игрокам, предпочитают занимать выжидательную позицию до тех пор, пока сб не сожрут всех на сервере, до самой крайней точки.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
мое предложение добавить кд на использование лечащих трансформаций: пони с альт б и еретика с сундуков.
в идеале сделать 1 час кд, но хватило бы и 10 минут хотя бы.
считаю данные трансформации вносят дисбаланс в игровой процесс, и бустят и до того трудноубиваемые(мобильные) классы.
игроки играющие на сб (которые не имеют лечащих скиллов используют эти трансформации сотнями за одно пвп, отпрыгнул - отхилился - вернулся в бой, по этому у кого миллионы этих трансформаций становится неубиваемые в пвп, от слова совсем. с добавлением КД на их использование у сб будет дан еще 1 шанс на победу в пвп, отхилиться и вернуться попробовать добить оппонента. если второй шанс не реализовал, то или умрет или отпрыгнет на ребаф;)
я больше за классическое пвп, когда дерутся своими умениями и показывают свой скилл, скилл своего персонажа которым ты играешь, а не то что происходит сейчас, у кого больше трансформаций - тот и победитель.
Сделай голосование, идея очень хорошая.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Сделай голосование, идея очень хорошая.
голосование и так есть в этой в теме, ты не заметил))) кстати в котором большинство проголосовали ЗА
но один из админов уже вежливо нас послал с этой идеей

1792

Граф
Лайки
1 042
голосование и так есть в этой в теме, ты не заметил))) кстати в котором большинство проголосовали ЗА
но один из админов уже вежливо нас послал с этой идеей
пожалуй надо сделать голосование за то, чтоб сделать кд кости у фса, когда там проголосует 90% за, ты закроешь ебло?

Верх