- Лайки
- 22
вай вай вай, как жить то дальше....На предсоздании персонажей до открытия сервера заняли ник sibiryak
Я много лет на нём играю, этот ник принадлежит мне!
Забанить су*ару!!!!
@Wise
Особенно все 9 моих окон забаненых, которые были в игре с никами "тир "шк "бп "спойл "джуд и т.п. были очень оригинальныеПздц у тебя оригинальный ник, еще и удевляешся что он занят...
Да плевать на ник, я считаю что скрайд уже совсем ах*ел. Сначала к нытикам прислушиваются, потом ставят ПК гвардов на споты, потом упрощают все возможные варианта фарма (Карики не в счет, пока что), потом появится автобой, и останется сделать только эмулятор на мобилу. Что бы я на работе по кд в инсты чаров водил и они сами все всё делали. Смехвай вай вай, как жить то дальше....
Когда-нибудь реализуют моё давнишнее предложениеДа плевать на ник, я считаю что скрайд уже совсем ах*ел. Сначала к нытикам прислушиваются, потом ставят ПК гвардов на споты, потом упрощают все возможные варианта фарма (Карики не в счет, пока что), потом появится автобой, и останется сделать только эмулятор на мобилу. Что бы я на работе по кд в инсты чаров водил и они сами все всё делали. Смех