Адутрикс не может на форуме насрать на мои сообщения о изменении баланса. В след году ответит и на твое сообщение.
И все три слева - смачно про*Бали однокнопочной ***те )
не, xyйнялибо апните тк , чтоб убивать фс-ов![]()
Проблема в том что у 3 челов по 3 фса и когда они сосут и отдают ков лф они идут на другого пока не пососут снова и получается что на олимпе постоянно 3 фса с ковом и лфом, ну и да конечно мало кто убивает фсов но проблема в основном из за этих 3 аутистов потому что нет пробела в реге когда они сидели бы и ждали отката лфане, xyйня
тк и так норм апнут
тут проблема именно в самих фсах
ТК и так их убивает)либо апните тк , чтоб убивать фс-ов![]()
та xyй они импрувнулись щас, не убивает их тк (ну если они с лфом) без лфа падают даТК и так их убивает)
дык там не 3 фса летает, ты сам посчитай фсов)Проблема в том что у 3 челов по 3 фса и когда они сосут и отдают ков лф они идут на другого пока не пососут снова и получается что на олимпе постоянно 3 фса с ковом и лфом, ну и да конечно мало кто убивает фсов но проблема в основном из за этих 3 аутистов потому что нет пробела в реге когда они сидели бы и ждали отката лфа
я говорю про 3 челов у которых по 3 фса ну у Рин конь ладно по кружочкам я отметил кто чейдык там не 3 фса летает, ты сам посчитай фсов)
Попробуй орех минутный въе6ать в начале боя, на их мк)та xyй они импрувнулись щас, не убивает их тк (ну если они с лфом) без лфа падают да
я выше написал что эти бездари не выходят на своих фсах без лфа по этому если и у тебя нет лфа скорее всего ты сосешь вот так и деремся, потому что ты постоянно в строчке дбафах постонно на тебе висит винд шакля, постоянно на тебе яд ну и 100% баны)Попробуй орех минутный въе6ать в начале боя, на их мк)
Они как правило ещё в будке мк жмут)
После ореха ков и мораль)
Им даж с лфом маны не хватит на каком-нибудь опене)
Это было раньше. Сейчас как не странно они начали эволюционировать, и даже понимать что их хотят на*бать на мк и выходят изначально не на МК, и контры своё мп.Попробуй орех минутный въе6ать в начале боя, на их мк)
Они как правило ещё в будке мк жмут)
После ореха ков и мораль)
Им даж с лфом маны не хватит на каком-нибудь опене)
Чел, после открытия х1 ты начал играть на тестовом сервере для х1, когда они вносят правки по балансу(не только) для х1, эту обнову х1к получает раньше чем х1
ты че за xyйню щас высрал? прими таблы плзЧел, после открытия х1 ты начал играть на тестовом сервере для х1, когда они вносят правки по балансу(не только) для х1, эту обнову х1к получает раньше чем х1
Забей и жри говно или уходи.
Забавно что тут челы с х50 уже давно говорят о том что х1к тестовый сервер, сейчас вспоминаю об этом с иронией.
Ты задумался над тем, почему игроки х1к уже хз сколько времени (в годах) просят правки и не получают их? А сколько обнов по балансу получил х1 за пол года своего существования?
Так выглядит капитализм, держу в курсе.