- Лайки
- 12
ййййййййййййййййййййййййййй
выхлоп 1.5Т не такой уж и вкусный ты хоть не прибедняйся ок дада я о том и говорю . Просто это дрочь в чистом виде и блевать тянет даже если посменно это делать. И выхлоп кстати не такой уж и вкусный , свитки анака не так часто выпадают. Свиней одно время кормил параллельно , но тоже 3алупа
поддержую полностью ето в чистом виде РМТНет, ну на самом деле так как делает он - это слишком! Ни одного сундука не зрабрать, потому что он сидит в 25 окон и смотрит сундуки
не у всех сильный пк что бы столько окон допустим загрузить и фармить... он дисбаланс делает какой то, сам фармит все сундуки, а так не должно быть
Надо и другим давать шанс на фарм, а этот сидит 24/7 в 25+ окон
Сделать ему хотя бы ограничение на окна, тогда люди будут бегать и искать сундуки, а не как он стоит на точке респа в куча окон !
Этот тоже черножопый впрягаеться за него чишуя видно, я ваш весь Таджикистан видел как вы в луже купаетесьу меня во дворе после штукатурки отмываетесь, иди замес замути мне блок кирпичей привезли на участок печку в бане сложить надоТы че чОрт Грустный, и теперь здесь ноешь?? тебя везде насилует , думаешь поможет Админ?? Пидр не красивый, иди ****е по ной, Дятел ...
сделать ограничение только мне ? ты читаешь ты то пишешь осел ?Нет, ну на самом деле так как делает он - это слишком! Ни одного сундука не зрабрать, потому что он сидит в 25 окон и смотрит сундуки
не у всех сильный пк что бы столько окон допустим загрузить и фармить... он дисбаланс делает какой то, сам фармит все сундуки, а так не должно быть
Надо и другим давать шанс на фарм, а этот сидит 24/7 в 25+ окон
Сделать ему хотя бы ограничение на окна, тогда люди будут бегать и искать сундуки, а не как он стоит на точке респа в куча окон !
что тебе мешает сделать так же ? что ???????????Это внатуре не прикол уже) он в 5 утра сидит на всех сундуках...
Завод,Жена,Лень - выбери любые 2что тебе мешает сделать так же ? что ???????????
я готов ко всем видам проверок проверяйте персонажа проверяйте комп что угодно банковскую карту, да что я перед каким то терпилой и нытиком что то говорю ****ай иди найди себе пак сделай так же в чем проблема ? только ныть и могут я ****, и то что ты за нацию задеваешь я тебе ни слово про твою нацию не говорил *****еб, не дели людей по национальностямподдержую полностью ето в чистом виде РМТ
клоун просто заныл *** я ****Завод,Жена,Лень - выбери любые 2
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))клоун просто заныл *** я ****
забей, они в своих мирках живут и вспоминают как на полудохлом шоке или астеривасе или руофе ногибали кельтиров и сам сашка огонек дал флешку в них. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЙ ТЫ ПАНИМАЕШЬ? 3 кнопки за 20 лет жать конечно же никто не научился ))))
ты лучше скажи че по выхлопу ? а то тут трилиарды пишут )))))))))))))у меня на 94 персонажей есть еще персонажи которые стоят там же и в случае того что твина убьют заведу 2-го твина и ресну, это бесполезно меня пк-шить, я заморочился сделал все это, ты что сделал ? создал тему на форуме ?