- Лайки
- 1 105
У меня щас тот же вопросТы от меня не скроешься, я чую запах твоей писи из соседних тем![]()
У меня щас тот же вопросТы от меня не скроешься, я чую запах твоей писи из соседних тем![]()
У меня все тот же ответ, да)У меня щас тот же вопрос
Это могли бы быть мы с тобой, но ты живешь не в БарнаулеУ меня щас тот же вопрос
Да-да, я понял. Раньше активным игрокам дарили футболки, теперь будут дарить труселя.Вайз попросил сделать тему чтобы узнать какое нижнее белье носят игроки проекта
Я не верю своему счастьюДа-да, я понял. Раньше активным игрокам дарили футболки, теперь будут дарить труселя.
@BoeHkoM ^^ это твой шанс)
Да простит меня @Moonya^^Да-да, я понял. Раньше активным игрокам дарили футболки, теперь будут дарить труселя.
@BoeHkoM ^^ это твой шанс)
Может нинада?хотите верьте, хотите нет, ношу обыкновенные семейки за 1,5 бакса из натурального хлопка. Шьют в Запорожской колонии №20. Принты +/- такие, как при союзе нерушимом.
кто захочет - могу фото пруф залить
![]()
В пасти енота обязано быть конструктивное отверстие :rolleyes: Во всяком случае, будь я модельером, предложил бы такой вариант. Сгодилось бы как для мужских, так и для женских моделей
Доця, тогда тебе советую подобный варик:pЯ ношу дамские трусики.
:oops:
Агонь кста, над ток чёрные или фиолетовые:rolleyes:Доця, тогда тебе советую подобный варик:p
Ты латентная подстилка Мёрдера, так что only total black.Агонь кста, над ток чёрные или фиолетовые:rolleyes:
Но тогда тыква не сможет нормально играть, если я в них на прайме буду. У него пысюнь будет по кд твёрдый, мешаца будет..Доця, тогда тебе советую подобный варик:p
ТогдаТы латентная подстилка Мёрдера, так что only total black.
Я думала у него ток на красивых ...Но тогда тыква не сможет нормально играть, если я в них на прайме буду. У него пысюнь будет по кд твёрдый, мешаца будет..