спс за отзывзачем смотреть на мувик с читами
эт как стримить кс с аимом
Надо норм бои пофрапсить еще, а это не быстроДЕЛАЙ БЫСТРА
фелозанкак это побеждать? обосрался бы при открытии ворот
Везет, а вот мой последний 20-ти секундный видос чет не зашел, а я аж целый вечер делал (Чот лайков на 2х минутном видосе много, ппц
фат уже не тотВезет, а вот мой последний 20-ти секундный видос чет не зашел, а я аж целый вечер делал (
все равно ты лучшыйВезет, а вот мой последний 20-ти секундный видос чет не зашел, а я аж целый вечер делал (
Напомни, когда я в игре будукрч делай)
пиарь клан)
патч в лс..
мощь
На самом деле мне этот видос понравился даже самому, что очень редко у меня бывает,фат уже не тот
)))000все равно ты лучшый
ПухляшКрутяшНа самом деле мне этот видос понравился даже самому, что очень редко у меня бывает,
прост мало кому такое нравится
)))000
На самом деле мне этот видос понравился даже самому, что очень редко у меня бывает,
)))000
на самом деле твой видос понравился человеку который даже не слышал о л2) человеку понравилось тупо всё начиная от музыки заканчивая шрифтом)На самом деле мне этот видос понравился даже самому, что очень редко у меня бывает,
)))000
ЕЕЕЕна самом деле твой видос понравился человеку который даже не слышал о л2) человеку понравилось тупо всё начиная от музыки заканчивая шрифтом)
рж бобу?на самом деле твой видос понравился человеку который даже не слышал о л2) человеку понравилось тупо всё начиная от музыки заканчивая шрифтом)