- Лайки
- 63
Пришлю ей свою фотографию на его любимом диване с пультом в руке и её матерью между ногПредлагаю экзаменационную работу: У одной из форумчанок умер отец. Что сделаешь?
Пришлю ей свою фотографию на его любимом диване с пультом в руке и её матерью между ногПредлагаю экзаменационную работу: У одной из форумчанок умер отец. Что сделаешь?
Я не люблю потеть.А кто мешает запотеть и играть +- на их уровне?
@ФелицияПшеничка, смотри чё про твоего батька пишут, брошенка.Пришлю ей свою фотографию на его любимом диване с пультом в руке и её матерью между ног
Невозможно играть на уровне никсона, это его особенный уровень, где нет конкурентов.я не люблю сосать от топсб и топарб играя на уровне среднестатистического никсона
На самом деле я впадаю в истерику при виде хп <50%,поэтому мне психиатр сказал играть только на хилпрофах.Невозможно играть на уровне никсона, это его особенный уровень, где нет конкурентов.
Бери, учись, еби всех. Будь как я. Будь как Воисес. Будь элитным воином.
Годно играющие на скрудике?Ух тыЖаль. Годно играющая киса – приятная особенность.
Пошли, будешь на х1000 икону нам с @fat кидать. Правда он не играет ниxуя, так что икона будет только для меня.На самом деле я впадаю в истерику при виде хп <50%,поэтому мне психиатр сказал играть только на хилпрофах.
А ещё я играю за баффера на офе,а это диагноз
Сборка сборкой,а комьюнити оставляет желать лучшего.А вот это ты зря. Если уж и играть где-то хорошо, то именно тут, ведь тут лучшая PvP сборка среди всех java проектов.
мне на спину если можноЩас блевану
Потом она тебя бросит,и ты опять прибежишь ко мне с мольбой плюнуть тебе в рот@ФелицияПшеничка, смотри чё про твоего батька пишут, брошенка.
фейк инфаЗачем просить компенсацию у администрации , если есть муня? Который может выдать не только компенсацию но и фул буст!!!!!!!!!!!!
полистал пикабушечкуВчера сохраняешь на пикабушечке.
Сегодня ебыдло кидает это на форум из вконтактика.
Глады не опасные.НЕ ДУМАЮ, СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ДУМАЮТ ОБО МНЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ.
Я ЛЫСЫЙ = опасный
Я ИЗ СЕЛА = опасный
Я РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ = опасный
Я ИГРАЮ ЗА ГЛАДИАТОРА = опасный
Я ИЗ БАРНАУЛА = опасный/
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ИЗВИНИШЬСЯ?
Глады которые не я, да не опасны.Глады не опасные.
глады которые ты так же не опасныГлады которые не я, да не опасны.