Scryde Х1 Требую расширения возможности игрового досуга!

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Бафф в альт-б это отборный кринж.
Еще в идеале через макрос как на х50 что бы фулл цп хп мп регенил?

Вам дали очень крутую функцию с развитием бафов в зависимости от лвла. Это в целом выходит за рамки х1 хардкора.

theEx

Барон
Лайки
38
Вы вроде пришли играть на х1 а не х50.
Я бы вообще убрал платное отмытие кармы и в том числе счетчика пк.
Хочешь обнулиться? Иди делай квест с горлумом до потери пульса.
ПК это условный убийца/антагонист в рамках л2, у него наказание это дроп шмота и ограничения с НПЦ. Зачем упрощать этот контент да еще и делать ему бафф в альт-б?

Слил чела на 62 лвл - будь готов к отмытию и дропу ценностей.
Почему челику который фармил должно быть грустно из за потери экспы а тебе и баф в альт-б и отмытие кармы за 19 голд.

Это будет жесткий провал если подобное реализуют.
Полностью поддерживаю!

pazdej

Барон
Лайки
65
Так 40-55 это не больно падать, я говорю про 55+, особенно 57-58.
Это же ла2, чтобы не писали про магов, кдл и тд, на сервере огромное количество людей 55+
Кто в отпуске, больничном, кто просто не работает))) И гномы, сумы, ножи(особенно на них задры) оч много хай лв.
Все прекрасно понимают какая будет доминация на оли на 58+ вс условно 52-55. И топят до потери пульса.
И если ты сольешь в пк на 57 лв человека пару раз за час, он же выйдет в окно, оно тебе надо)?
Хах:) Так и быть, изменять цену на отмытие, только из-за тебя буду сливать до 52 лвл, чтобы они быстро апнули exp назад:)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sl1m

pazdej

Барон
Лайки
65
Ребята, почитал Ваши комментарии. Вы видать не понимаете что пишите. Вы играете на сервере с бафером и лёгкой прокачкой.

Я требую справедливости для всех, т.е. есть баф для фарм челов, делайте справедливо для всех его доступным.
Этот посыл у темы, а не читать критику "терпи ПКшник и т.д."
Как сотрудники проекта скажут что даже не будут рассматривать данное предложение, подожду до 3+ стадии, быстро апну лвл (т.к. будет кач х7), и при наличии онлайна буду фаниться. Не будет онлайна не стану играть. Всё просто. По сути не зависимо изменят цену или нет.
Я хочу фана сейчас, а не через месяца.
@Wise @Adutrix @Guldan

pazdej

Барон
Лайки
65
Это ты похоже нежный, ПКшать ему страшно за карму боится, хнычит что маги обижают, денежку за карму ему жалко. Нытик
Сообщений от меня небыло, про то что маги обижают. Я ни одного сообщения про нытьё не написал. Денежку не жалко, я требую справедливости. Прочитай пару раз мою тему, пойми помысл и сиди дальше бей мобчиков:) Добра тебе, надеюсь мы с тобой не станем общаться:)

pazdej

Барон
Лайки
65
Сервер х1 я не использую от слова совсем т.к. по моему мнению он полный отстой.
Я на сообщение "хардкор, жалко 0.01% и т.п." стараюсь не отвечать, мне кажется эти люди даже не играли на этом сервере. Ибо играя ногой с 1 клавишей тут 55 апается за сутки, максимум 2:)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я на сообщение "хардкор, жалко 0.01% и т.п." стараюсь не отвечать, мне кажется эти люди даже не играли на этом сервере. Ибо играя ногой с 1 клавишей тут 55 апается за сутки, максимум 2:)
и что дальше? апнул ты лвл. играй не в лвлап, а буст или просто ходи пкашь. раз у тебя все легко дается, то голды много на отмытие

pazdej

Барон
Лайки
65
Вот и смысл от такого х1?
Честно хз:)
Онлайн супер, но это скрайд, тут вообще все абсолютно легко. Чисто только человеко час тратишь. Я рассчитывал вечером пару часов фана, но для использования раз 10 за 2 часа сервиса, думаю не разумно тратить деньги в таком количестве.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я требую справедливости для всех
Нет, ты требуешь чтобы ключевую механику игры переписали под тебя. А чего ты сразу не требуешь чтобы убрали возможность дропа с ПК?
Не будет онлайна не стану играть.
Не играй, от тебя пользы серверу нет, ты тупо хочешь стоять и сливать кого то в ПК, и душить игроков которые из за тебя могут забить на сервер, из за этого не будет онлайна и ты не станешь играть.

А ты ещё хочешь ПКшить без страха - хер тебе.

pazdej

Барон
Лайки
65
Нет, ты требуешь чтобы ключевую механику игры переписали под тебя. А чего ты сразу не требуешь чтобы убрали возможность дропа с ПК?

Не играй, от тебя пользы серверу нет, ты тупо хочешь стоять и сливать кого то в ПК, и душить игроков которые из за тебя могут забить на сервер, из за этого не будет онлайна и ты не станешь играть.

А ты ещё хочешь ПКшить без страха - хер тебе.
Хорошо, полезный:)

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Если бы ты не был ****болом, то надрайверил бы себе за неделю на снятие кармы по любой цене в любом количестве, но ты слабый ущерб который не может себе 200к(10-15 минут фарма) на отмытие позволить

pazdej

Барон
Лайки
65
Если бы ты не был ****болом, то надрайверил бы себе за неделю на снятие кармы по любой цене в любом количестве, но ты слабый ущерб который не может себе 200к(10-15 минут фарма) на отмытие позволить
Ок, не *****еб

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Приветствую всех игроков!
Локации забиты, фармят лишь одни КДЛ (даже после фикса). Под вечер не интересно играть физ класом в соло.
Я не жалуюсь, я только хочу чтобы:
- либо дали возможность бафа в ПК состоянии;
- либо добавили баф в альт+б;
- либо уменьшили стоимость отмытия ПК до 19 монет.

Сервер стал максимально для слабых игроков, которые жалуются на обман и т.д. (**** даже при дропе с РБ, если не по внимательности заходя в пати не смотря на лут "нашедшему", ПЛа могут забанить). Смех...
Поставили для слабых в начальные зоны гвардов (на всех серверах).
За высказывания могут забанить аккаунт. WTF?
Аналогичных примеров много, где слабые одержали верх над истинным смыслом игры. (Кажется скрайд скоро станет афк фарм под фул защитой, мб даже ессенс)

Если со всеми ситуациями смирились, я прошу лишь просто изменить стоимость отмытия ПК до 19 монет, как было раньше. (Рассмотрите с коммерческой стороны. Сервисом станут пользоваться в десятки раз больше).
Только я собираюсь фаниться, отмываться для каждого бафа и т.д. хз сколько раз. Не только по завершению бафа, но и при смерти/смене локации.

Паки/кланы/соло игроки просто флагаются в надежде что аппонент начнет драку за спот. Но он дальше крабит мобов, а в ПК убивать дорого.
@Wise @Adutrix @Guldan

За онлайн однозначно Вам лайк!
От возможности бафнуться в состоянии ПК, вероятно, особого смысла не будет т.к. в город вас не пустят стражники в большинстве случаев

В ALT+B не стоит ожидать баффера. Это кажется лишним для лоу рейт сервера

Стоимость сервиса как раз рассчитана исходя из того, чтобы у игроков была возможность доступно отмыть себе пк в случае необходимости, но всё это не превращалось в бесконечный поток убийства всех кого не лень. Если хотите устраивать пк рейды, то будьте готовы ко всем последствиям

pazdej

Барон
Лайки
65
От возможности бафнуться в состоянии ПК, вероятно, особого смысла не будет т.к. в город вас не пустят стражники в большинстве случаев

В ALT+B не стоит ожидать баффера. Это кажется лишним для лоу рейт сервера

Стоимость сервиса как раз рассчитана исходя из того, чтобы у игроков была возможность доступно отмыть себе пк в случае необходимости, но всё это не превращалось в бесконечный поток убийства всех кого не лень. Если хотите устраивать пк рейды, то будьте готовы ко всем последствиям
Понял, тему можно закрывать.

Верх