Требую бан убл*дка

special solutions

Барон
Лайки
22
вай вай вай, как жить то дальше....
Да плевать на ник, я считаю что скрайд уже совсем ах*ел. Сначала к нытикам прислушиваются, потом ставят ПК гвардов на споты, потом упрощают все возможные варианта фарма (Карики не в счет, пока что), потом появится автобой, и останется сделать только эмулятор на мобилу. Что бы я на работе по кд в инсты чаров водил и они сами все всё делали. Смех

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Тоже не успел на раннем доступе занять, со старта был уже занят
ник у меня такой и на х50 и на х1000
на прошлых 100 и 300 этот ник так же был у меня
Поддержка ответила на х15 принадлежит не вам, вы не полноценный владелец ника, идентифицировать как намеренно занятый мы не можем
Тот дятел, который занял первые 2 часа в игре не появлялся, дальше я уже вышел) и играть не буду
@Wise убери нахер этот ранний доступ, дятлы занимают ники
Ну и еще вопрос, как х15 относится к серву который вливается в х50?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да плевать на ник, я считаю что скрайд уже совсем ах*ел. Сначала к нытикам прислушиваются, потом ставят ПК гвардов на споты, потом упрощают все возможные варианта фарма (Карики не в счет, пока что), потом появится автобой, и останется сделать только эмулятор на мобилу. Что бы я на работе по кд в инсты чаров водил и они сами все всё делали. Смех
Когда-нибудь реализуют моё давнишнее предложение :f09f9887-2x: Его суть (если кратко): создаёшь персонажа, донатишь 50к единым платежом и получаешь е-мейл: "Поздравляем! Вы успешно прошли игру и всех победили! Хотите начать новую?" :f09f9885-2x:

Верх