Scryde x1000 трансформы в пвп

добавить кд на использование трансформаций?

• Всего проголосовало
    35

1792

Граф
Лайки
1 042
Рано или поздно они переделают кд хил-клинс трансформ, у них не будет выхода. Вместо того, чтобы действовать сразу и спасти нервы себе и всем остальным игрокам, предпочитают занимать выжидательную позицию до тех пор, пока сб не сожрут всех на сервере, до самой крайней точки.
делай сб и выжирай, видимо такого бэтмэна как ты просто не хватает, для наглядности. я бы посмотрел как ты на сб играешь, когда за 10 лет игры на фсе ты не научился больше двух кнопок жать

last.Awakened

Барон
Лайки
45
делай сб и выжирай, видимо такого бэтмэна как ты просто не хватает, для наглядности. я бы посмотрел как ты на сб играешь, когда за 10 лет игры на фсе ты не научился больше двух кнопок жать
Ничего себе ! Я не хотел насыпать соль на рану. Это действительно больно, когда пытаются отобрать любимую игрушку. Мои извинения.

last.Awakened

Барон
Лайки
45
ты сам вечно в трансформах всей своей армией окон гоняешь, давай их мб лучше порежем? и лимит окон заодно поставим? м? как тебе такая идея?
щас бы про урезанных вхламину сб говорить что они кого-то сожрут...
Ну будут гонять без трансформ. Если лимит оставить нужные, либо докупить окна - не проблема, не ударит. По сб видимо сильно ударит, лишит интересной стратки. Могу ошибиться в этом, будет интересно глянуть.

1792

Граф
Лайки
1 042
Ничего себе ! Я не хотел насыпать соль на рану. Это действительно больно, когда пытаются отобрать любимую игрушку. Мои извинения.
вместо того шоб ныть тут на мои игрушки, лучше б ручки выровнял. тут есть сорк на сабе фса который по 2 сб спокойно танкует, а ты играя 10 лет на профе умудряешься падать от сб без всяких трансформ.

last.Awakened

Барон
Лайки
45
вместо того шоб ныть тут на мои игрушки, лучше б ручки выровнял. тут есть сорк на сабе фса который по 2 сб спокойно танкует, а ты играя 10 лет на профе умудряешься падать от сб без всяких трансформ.
Выдать дамаг без защиты - одно дело. Танковать без атаки - другое. Все умирают в поле, это нормально.

1792

Граф
Лайки
1 042
Выдать дамаг без защиты - одно дело. Танковать без атаки - другое. Все умирают в поле, это нормально.
будто на фс есть какие-то варианты в дамаг не в дамаг, особенно у того сабового челика
кринжово просто выглядит, когда какойто чел 10 лет играющий на неубиваемой имбе еще и заходит на форум поныть, что против него хилятся мега редкими трансформами. еще и говоря шо ух, всех сожрут, хилятся же.

last.Awakened

Барон
Лайки
45
будто на фс есть какие-то варианты в дамаг не в дамаг, особенно у того сабового челика
кринжово просто выглядит, когда какойто чел 10 лет играющий на неубиваемой имбе еще и заходит на форум поныть, что против него хилятся мега редкими трансформами. еще и говоря шо ух, всех сожрут, хилятся же.
Так так, теперь точно ясно, что эти трансформы имеют действительно большую ценность… Яростно защищаешь, значит, хороший камушек тебе в огород закинули.

1792

Граф
Лайки
1 042
Так так, теперь точно ясно, что эти трансформы имеют действительно большую ценность… Яростно защищаешь, значит, хороший камушек тебе в огород закинули.
да мне в целом безразличны эти трансы, разве что продавать их прикольно. мне куда проще было бы квиками ужираться, чем трансы фармить и еще тучу кнопок жать. но то, что челы играющие на бессмертных профах решили поныть, что ктото на сб против них хилится это конечно мощно. будь тут дефолтно настроенный сб, даже хилиться бы не приходилось, а сейчас даже таких челиков как ты, которые вторую кнопку с трудом нажать могут, долго убивать, но офк поной еще что хилку жмут))0

last.Awakened

Барон
Лайки
45
да мне в целом безразличны эти трансы, разве что продавать их прикольно. мне куда проще было бы квиками ужираться, чем трансы фармить и еще тучу кнопок жать. но то, что челы играющие на бессмертных профах решили поныть, что ктото на сб против них хилится это конечно мощно. будь тут дефолтно настроенный сб, даже хилиться бы не приходилось, а сейчас даже таких челиков как ты, которые вторую кнопку с трудом нажать могут, долго убивать, но офк поной еще что хилку жмут))0
Хорошо написал сообщение, но с ним уходит смысл твоей защиты этих трансформ. Они ведь тебе не безразличны? Верно?)

1792

Граф
Лайки
1 042
Хорошо написал сообщение, но с ним уходит смысл твоей защиты этих трансформ. Они ведь тебе не безразличны? Верно?)
я не адвокат тут чето защищать, скорее я даже за фикс этих транс, только вместе с фиксом почините баланс, чтоб и надобности хилиться против каждого подпиваса небыло. а в худшем случае и отхилки с квиков хватит.

в принципе есть даже свои плюсы в том, чтоб свитки порезали.
кроме сб в основном их никто не юзает.
в боях сб vs сб лучше бы их вообще небыло.
в том же дагер vs сб они имбалансные, так как ему даже чудом тяжело сб убить.
поэтому трансы конечно пофиксить в идеале нужно, так как в некоторых ситуациях их можно абузить по кд, но и ситуаций где они компенсируют кривой баланс, когда сб ловит космические цифры нарисованные из воздуха, а в ответ выдает 0 дпса тоже много.

как компромиссное решение, порезать свитки
1) либо сделав кд 30 минут
2) либо урезав саму хилку с них на 70% но не трогая кд
и при этом хотя бы апнуть на 15% исходящий урон от сб в фс/сорк/мм/некр. иначе без хилки ловишь тысячи а бьешь копейки

LILAC

Виконт
Лайки
158
удалите нах этот хлам) трансформы имба

Верх