Требую разъяснений

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Потому что месячные мимо идут.
А на средство гигиены нужна клянчить у бати алкаша.

Не хочешь помочь молодому поколению?
Аааааа азаззазаззаззазазаззазаззазазазаззазазаазазаззаза ну ты чертовски острый на язык аззазаззазаззазаз Мне нравки как ты тролишь азазаззазазза

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Залили бы лучше х1000 в х300, или добавьте систему осколков и их магазин в х1000 с соответственными изменениями, как показало время - после слияние, х1000 живет ровно неделю, может пора поменять эти е***ие лабы на что нибудь более склонное к ПВП????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Залили бы лучше х1000 в х300, или добавьте систему осколков и их магазин в х1000 с соответственными изменениями, как показало время - после слияние, х1000 живет ровно неделю, может пора поменять эти е***ие лабы на что нибудь более склонное к ПВП????
Вот кстати система осколков была самой удачной придумкой. Не знаю, почему от неё отказались...

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Мммм, чел не смог нафармить на х300 ничего и решил закопать всех фармил:sticker-vk-nutri-043:

Тогда предлагаю в принципе делать мерж с голыми персонажами! Почему они должны что-то приносить на х1000?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Мммм, чел не смог нафармить на х300 ничего и решил закопать всех фармил:sticker-vk-nutri-043:

Тогда предлагаю в принципе делать мерж с голыми персонажами! Почему они должны что-то приносить на х1000?
Не бойся товарищ!) всем страшно! Мне тоже страшно с моими 5к амулет лсов :D а на счет фармил ты не прав, все ровные фармилы купили себе голду еще в середине января по 80-100кк и теперь спокойненько ждут мержа =)))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Не бойся товарищ!) всем страшно! Мне тоже страшно с моими 5к амулет лсов :D а на счет фармил ты не прав, все ровные фармилы купили себе голду еще в середине января по 80-100кк и теперь спокойненько ждут мержа =)))
Я знаю человека, который должен мне подарить пару тысяч АЛсов... И мне не хотелось бы чтобы их сделали персональными!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
@Wise Инсайд инфа из проверенных источников, что вы собираетесь при слиянии х300 и х1000 сделать амулет Лсы (ивент) что бы их нельзя было передать. да либо нет? уклончивые ответы не принимаются )
@ПроверенныеИсточники

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
@Wise @Adutrix
пацаны не томите .поставте в известность людей что будет с амулет лсами топ лсами итд при слиянии?
многие специально зашли пофармить на х300 эти ресурсы . 2 месяца игры коту под хвост или зачем сделали обратный обмен в осколки ?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
@Wise @Adutrix
пацаны не томите .поставте в известность людей что будет с амулет лсами топ лсами итд при слиянии?
многие специально зашли пофармить на х300 эти ресурсы . 2 месяца игры коту под хвост или зачем сделали обратный обмен в осколки ?

Мне кажется это сделали для того что бы передавать осколки с твинков ;)))))))))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
А вообще мне в поддержке написали, что "скоро появится информация по слиянию и там все будет сказано" :D Так что не спроста они добавили обратный обмен в осколки, хотя могли и вообще не предупредить, сделали бы втихоря после мержа люди бы зашли на сервак а лсы Ивентовые ))) а еще веселей было бы если они за день до слияния сказали бы, вот было бы весело наблюдать за тем как люди друг другу амулет ЛСы пытаются продать по 5кк за штуку))

Верх