- Лайки
- 1 511
[/QUOTE![]()
ПОВАР КАК ТЫ ЕПТ
[/QUOTE![]()
Иди на х1000 говно меси на овере. Онлайн на км-ах пушка.
У меня мама болеетИди на х1000 говно меси на овере. Онлайн на км-ах пушка.
По твоему все оверы говномесы? звучит обыдноИди на х1000 говно меси на овере. Онлайн на км-ах пушка.
https://www.twitch.tv/videos/615030941?t=0h38m35s
Да не, я ни в коем случае не оскорбляла Вас. Это больше локальный рофел был, нежели отсылка к оверам.По твоему все оверы говномесы? звучит обыдномы ещё и ЦП крутить можем....
А почему ты мне не отвечаешь?Да не, я ни в коем случае не оскорбляла Вас. Это больше локальный рофел был, нежели отсылка к оверам.
Это случайно вышло. Иногда не нажимаю на это:А почему ты мне не отвечаешь?
Приветик, кстати.
Он? Подтвердит? Что?Это случайно вышло. Иногда не нажимаю на это:![]()
Го конфу с Куроказе. Если он подтвердит наличие человека с таким никнеймом, то можно. Мы правда играем редковато.
Что ты тот, за кого себя выдаёшь. Я в соло не пойму, мы слишком мало контактировали.Он? Подтвердит? Что?
это правда, что россиян чипируют вышки 5G? я просто за новостями не слежуЭто случайно вышло. Иногда не нажимаю на это:![]()
Го конфу с Куроказе. Если он подтвердит наличие человека с таким никнеймом, то можно. Мы правда играем редковато.
Я поклонник высочайшего уровня. Почти аналог. Есть дискорд? В skp не сижу.Что ты тот, за кого себя выдаёшь. Я в соло не пойму, мы слишком мало контактировали.
Правда.это правда, что россиян чипируют вышки 5G? я просто за новостями не слежу
О да, и без разрешения властей из дому нельзя! не гоже холопу самодеятельничать, совсем ох...рабы...это правда, что россиян чипируют вышки 5G? я просто за новостями не слежу
Есть такой персонаж на проекте @Moonya^^ он любит енотов и есть инфа что это дресированный енот умеющий тапать по кнопкам и играть в л2. Так вот, что мы знаем о нем кроме того что он енот? Кем играет? Чем увлекается?
PS: Вообще тред создан для фоток с енотами, поэтому если Вас не затруднит закиньте сюда прикольных фото с енотами
Посмотреть вложение 117459
Думаю то было не оскорбление в наш адрес, но наоборот, возвеличивание :rolleyes: Типа мы, оверы, Д'Артаньяны, а наши противники гoвно. Отсюда и выходит, что мы вроде как гoвномесыПо твоему все оверы говномесы? звучит обыдномы ещё и ЦП крутить можем....
Прям поднимаешь духМы, оверы, Д'Артаньяны, а наши противники гoвно.