- Лайки
- 1 112
Где мувик?!!!
Давай свою арбу на х50,буду тебе изи хиро брать(нет).
думаешь мне нужна помощь?
а мувик снимается заного , так как я взял себе новый моник, надо сделать нормально
Где мувик?!!!
Давай свою арбу на х50,буду тебе изи хиро брать(нет).
Тебе нужна моя помощь!Посмотреть вложение 87679
а мувик снимается заного , так как я взял себе новый моник, надо сделать нормально
Давай арабу поолимпить!!!Посмотреть вложение 87679
а мувик снимается заново
не вижу в этом никакого смысла для себяДавай арабу поолимпить!!!
Вдруг мне хф зайдет,ибо ГЕ сдох!
Жадюга Пермская!!!не вижу в этом никакого смысла для себя
для таких открыт обт х100Давай арабу поолимпить!!!
Вдруг мне хф зайдет,ибо ГЕ сдох!
Да нет,не развалил бы)))для таких открыт обт х100
заходишь, за 30минут делаешь фулл арбу с фулл бустом и пробуешь
ах да, это ж сложно, проще сидеть на форуме и писать "да я бы всех развалил, но мне не хочется мутить буст"
а зачем стартовать на х50, если можно пойти на обт х100, недельку потестить и если понравится начать на х100 с рейтами, которые в 3 раза выше чем на х50? там нафармить за недельку фулл оли буст+потрениться, а потом после слияния душитьДа нет,не развалил бы)))
Думаю мб на х50 стартануть.
Сколько голды нужно для буста?!(в среднем).
а зачем стартовать на х50, если можно пойти на обт х100, недельку потестить и если понравится начать на х100 с рейтами, которые в 3 раза выше чем на х50? там нафармить за недельку фулл оли буст+потрениться, а потом после слияния душить
а так если без без эпика то 1.5к голды хватит наверное для фулл оли буста
Как понимать?!)зачем стартовать на х100, и фармить и в тридорого покупать эля сетики и прочее чтобы на олик сходить, когда на х50 это все гроши стоит, да и все фарм локи свободные
не слушать долбоебовКак понимать?!)
ну понимать так.. условная элегия в условиях старта х100 будет оч дорогая, ибо её будут фармить единицы и толкать по оверпрайсу, но эт ток в случае элегии и в условиях стартаКак понимать?!)
Ты уже месяца 3 наверное пишешь о том, что блин мб попробовать на хфДа нет,не развалил бы)))
ti sgorish ot zaliwa na x50, esli twoi enemy nachnet lusat', da i nahuy tratit' wrem'a ? =DDДа нет,не развалил бы)))
Про декабрь,инфу в лс закинька плз.ti sgorish ot zaliwa na x50, esli twoi enemy nachnet lusat', da i nahuy tratit' wrem'a ? =DD
idesh na x1000, delaesh fast boost i olympish tak, do teh por, poka ebaniu pomoi epilogue tuda ne wol'ut..
libo zhdi dekabr', tam skoro new oly serwer s free equipom budet..
a po enemy raznici 0, absolutno
poletaesh tam, maybe zaidetПро декабрь,инфу в лс закинька плз.