твой винрейт складывается из релогов=залив, если ты не в состоянии это сам понять, ты пришел типо дайте мне арбу я ахуенно птс фармлю, в итоге 1 лимит после твоего прихода ты соснул, 2 лимит который сейчас ты заливаешься, я почему то думал, что если действительно нормальный оли фармер, он не оставляет шансов своему конкуренту, а ты труханул когда ебаш начал заливаться и тоже начал, чем ты отличаешься от него? ничем, такая же помойная арба на оли, только ебаш еще в поле наказывает, а ты туда даже не суешься
Итак, пройдемся по фактам, на которые я прошу пруф, иначе сделаем вывод что ты ****абол.
Сколько боев было мне слито? Точное кол-во мне дай, ты видно явно следил за всеми моими 100 боями, и знаешь наверняка, если пишешь так конкретно.
В дополнение, ты явно не знаешь как проходил прошлый лимит, думаю это так, я отдал хиро на ТК, хотя мог взять арбу, руками, против заливного ебаша.
он заливает 70% своих боев, тратя адену, я заливаю 15%, не трача адену, наша разница в том что я могу убить 80% олимпа, если не попался на своего, а он не может.
Вот и весь минус, поэтому мы получаем за его +-150 боев меньше птс чем за мои +-100 боев.
не может олимпить-сиди без хиро.
Ваш ебаш начал писать мне в пм, когда первый раз пригорел. Я ему по фактам объяснил что он ****абол, когда он писал что-то типо тебя "я топ арба, дай арбу выебу всех, легчайший олимп" , я его попросил пруф моих слов на это, он слился, ты такой же.
советую вам перечитать мейн топик, и заткнутся на***, опять же в твоем посте 0 конкретики, онли вода, которую высрало твое предположение, ибо по фактам ты не знаешь ничего.
еще макнуть тебя или сольешься сам?