Scryde Х1 Требую расширения возможности игрового досуга!

pazdej

Барон
Лайки
65
Приветствую всех игроков!
Локации забиты, фармят лишь одни КДЛ (даже после фикса). Под вечер не интересно играть физ класом в соло.
Я не жалуюсь, я только хочу чтобы:
- либо дали возможность бафа в ПК состоянии;
- либо добавили баф в альт+б;
- либо уменьшили стоимость отмытия ПК до 19 монет.

Сервер стал максимально для слабых игроков, которые жалуются на обман и т.д. (**** даже при дропе с РБ, если не по внимательности заходя в пати не смотря на лут "нашедшему", ПЛа могут забанить). Смех...
Поставили для слабых в начальные зоны гвардов (на всех серверах).
За высказывания могут забанить аккаунт. WTF?
Аналогичных примеров много, где слабые одержали верх над истинным смыслом игры. (Кажется скрайд скоро станет афк фарм под фул защитой, мб даже ессенс)

Если со всеми ситуациями смирились, я прошу лишь просто изменить стоимость отмытия ПК до 19 монет, как было раньше. (Рассмотрите с коммерческой стороны. Сервисом станут пользоваться в десятки раз больше).
Только я собираюсь фаниться, отмываться для каждого бафа и т.д. хз сколько раз. Не только по завершению бафа, но и при смерти/смене локации.

Паки/кланы/соло игроки просто флагаются в надежде что аппонент начнет драку за спот. Но он дальше крабит мобов, а в ПК убивать дорого.
@Wise @Adutrix @Guldan

За онлайн однозначно Вам лайк!

Последнее редактирование:

storm8

Барон
Лайки
7
Локации забиты, фармят лишь одни КДЛ (даже после фикса). Под вечер не интересно играть физ класом в соло.

Сервер стал максимально для слабых игроков, которые жалуются на обман и т.д. (**** даже при дропе с РБ, если не по внимательности заходя в пати не смотря на лут "нашедшему", ПЛа могут забанить). Смех...
Аналогичных примеров много, где слабые одержали верх над истинным смыслом игры. (Кажется скрайд скоро станет афк фарм под фул защитой, мб даже ессенс)

Если со всеми ситуациями смирились, я прошу лишь просто изменить стоимость отмытия ПК до 19 монет, как было раньше. (Рассмотрите с коммерческой стороны. Сервисом станут пользоваться в десятки раз больше).
Только я собираюсь фаниться, отмываться для каждого бафа и т.д. хз сколько раз. Не только по завершению бафа, но и при смерти/смене локации.

Паки/кланы/соло игроки просто флагаются в надежде что аппонент начнет драку за спот. Но он дальше крабит мобов, а в ПК убивать дорого.
@Wise @Adutrix @Guldan

а че не бесплатно? Меня тоже заипали маги везде тошнит от них, фармить физом тяжело, но делать пк копеечным на*** надо сервак умрет еще быстрее, от того что всякие черти, будут себе позволять килять тебя по кд, с двух плюх ты даже не увидиш его, а уже в город будешь нажимать, и ты первый забьешь на игру!

pazdej

Барон
Лайки
65
а че не бесплатно? Меня тоже заипали маги везде тошнит от них, фармить физом тяжело, но делать пк копеечным на*** надо сервак умрет еще быстрее, от того что всякие черти, будут себе позволять килять тебя по кд, с двух плюх ты даже не увидиш его, а уже в город будешь нажимать, и ты первый забьешь на игру!
Сервер полностью рассчитан на фарм без фана (кроме епиков и км), хотя акцент идёт на соло игроков.
Если ты после смены бьёшь мобов в спокойствии, бей дальше.

AmyrChik

Старейшина
Лайки
0
Это же х1? какой баф в АльтБ? Я надеюсь там после 61 лвл баф пропадает? Что бы чистый хард

pazdej

Барон
Лайки
65
>слабые
>дайте баф в ПК

А это не слабость ?
Это предложение из нескольких вариантов. Т.е. для всех кто хоть как-то где-то посодействовал упрощению и так уже упрощённой игры, молодцы, а я готов платить за отмыв слабость показываю?:)
На данный момент я не плачу за отмыв, т.к. не фанюсь, а значит не использую сервис. Я лишь предлагаю скрайду дополнительно заработать голды. Поверь, ты 1 раз используешь сервер до закрытия его, я еэиспользую этот сервис сотни раз:)

pazdej

Барон
Лайки
65
Это же х1? какой баф в АльтБ? Я надеюсь там после 61 лвл баф пропадает? Что бы чистый хард
Согласен, альт+б это перебор, однако это одно из решений для фан контента. После 61 лвл баф будет ещё лучше с нпц:)

AmyrChik

Старейшина
Лайки
0

@Wise @Adutrix @Guldan

Ну а ты как хотел, что бы на старте мобов было каждому по 2? Вы все привыкли к ПВП сейчас это незаметно, но после 76 вы начнёте чувствовать боль за слитые % опыта. Мне вот только интересно сколько из этого количества людей доживёт до ы84

pazdej

Барон
Лайки
65
Мне необходим ответ от представителей сервера, смотреть как семейники хотят пукнуть в обсуждении "А-ля не делайте этого, я не смогу убивать мобчиков одной рукой смотря кинчик", нету желания.

Дайте пожалуйста ответ, что-то будет реализовано для этой задачи или нет?
@Wise @Adutrix @Guldan

pazdej

Барон
Лайки
65
Ну а ты как хотел, что бы на старте мобов было каждому по 2? Вы все привыкли к ПВП сейчас это незаметно, но после 76 вы начнёте чувствовать боль за слитые % опыта. Мне вот только интересно сколько из этого количества людей доживёт до ы84
Я тебе больше скажу, если на сервере будет онлайн после 78 лвла, когда будет пов и дино пухи 150 атт, то я 100% буду сливать всех Ваших твинов:) Но это если будет онлайн:)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Под вечер не интересно играть физ класом в соло.
Играю крафтером и мне очень интересно играть соло под вечер.
- либо уменьшили стоимость отмытия ПК до 19 монет
Чувак иди на х50 с такими идеями.
И правильно делают, все мы взрослые люди и вечером после работы мы не хотим слушать гадости.
Если со всеми ситуациями смирились, я прошу лишь просто изменить стоимость отмытия ПК до 19 монет, как было раньше. (
А я бы убрал эту функцию вообще.

pazdej

Барон
Лайки
65
Играю крафтером и мне очень интересно играть соло под вечер.

Чувак иди на х50 с такими идеями.

И правильно делают, все мы взрослые люди и вечером после работы мы не хотим слушать гадости.

А я бы убрал эту функцию вообще.
Ок, нежный

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Попытка засчитана, но нет).
Это не пвп сервер, где с со счетчиком ПК +100500 отмываешся с 1го моба или за 2 голды.
Люди часами фармят по 1-2% и дать ПК возможность резвиться за дешего, никто не сделает.
Хочешь ПКашить - плати бабло, вроде все норм.

theEx

Барон
Лайки
38
Это не пвп сервер, где с со счетчиком ПК +100500 отмываешся с 1го моба или за 2 голды.
Люди часами фармят по 1-2% и дать ПК возможность резвиться за дешего, никто не сделает.
Лучше бы вообще убрать отмытие кармы ил альт+б=) а то бывают иногда моменты...

AmyrChik

Старейшина
Лайки
0
Вот поверь, с онлайном скрайда, я на х0.5 без бафа и квестов играл бы с ещё большим удовольствием, чем всё это :)
Ну так играй в удовольствие! Не придумывай ерунды. Есть много вариантов того чем можно заниматься в игре! Я не играл лет 8 сейчас зашёл и наслаждаюсь как играют мои сокланы и не понимают что? куда? Как вести себя в пвп и кидаются 2 пачками за 1 килом, а я как бишь тусуюсь с ножами и тирами выступая в роли груши.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Йохохо и вот он второй раунд от мегахардкореплауера.
Хотя в в первом вроде говорилось, шо очень мало тут хардкора и он снимает себя с данного мероприятия, что 52 лвл взялся шибко быстро хотя не понятно зачем покупать ПА если нужен хардкор, и шо донат валюта стоит дешего, хотя тоже не понятно зачем донат валюту продавать когда цель хардкорить.

Главные темы вторго раунда:
зачем же поставили гвардов в нуб зонах, как же делать пыш пыш новайсам пока они осваивают искусство кастования виндстрайка.
и эти досадные ограничения бафа, даешь бафера в карман, для максимального хардкору!!!

pazdej

Барон
Лайки
65
Почти согласен с твоим мнением, однако это не тот сервер где люди на 40-55 лвлах качают часами %. Также будет и на последующих стадиях. Твой комментарий единственный нормальный:)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Почти согласен с твоим мнением, однако это не тот сервер где люди на 40-55 лвлах качают часами %. Также будет и на последующих стадиях. Твой комментарий единственный нормальный:)
Так 40-55 это не больно падать, я говорю про 55+, особенно 57-58.
Это же ла2, чтобы не писали про магов, кдл и тд, на сервере огромное количество людей 55+
Кто в отпуске, больничном, кто просто не работает))) И гномы, сумы, ножи(особенно на них задры) оч много хай лв.
Все прекрасно понимают какая будет доминация на оли на 58+ вс условно 52-55. И топят до потери пульса.
И если ты сольешь в пк на 57 лв человека пару раз за час, он же выйдет в окно, оно тебе надо)?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вы вроде пришли играть на х1 а не х50.
Я бы вообще убрал платное отмытие кармы и в том числе счетчика пк.
Хочешь обнулиться? Иди делай квест с горлумом до потери пульса.
ПК это условный убийца/антагонист в рамках л2, у него наказание это дроп шмота и ограничения с НПЦ. Зачем упрощать этот контент да еще и делать ему бафф в альт-б?

Слил чела на 62 лвл - будь готов к отмытию и дропу ценностей.
Почему челику который фармил должно быть грустно из за потери экспы а тебе и баф в альт-б и отмытие кармы за 19 голд.

Это будет жесткий провал если подобное реализуют.

Верх