Дамаг чего?а можно ли тотем сделать, чтобы дмг тестить на нем?
ну типа чтобы вобще понимать как дамага летит с чара
поставить где-нить на мдт
свой дмгДамаг чего?
Нета можно ли тотем сделать, чтобы дмг тестить на нем?
А могли б сделать пугало с ником АртурикПо той же причине, почему ты не видишь шанс прохождения дебафа
тогда фурики и антаги бы стояли на немА могли б сделать пугало с ником Артурик
соглыПо той же причине, почему ты не видишь шанс прохождения дебафа
Смысл если криты имеют значения + и - посмотри значения физ атаки и всесвой дмг
пушку например покупаешь криты смареть какая лучше ну там лсы что дают
мне интересно что же больнее бьет мид лук на 16 или топ на 14
чо по критам у сакры или кутикулы
на втором чаре неудобно тестить, т.к. там тяжело набрать адекватную статистику либо хилить приходится либо соски выключать, либо какие -то уведомления все вылетают или влезет кто то
Я часто встречал подобные тотемы в других играх и мне они всегда нравились, но кажется, что л2 довольно сильно отличается от современных ММОРПГ. Те тесты в вакууме, которые сможет провести игрок вряд ли будут иметь что-то общее с тем как всё будет происходить в реальном пвпа можно ли тотем сделать, чтобы дмг тестить на нем?
Так давайте сделаем тесты не в вакууме, а возможно настроить тотема по рассе шмоту заточке эпику и прочему, выбрал тотем вылезло окно, нацепил на тотем что это человек биш нужного уровня надел нужный сет нужную для тестов бижу нужные талики и проверяешь то что тебе нужно, а не в вакуумеЯ часто встречал подобные тотемы в других играх и мне они всегда нравились, но кажется, что л2 довольно сильно отличается от современных ММОРПГ. Те тесты в вакууме, которые сможет провести игрок вряд ли будут иметь что-то общее с тем как всё будет происходить в реальном пвп
Слишком сложный функционал)Так давайте сделаем тесты не в вакууме, а возможно настроить тотема по рассе шмоту заточке эпику и прочему, выбрал тотем вылезло окно, нацепил на тотем что это человек биш нужного уровня надел нужный сет нужную для тестов бижу нужные талики и проверяешь то что тебе нужно, а не в вакууме
Это было бы действительно круто, но довольно проблематичная реализация при учете того какому количеству человек это необходимо. Думаю, есть более полезные фишки, которые мы бы могли добавить и которые бы имели спрос у большинства игроков проектаТак давайте сделаем тесты не в вакууме, а возможно настроить тотема по рассе шмоту заточке эпику и прочему, выбрал тотем вылезло окно, нацепил на тотем что это человек биш нужного уровня надел нужный сет нужную для тестов бижу нужные талики и проверяешь то что тебе нужно, а не в вакууме
необходимоЭто было бы действительно круто, но довольно проблематичная реализация при учете того какому количеству человек это необходимо. Думаю, есть более полезные фишки, которые мы бы могли добавить и которые бы имели спрос у большинства игроков проекта
В чем сложность диалогового окна, с переключением профессии, а доступ к такой грушей после выполнения импровизирована квеста на знание особенностей баланса профессии?Я часто встречал подобные тотемы в других играх и мне они всегда нравились, но кажется, что л2 довольно сильно отличается от современных ММОРПГ. Те тесты в вакууме, которые сможет провести игрок вряд ли будут иметь что-то общее с тем как всё будет происходить в реальном пвп
новые брошки?... Думаю, есть более полезные фишки, которые мы бы могли добавить и которые бы имели спрос у большинства игроков проекта
И камушки в нихновые брошки?
Знание особенностей баланса профессий в реалиях скрайда это: ну моя бить твоя хилить, мы пачка мы стронгВ чем сложность диалогового окна, с переключением профессии, а доступ к такой грушей после выполнения импровизирована квеста на знание особенностей баланса профессии?