тренировочный тотем

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а можно ли тотем сделать, чтобы дмг тестить на нем?

ну типа чтобы вобще понимать как дамага летит с чара

поставить где-нить на мдт

Izot.gf

и чо
Лайки
668
свой дмг
пушку например покупаешь криты смареть какая лучше ну там лсы что дают

мне интересно что же больнее бьет мид лук на 16 или топ на 14
чо по критам у сакры или кутикулы

на втором чаре неудобно тестить, т.к. там тяжело набрать адекватную статистику либо хилить приходится либо соски выключать, либо какие -то уведомления все вылетают или влезет кто то

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
По той же причине, почему ты не видишь шанс прохождения дебафа

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
По той же причине, почему ты не видишь шанс прохождения дебафа
соглы
сама идея хороша и так должно быть, но линяга слишком рандомная игра и у плебеев будет много вопросов к суппорту

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
свой дмг
пушку например покупаешь криты смареть какая лучше ну там лсы что дают

мне интересно что же больнее бьет мид лук на 16 или топ на 14
чо по критам у сакры или кутикулы

на втором чаре неудобно тестить, т.к. там тяжело набрать адекватную статистику либо хилить приходится либо соски выключать, либо какие -то уведомления все вылетают или влезет кто то
Смысл если криты имеют значения + и - посмотри значения физ атаки и все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Проще завести в игру твина и проверять дамаг на нём.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
а можно ли тотем сделать, чтобы дмг тестить на нем?

ну типа чтобы вобще понимать как дамага летит с чара

поставить где-нить на мдт
Я часто встречал подобные тотемы в других играх и мне они всегда нравились, но кажется, что л2 довольно сильно отличается от современных ММОРПГ. Те тесты в вакууме, которые сможет провести игрок вряд ли будут иметь что-то общее с тем как всё будет происходить в реальном пвп

TryTo

Барон
Лайки
78
Я часто встречал подобные тотемы в других играх и мне они всегда нравились, но кажется, что л2 довольно сильно отличается от современных ММОРПГ. Те тесты в вакууме, которые сможет провести игрок вряд ли будут иметь что-то общее с тем как всё будет происходить в реальном пвп
Так давайте сделаем тесты не в вакууме, а возможно настроить тотема по рассе шмоту заточке эпику и прочему, выбрал тотем вылезло окно, нацепил на тотем что это человек биш нужного уровня надел нужный сет нужную для тестов бижу нужные талики и проверяешь то что тебе нужно, а не в вакууме

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Так давайте сделаем тесты не в вакууме, а возможно настроить тотема по рассе шмоту заточке эпику и прочему, выбрал тотем вылезло окно, нацепил на тотем что это человек биш нужного уровня надел нужный сет нужную для тестов бижу нужные талики и проверяешь то что тебе нужно, а не в вакууме
Слишком сложный функционал)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это было бы действительно круто, но довольно проблематичная реализация при учете того какому количеству человек это необходимо. Думаю, есть более полезные фишки, которые мы бы могли добавить и которые бы имели спрос у большинства игроков проекта

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Это было бы действительно круто, но довольно проблематичная реализация при учете того какому количеству человек это необходимо. Думаю, есть более полезные фишки, которые мы бы могли добавить и которые бы имели спрос у большинства игроков проекта
необходимо

LFP

Барон
Лайки
20
слишком много тотемов ставить придется.... ибо в какие то классы урон завышен. а в другие наоборот занижен)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
В чем сложность диалогового окна, с переключением профессии, а доступ к такой грушей после выполнения импровизирована квеста на знание особенностей баланса профессии?

Murmurere

Виконт
Лайки
825
В чем сложность диалогового окна, с переключением профессии, а доступ к такой грушей после выполнения импровизирована квеста на знание особенностей баланса профессии?
Знание особенностей баланса профессий в реалиях скрайда это: ну моя бить твоя хилить, мы пачка мы стронг

Верх