Требую разъяснений

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
@Wise Инсайд инфа из проверенных источников, что вы собираетесь при слиянии х300 и х1000 сделать амулет Лсы (ивент) что бы их нельзя было передать. да либо нет? уклончивые ответы не принимаются )

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
ивентовые итак не передаются, не?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
ивентовые итак не передаются, не?
вот у тебя на х300 есть допустим 500 обычных амулет лсов, а когда слияние будет у тебя на х1000 вместо 500 обычных будет 500(ивени) амулет лсов

roxxy

Граф
Лайки
3 079
почему этот дayн думает что перед ним должны отчитываться ???

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
почему этот дayн думает что перед ним должны отчитываться ???
Ну как минимум потому что пол сервера копят амулет лсы и ждут слияния, а их обломают сделав все накопленное в течении 2х месяцев не нужной кучей мусора. А свою неконструктивную критику можешь засунуть себе в "оттопыренную жопу" на аватаре=Ъ

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ну как минимум потому что пол сервера копят амулет лсы и ждут слияния, а их обломают сделав все накопленное в течении 2х месяцев не нужной кучей мусора. А свою неконструктивную критику можешь засунуть себе в "оттопыренную жопу" на аватаре=Ъ
можешь конструктивно идти нaxyй

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Потому что ты грубишь мне давно, говоришь про меня плохое, хотя я хороший
потому что многие пишут невероятные глупости везде и часто, говорю про них, что они дayны, хотя они хуже

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
потому что многие пишут невероятные глупости везде и часто, говорю про них, что они дayны, хотя они хуже
а нук напиши что-нибудь "умное", что бы мне знать как отвечать тебе на "твоем языке"

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
тебя настолько задели эти слова раз ты на них откликаешься ?)
Да ну) я на такую лажу не обращаю внимания вообще, мне просто интересно что современная молодежь считает не "глупостями" или может быть агрессия связана с какими то внешними факторами по типу недотраха ^^

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Последнее редактирование:
Верх