тестили с фелом
дмг на пати переносить вродьА че он делать то должен(
Если бить таргет на котором висит эта метка, то фиксированый урон наносится по всей пати.А че он делать то должен(
Не.дмг на пати переносить вродь
Верно, урон не особо фиксированный, но убогий точно. И шанс на срабатывание 10%.Если бить таргет на котором висит эта метка, то фиксированый урон наносится по всей пати.
не видел ниразу его в работе, но судя по гохе там очень маленький урон
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t190812_page5
ну я имел в виду что-то типа того что фел написал, получилось как будто я трансфер пейн описывал=(Не.
Верно, урон не особо фиксированный, но убогий точно. И шанс на срабатывание 10%.
Вы точно его дотестили как надо?
Потомушто переносить =\= наносить.ну я имел в виду что-то типа того что фел написал, получилось как будто я трансфер пейн описывал=(
скорее всего нетНе.
Верно, урон не особо фиксированный, но убогий точно. И шанс на срабатывание 10%.
Вы точно его дотестили как надо?
(скорее всего нет
фрее надо пусть тестит)
неОн хоть на одном серве работал?
чини мне интересноСкилл неок. Грубо говоря это массовый нюк в фиксированные цели(члены пати). Бьёт мало, маг урон(Арбы с - INT).
Смысла от него мало.
чини тхСкилл неок. Грубо говоря это массовый нюк в фиксированные цели(члены пати). Бьёт мало, маг урон(Арбы с - INT).
Смысла от него мало.
чини орковСкилл неок. Грубо говоря это массовый нюк в фиксированные цели(члены пати). Бьёт мало, маг урон(Арбы с - INT).
Смысла от него мало.
почему правопорядок такой не ок чувак?Скилл неок. Грубо говоря это массовый нюк в фиксированные цели(члены пати). Бьёт мало, маг урон(Арбы с - INT).
Смысла от него мало.