- Лайки
- 1 112
У меня нет сыркаэто ты мне писал с сыра что бы я залил бд бой?
У меня нет сыркаэто ты мне писал с сыра что бы я залил бд бой?
хз, попытался сохранить динамикуИгра 9\10 (10\10 только у меня)
Музыка 8\10
Монтаж 5\10
Лучше бы кайт не обрезал, а сильно ускорил, как сделано в некоторых других моментах. Не очень комфортно смотреть на слишком частую смену кадров, когда тупо обрезается часть боя.
Я просто написал свое мнение. Зачем ты мне предлагаешь фул фрапсы или что-то сделать самому? Не привык когда критикуют?хз, попытался сохранить динамику
Что бы все попадало под саунд
Но ты можешь попробовать сделать лучше вариант, исходники остались.
Интересно будет посмотреть на монтаж 10/10
По поводу срезки части боя.
Специально для тебя я могу ****уть все фрапсы от начала до конца подряд.
В вегасе сделаю это за 10 минут,что бы глазики не болели
Люблю когда критика обоснованная.Я просто написал свое мнение. Зачем ты мне предлагаешь фул фрапсы или что-то сделать самому? Не привык когда критикуют?
мне всьо понравилось кроме музыки музыка атстой пляяя :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: и не понравилось пару раз ток когда ты(?) или шестеренка ф1 на монтаже короч приближали летащий в стенку скилл, прям когда текстура заходила,это ж тупо как-то смотреть как снаряд в стенку врезаетсяПосле долгих ожиданий дождались.
Спасибо @Tainted за данное творчество.
Сервер: Скрайд х50
Фрапсы: Февраль 2018
Надеюсь вам понравится данное произведение.
Ждем адекватной критики.
Приятного просмотра :3
мне всьо понравилось кроме музыки музыка атстой пляяя :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
почему нельзя взять что-то не "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYЙ" а иное
почему нельзя взять что-то не "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYЙ" а иное
Есть ведь масса композиций других жанров с должной динамикой ,причем с более сложным звучанием, почти в каждом твоем муве практически один и тот же саунд, не поклонник этих кричащих челов даже не поймет, что люди разные исполняют
Считаю, что у меня был идеальный саунд в мувике. Жаль его никак не восстановить (Есть ведь масса композиций других жанров с должной динамикой ,причем с более сложным звучанием, почти в каждом твоем муве практически один и тот же саунд, не поклонник этих кричащих челов даже не поймет, что люди разные исполняют
а што за композитионс были?Считаю, что у меня был идеальный саунд в мувике. Жаль его никак не восстановить (
Видео - это визуализация твоих мыслей, твоего состояния.Есть ведь масса композиций других жанров с должной динамикой ,причем с более сложным звучанием, почти в каждом твоем муве практически один и тот же саунд, не поклонник этих кричащих челов даже не поймет, что люди разные исполняют
https://rutube.ru/video/01dbc4ca9ae5ac009bf9e2f111a75ba8/Есть ведь масса композиций других жанров с должной динамикой ,причем с более сложным звучанием, почти в каждом твоем муве практически один и тот же саунд, не поклонник этих кричащих челов даже не поймет, что люди разные исполняют
у всех вкусы разные конечно, я фанат руки вверх.
Но когда летаю на оли, открываю плейлист Тайнтеда и сразу как будто к скилу +10%
***, тут +110% к скилу
А я уже не помню весь треклист, что-то из электронной музыкиа што за композитионс были?