Тред про Муньку

Знаете ли Вы Муньку?

• Да

Голосов: 31 64,6%
  • Нет

Голосов: 17 35,4%

• Всего проголосовало
    48

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Есть такой персонаж на проекте @Moonya^^ он любит енотов и есть инфа что это дресированный енот умеющий тапать по кнопкам и играть в л2. Так вот, что мы знаем о нем кроме того что он енот? Кем играет? Чем увлекается?

PS: Вообще тред создан для фоток с енотами, поэтому если Вас не затруднит закиньте сюда прикольных фото с енотами

28-03-2020 00-10-29.png

Арм

Граф
Лайки
1 081
А есть такие которые не знают Муню?

ksensea

котейка
Лайки
821
Одной волшебной зимой мне посчастливилось познакомиться с енотом в самой лучшей игре в мире на проекте Скрайда, им был @Moonya^^ .
Ещё с детства была наслышана о его подвигах, которые описаны в нескольких томах (рекомендую к прочтению для любителей философской литературы и к ознакомлению биографии легендарного игрока линейдж-два) :
652.jpg
Его игра на олимпе подобна уборке и выносу мусора, много слов тут не нужно, поэтому прикрепляю фотокарточку :
562.jpg
Увлекается коллекционированием шапочек и костюмов - это и есть смысл его игры,
поэтому в гайдах обсуждается какой костюм лучше выглядит на персонаже:
какой костюм на арбу выбрать кста
а шапку на арбу какую выбрать? м?
Теперь вы знаете о нем всё.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Одной волшебной зимой мне посчастливилось познакомиться с енотом в самой лучшей игре в мире на проекте Скрайда, им был @Moonya^^ .
Ещё с детства была наслышана о его подвигах, которые описаны в нескольких томах (рекомендую к прочтению для любителей философской литературы и к ознакомлению биографии легендарного игрока линейдж-два) :
652.jpg
Его игра на олимпе подобна уборке и выносу мусора, много слов тут не нужно, поэтому прикрепляю фотокарточку :
562.jpg
Увлекается коллекционированием шапочек и костюмов - это и есть смысл его игры,
поэтому в гайдах обсуждается какой костюм лучше выглядит на персонаже:
Теперь вы знаете о нем всё.
спасибо

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Фото муни, в расцвете сил
circle-precious.png
Муню знаю с моего 1 дня на скрайде(точно не помню, когда сюда пришел, 2015 вроде бы).
Я пришел с ИЛ, увидел хиро челика(муня), подошел, думал ну светится, значит ОДМЕН, спросил, КАК АКТИВИРОВАТЬ КОМБО-СЕТ НА ГЛАДА? ну и муня мне подсказал : D

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Есть такой персонаж на проекте @Moonya^^ он любит енотов и есть инфа что это дресированный енот умеющий тапать по кнопкам и играть в л2. Так вот, что мы знаем о нем кроме того что он енот? Кем играет? Чем увлекается?

PS: Вообще тред создан для фоток с енотами, поэтому если Вас не затруднит закиньте сюда прикольных фото с енотами

Посмотреть вложение 117459
G2jKH2djqFw.jpg

Верх