вот у тебя на х300 есть допустим 500 обычных амулет лсов, а когда слияние будет у тебя на х1000 вместо 500 обычных будет 500(ивени) амулет лсовивентовые итак не передаются, не?
А почему ты такая грубая со всеми?почему этот дayн думает что перед ним должны отчитываться ???
Ну как минимум потому что пол сервера копят амулет лсы и ждут слияния, а их обломают сделав все накопленное в течении 2х месяцев не нужной кучей мусора. А свою неконструктивную критику можешь засунуть себе в "оттопыренную жопу" на аватаре=Ъпочему этот дayн думает что перед ним должны отчитываться ???
можешь конструктивно идти нaxyйНу как минимум потому что пол сервера копят амулет лсы и ждут слияния, а их обломают сделав все накопленное в течении 2х месяцев не нужной кучей мусора. А свою неконструктивную критику можешь засунуть себе в "оттопыренную жопу" на аватаре=Ъ
а почему ты такой серьёзный со мной?А почему ты такая грубая со всеми?
Потому что ты грубишь мне давно, говоришь про меня плохое, хотя я хорошийа почему ты такой серьёзный со мной?
потому что многие пишут невероятные глупости везде и часто, говорю про них, что они дayны, хотя они хужеПотому что ты грубишь мне давно, говоришь про меня плохое, хотя я хороший
Понял, извинипотому что многие пишут невероятные глупости везде и часто, говорю про них, что они дayны, хотя они хуже
поняла, извиниПонял, извини
а нук напиши что-нибудь "умное", что бы мне знать как отвечать тебе на "твоем языке"потому что многие пишут невероятные глупости везде и часто, говорю про них, что они дayны, хотя они хуже
а нук напиши что-нибудь "умное", что бы мне знать как отвечать тебе на "твоем языке"
тебя настолько задели эти слова раз ты на них откликаешься ?)а нук напиши что-нибудь "умное", что бы мне знать как отвечать тебе на "твоем языке"
Да ну) я на такую лажу не обращаю внимания вообще, мне просто интересно что современная молодежь считает не "глупостями" или может быть агрессия связана с какими то внешними факторами по типу недотраха ^^тебя настолько задели эти слова раз ты на них откликаешься ?)
Видимо юнаяА почему ты такая грубая со всеми?
Хороший? Где ты был, когда @tsushima летом комары кусали? А ещё глад называетсяПотому что ты грубишь мне давно, говоришь про меня плохое, хотя я хороший
Потому что месячные мимо идут.А почему ты такая грубая со всеми?